Up 2 Highstakes

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    1,701
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Шортстеки, на самом деле, проблема только для тех, кто не играл сам по этой страте. Все их действия прозрачны и диапозон читается на префлопе.
    Мне наоборот очень просто с ними играть, да че тут таить !! Я и сам балуюсь частенько по МСС
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Так и я о том же говорю )) Мне, к сожалению, или, может быть, к счастью, никогда не доводилось играть кэш по МСС. Против шортстеков и играть нет особого интереса т.к. как на нл10, так и нл25 полно рыбы с полным стеком я лишь пытаюсь сказать, что коротыши создают определенные неудобства. Например, играя за столом с рыбой и имея лузового коротыша слева, очень неудобно с ним играть. Поэтому очень часто приходится тупо искать новый стол с новой рыбой ))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • В чем конкретно проблема? Напиши, я смогу помочь тебе, написав нужные расчеты в соответствии со статами.
    До нл25 МСС реги обычно играют 13/12, 11/10. Там всегда топ диапозона. Рейз ферст у них из ЕП, это как правило 77+, АТ+, КJ+.
    3бетят они ТТ+ AQ+. Некоторые 3бетят только QQ+ AK, 99+ заходят колдколом.
    Я к тому, что их игра, как правило, не зависит от стола, там все по дефолту

p.s. это до нл25, на нл50 реги уже расширяют диапозоны оупен рейза и 3бетят по оппоненту (не все конечно )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Повелитель сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ildarrr @ 3.7.2013
    Повелитель сколько столов играешь?

4

holdemking @ 3.7.2013
    В чем конкретно проблема? Напиши, я смогу помочь тебе, написав нужные расчеты в соответствии со статами.
    До нл25 МСС реги обычно играют 13/12, 11/10. Там всегда топ диапозона. Рейз ферст у них из ЕП, это как правило 77+, АТ+, КJ+.
    3бетят они ТТ+ AQ+. Некоторые 3бетят только QQ+ AK, 99+ заходят колдколом.
    Я к тому, что их игра, как правило, не зависит от стола, там все по дефолту

p.s. это до нл25, на нл50 реги уже расширяют диапозоны оупен рейза и 3бетят по оппоненту (не все конечно )

Проблема в основном не с регами, а с рыбами коротышами, которые очень лузово заходят под рейзы и не сдаются на Кбеты. При наличии таких персонажей за столом приходится сужать диапазон открытия - наверное главное неудобство именно в этом. Кроме того, при таком слабом банкроле не всегда хочется играть с ними коины. Например, если при полных стеках в 100бб я спокойно буду открывать JT, 57 одно/разномастные из поздних позиций, то с лузовым коротышом приходится сужать свой диапазон. Более того, лузовый коротыш также неприятен при стилах, когда приходится сужать диапазон 3бэта, а меня это просто бесит )))
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.