Сегодня неплохо отыграл серию снг,ну и под конец катушки вписался в турнамент,играю их максимум раза два в день,так как если пройду далеко устаю,а если вылетаю то все внимание к снг.Вот такой вот шлаковылет за 1.5х среднего стека Cassava Poker $4.50 + $0.50 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds - 9 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Последние дни катал совсем немного так как начал смотреть Breaking Bad,сами понимаете Выложу пока общий график за время игры на 888,я там недавно но все же.
был на отдыхе некоторое время,поэтому почти не играл,но сумел набить банк ставками на спорт до 1700$ 500 из которых уже закешаутил. Ну и в планах далее катать 11$ лимит на 888. Как побью его перехожу на .........старзы
График за последние 2 недели ровный как ээм равнина.Вообще не писал потому что замазался и всю неделю на пару с другом наживал на ставках получилось крутануться с 400$ до 2000$...СНГули тоже играл но вот как то не сильно дистанцию набрал.То футбол,то Поветкин, во все тяжкие досмотреть еще надо,девушка и хакс (haxball.com) Ну вот вроде как со всеми делами закончил,и катушка начинается.А то реги на моем лимите совсем тухлые а я все пропускаю
да играю в гавнорумах даблы 20-30$ все по-прежнему. в 2014м хз че катать буду, пока не определился, а уже нужно потихоньку думать. Так как время на много румов мало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.