romarioz @ 18.6.2013
Надеюсь, что у автора все получиться. Но мой совет искать параллельно запасной аэродром. Сам оказался в такой же жопе. С семьей, ребенком, без работы, иллюзиями ,2к банкролом, от которого осталось 33 $. УДАЧИ.
romarioz @ 18.6.2013
Надеюсь, что у автора все получиться. Но мой совет искать параллельно запасной аэродром. Сам оказался в такой же жопе. С семьей, ребенком, без работы, иллюзиями ,2к банкролом, от которого осталось 33 $. УДАЧИ.
Skobelev670 @ 18.6.2013
очень грустная история
Я с автором играл и думаю если он не будет тилтовать тогда все получится , а если все же станет он присоединится к тебе !
FishBOY26 @ 18.6.2013
С тилтом проблемы,конечно сейчас меньше,понимание пришло,но все же могу замазываться....и ругаюсь жутко,даже на ломанном английском в чате)))
FishBOY26 @ 18.6.2013
С тилтом проблемы,конечно сейчас меньше,понимание пришло,но все же могу замазываться....и ругаюсь жутко,даже на ломанном английском в чате)))
Skobelev670 @ 18.6.2013
если не сложно расскажи как твой тилт проявляется ?
- ты начинаешь делать часто префлоп рейсы без конца и без причин ?
- ты начинаешь пушить постоянно на всех улицах, а особенно в пфр ?
- ты начинаешь подыматься по лимитам или вообще уходишь на другие дисциплины (зум , кеш и .тд ) ?
- ты начинаешь фолдовать постоянно боясь любых действии проводящий к риску ? ( редкий случай )
Короче много вариантов .... расскажи о своих тилтах , откройся нам .....
romarioz @ 18.6.2013
SM0LK0 @ 19.6.2013
Такая энергетика от тебя ТС! Интересно было бы вживую пообщаться.
По поводу затеи. Херовенькая она. Работу бы лучше найти. Будешь успевать катать так и так. И вот увидишь, что от того что у тебя весь день свободный 200 часов в месяц ты не наиграешь.
По поводу советов. Проверенно мной. Можешь почитать блог)
Ooops @ 18.6.2013
в тебе столько уверенности, мне бы так есть у тебя графики игры на 7 и 15 лимитах, давай показывай, может ты реально рвешь поле с 10%рои
чет я не догнал