http://freevods.com/video/4359-fifty-15/ - посмотри вот это и успокойся))) я начал играть фифтики, как играет хиро в этом воде))) просто пуш префлоп и тащим работает на 80% люди колят на 22,33,любые Ах и т.д. и ты собираешь тонны вэлью не думая
раздача кстати хорошая))) я бы не выбросил, так как на этом лимите 22 это натс... смотря ещё какой оп 3бет делает, против нито-регов фолд, против фиша 50/0 оллин)))
LehichAA @ 28.6.2013 chrome535, Ты еще поучись играть по водам ТТРа)
Я хз)) поискал, погуглил, на форуме каком то рекомендовали посмотреть и я глянул))) он мне сразу не понравился, потом как то попробовал пару приемов и норм)) я не особо люблю играть постфлоп со всем столом и мне на руку выставляться сверху, люди не сбросят ни QJ, ни KQ... некоторые и с 93о могут поколить))
Там еще проблемы появились небольшие с поступлением на 5й курс. Тк это немного помешает марафону походу. Ну я его буду конечно играть до конца, просто дня 3 не смогу играть в полной мере.
Ну и все может поменяться... смотря сколько троек отыграю. Я на вскидку посчитал что 4к полторашек и 1к троек сыграю... Но вдруг я сыграю троек больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну как правило да...
но бывают и исключения)
График голдимона на полторашках