Ну вот опять я в будний день играл полную сессию МТТ, так как в выходные буду отдыхать
Сессия прошла хорошо, было много хорошей игры с моей стороны ну или просто хорошо заходило
В самом начале сессии увидел, что начался MM-067. Играл в эту лотерею до этого, знаю что это, решли регнуться. Фишей там море, творят такую чухню
Ну и в определённый момент осталось у меня 4 стола и я начал уделять MM-067 гораздо больше внимания
Ну и естественным течением стало то, что осталось 2 турнира
2 турнир висел для массовки и я ждал, когда его уберут
на перерыв уходил с хорошим стеком М7,5
Где то здесь начал писать репортаж на pokerStrategy, спасибо ребятам за ауру
наконец то остался 1 турнир
собственное стек был отличный M15, но как часто бывает картон отрубили, да и оппоненты заактивизировались. С этого момента выиграть префлоп-пушами без вскрытия не представлялось возможностей
В итоге, когда за столами осталось 11 человек (за столом было шестеро) выставился на ББ с карманными девятками против пуша из УТГ (стек М2.5) и репуша из MP (стек M8 если я ничего не путаю)
Вылетел баблбоем на финалку
Результат считаю хорошим. Не каждому счастливится хотя бы раз протащиться поляну ~20к оппонентов и занять 10 место.
Лака конечно в этом турнире было затрачено море, но как же без него. В душе надеялся занять первое место и отбить залив БР при стрике, но ещё глубже сидел демон и говорил, что чтобы занять 1 место, все остальные должны вылететь, как бы это был не ты.
Ну да ладно. На финалке остались 2 сильных рега. Одного я пометил ещё по игре в МТСНГ, второго пометил так как он в тот момент играл финалку 6макс за 320$. На предфиналке сидел с ними за столом, было неуютно.
PS: странно, но почему то в SharkScope Не появился результат по этому турниру
Но что самое прекрасное отдаёт же потихоньку. Есть ТОП-3 в HOT $11.
В прочем по порядку:
осталось 4 стола МТТ, МТСНГ все убились. Во всех МТТ был в середнячках, что давало неплохие шансы на занос, а также ни НИХРЕНА.
прошло немного времени (15 минут) и у меня отобрали 2 МТТ
прошло ещё чуток (полчаса) и остался только HOT $11
одно время даже был чипаком
Зашёл на финалку 3-им стеком
меня быстренько укоротили вдвое KK<KK
ну и собственно в ТОП-3 был подписан пакт о ненападении и разделении имущества