хз незнаю такого))ты часто 4.50 играешь?
kimanOshka @ 4.6.2013
С чем вы миксуете четверки? А то как-то играть первые пару часов 4-6 столов явно не торт...
Eller @ 4.6.2013
Омг, киманош, а тебя долбёжка 3к турниров с афс 180 и аби 5$, не наводит на мысли о не совсем верном векторе игры???? (посмотрел график в твоём блоге)
З.Ы. Удачи, такую дистанцию могу разве что под дулом пистолета отыграть )
kimanOshka @ 4.6.2013
С чем вы миксуете четверки? А то как-то играть первые пару часов 4-6 столов явно не торт...
Makeloven0twar @ 4.6.2013
y
хз я когда сажусь в 7-8 по москве уже норм обычно набор,если раньше играть начинаешь,может подключать ребайники по 2.20(8к гарант17.30 18.30) кепки(не помню во скока)5.50,остальные турики не очень.так же в 22.30 норм турик по 3ю30 ребай 30к гаран но нужен норм бр.
kimanOshka @ 4.6.2013
По фишкам у меня недобор за последние два месяца в 1кк. Что ты имеешь в виду под "верный вектор игры"? Типа ликов дохера? Не без этого, но поле вроде как бью...
Eller @ 4.6.2013
Думаю, все согласятся, в том что все деньги этих снг делаются в топ3, не единожды оставаясь в топ6 с одними "регами" мягко говоря не чувствовал сопротивления (абсолютное отсутствие баланса в 3бетах, баррелинг в "никуда" и т.д.). Возможно причина этому игра не более 9-ти столов одновременно. Интересно каково у тебя соотношение выхода на финалка/топ3.
Еще интересно как играя такое кол-во столов можно отследить сиюминутную динамику стола (т.е. отталкиваться не от общей статистики оппа, а от того как он играет именно сейчас).
Ну и ес-но всегда было любопытно что означает "бью поле", это какой-то определённый РОИ или что?
Прочитал то что на печатал, может показаться, что я говорю с наездом, но это не так (просто никогда не отличался тем, что умело выражал свои мысли на бумаге). Всем пис)
mandarin @ 4.6.2013
Ну думаю Бигсликхит далеко не самый сильный из бразильцев(рои 25%), FrangoDagua по веселее играет, да и Aleks EC пойдет