МТТ СНГ 4.5$ Марафон

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4196
  • Постов
    242
  • Просмотров
    19,321
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,067
1 2 3 4 13
  • хз незнаю такого))ты часто 4.50 играешь?
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • ))))
    5к штук сыграл, на тебя 2к рук. Так что не знаю часто ли)))
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • хз правда не помню,видимо не исполняешь раз не запомнил)поле конечно занитилось ппц,вчера было 5 финалок и на 1 тока откровенный слабый был,остальные сплош реги
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Makeloven0twar @ 4.6.2013
    наверно единственный рег имеющий рои 90 на норм дистанции,тока я не пойму как)
    Хотя есть еще пару рои около 100 Но там дистанция пшик.

БЛЯ так это ты барабашова,не гоже себя так вести в чате..

Ну да есть такой грешок. Чатик меня успокаивает =)
    Ответить Цитировать
    12/93
    + 0
  • В чатике лучше всех mahno111 отжигает. Всем привет (UkraineKid)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • С чем вы миксуете четверки? А то как-то играть первые пару часов 4-6 столов явно не торт...

Eller @ 4.6.2013
    В чатике лучше всех mahno111 отжигает. Всем привет (UkraineKid)

koresh777 тоже ниче так любитель матом покрыть.
    Ответить Цитировать
    13/93
    + 0
  • Омг, киманош, а тебя долбёжка 3к турниров с афс 180 и аби 5$, не наводит на мысли о не совсем верном векторе игры???? (посмотрел график в твоём блоге)

З.Ы. Удачи, такую дистанцию могу разве что под дулом пистолета отыграть )
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • y
    kimanOshka @ 4.6.2013
    С чем вы миксуете четверки? А то как-то играть первые пару часов 4-6 столов явно не торт...

хз я когда сажусь в 7-8 по москве уже норм обычно набор,если раньше играть начинаешь,может подключать ребайники по 2.20(8к гарант17.30 18.30) кепки(не помню во скока)5.50,остальные турики не очень.так же в 22.30 норм турик по 3ю30 ребай 30к гаран но нужен норм бр.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Eller @ 4.6.2013
    Омг, киманош, а тебя долбёжка 3к турниров с афс 180 и аби 5$, не наводит на мысли о не совсем верном векторе игры???? (посмотрел график в твоём блоге)

З.Ы. Удачи, такую дистанцию могу разве что под дулом пистолета отыграть )

По фишкам у меня недобор за последние два месяца в 1кк. Что ты имеешь в виду под "верный вектор игры"? Типа ликов дохрена? Не без этого, но поле вроде как бью...
    Сообщение отредактировал kimanOshka - 4.6.2013, 14:41
    Ответить Цитировать
    14/93
    + 0
  • kimanOshka @ 4.6.2013
    С чем вы миксуете четверки? А то как-то играть первые пару часов 4-6 столов явно не торт...

А зачем вообще садиться в 2 часа дня совсем ума не приложу, играть абсолютно нечего, набор 180макс 1,5 в час. Как итог просто убиваешь время за компом и тратишь силы единственный плюс в том, что мало рыбуляров и соотв. глубже стеки в поздних стадиях.

Как по мне раньше 16-00 по Киеву садиться просто смысла нет, там и дешёвые капы и биги и турики 3к по 11.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Makeloven0twar @ 4.6.2013
    y

хз я когда сажусь в 7-8 по москве уже норм обычно набор,если раньше играть начинаешь,может подключать ребайники по 2.20(8к гарант17.30 18.30) кепки(не помню во скока)5.50,остальные турики не очень.так же в 22.30 норм турик по 3ю30 ребай 30к гаран но нужен норм бр.

кепки ребайники по 2 старзы испортили структуру. Раньше регулярно их подгружал, когда была 15минутная структура, сейчас же они урезали ее до 8 минут =(
    Посмотрел только что отчет за год... Не все так плохо, недобор на дистанции 420к рук всего 300к фишек
    Как вам рег luckyroxy, зомби еще тот, у меня на него 20к рук, хотя в среднем на активно играющего рега от 4к до 9к рук
    Сообщение отредактировал kimanOshka - 4.6.2013, 14:47
    Ответить Цитировать
    15/93
    + 0
  • kimanOshka @ 4.6.2013
    По фишкам у меня недобор за последние два месяца в 1кк. Что ты имеешь в виду под "верный вектор игры"? Типа ликов дохера? Не без этого, но поле вроде как бью...

Думаю, все согласятся, в том что все деньги этих снг делаются в топ3, не единожды оставаясь в топ6 с одними "регами" мягко говоря не чувствовал сопротивления (абсолютное отсутствие баланса в 3бетах, баррелинг в "никуда" и т.д.). Возможно причина этому игра не более 9-ти столов одновременно. Интересно каково у тебя соотношение выхода на финалка/топ3.

Еще интересно как играя такое кол-во столов можно отследить сиюминутную динамику стола (т.е. отталкиваться не от общей статистики оппа, а от того как он играет именно сейчас).

Ну и ес-но всегда было любопытно что означает "бью поле", это какой-то определённый РОИ или что?

Прочитал то что на печатал, может показаться, что я говорю с наездом, но это не так (просто никогда не отличался тем, что умело выражал свои мысли на бумаге). Всем пис)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Eller @ 4.6.2013
    В чатике лучше всех mahno111 отжигает. Всем привет (UkraineKid)

А как тебе его игра? По статам, вроде, адекват но чистенько просто мозг взрывает.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Eller @ 4.6.2013
    Думаю, все согласятся, в том что все деньги этих снг делаются в топ3, не единожды оставаясь в топ6 с одними "регами" мягко говоря не чувствовал сопротивления (абсолютное отсутствие баланса в 3бетах, баррелинг в "никуда" и т.д.). Возможно причина этому игра не более 9-ти столов одновременно. Интересно каково у тебя соотношение выхода на финалка/топ3.

Еще интересно как играя такое кол-во столов можно отследить сиюминутную динамику стола (т.е. отталкиваться не от общей статистики оппа, а от того как он играет именно сейчас).

Ну и ес-но всегда было любопытно что означает "бью поле", это какой-то определённый РОИ или что?

Прочитал то что на печатал, может показаться, что я говорю с наездом, но это не так (просто никогда не отличался тем, что умело выражал свои мысли на бумаге). Всем пис)

через пол часика вернусь, отвечу =)
    Ответить Цитировать
    16/93
    + 0
  • Ну реги разные бывают, mahno111 - оч плохо сбалансирован не чувствует личную динамику (да и сам какой-то мутный если срёт в чат против регов с которыми играет каждый день получая просто кулер или переезд), luckyroxy - обыкновенная "деревяшка" (а-ля 7/4/2), коих вечерами играет 55-60% игроков этих снг.

Есть несколько оч прилично играющих бразильцев, на ум приходит сразу BigSlickHit - оч грамотный игрок. Несколько греков (не путать с обезьянами которые наколошмачивают 30к шашек на 75-150 и не проходят в деньги). igotnowings приличный, но слабоват (слишком тайтовый) на коротких столах, но по крайней мере не творит фигни как некоторые (включая меня ес-но )
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Ну думаю Бигсликхит далеко не самый сильный из бразильцев(рои 25%), FrangoDagua по веселее играет, да и Aleks EC пойдет
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • mandarin @ 4.6.2013
    Ну думаю Бигсликхит далеко не самый сильный из бразильцев(рои 25%), FrangoDagua по веселее играет, да и Aleks EC пойдет

Да, Франго норм, просто всех не помню и финалка сейчас идёт )

Бигсликхит-а вспомнил не из-за РОИ (котороым в принципе не интересовался), а по тому сколь неудобно мне против него играть.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • И по поводу всех денег в топ3, раздачка, кому не влом посчитайте там по исм че выходит
    Динамика агрессивная, батон фишной какой-то в 4максе JJ колом без позы в 3бет пот заводил
    Сомнеия есть из-за короткого на СО

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,000(BB) Replayer
    Hero ($39,596)
    BB ($55,324)
    CO ($18,325)
    BTN ($156,755)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $4,102, Hero raises to $8,259, BB raises to $22,021, BTN raises to $90,000, Hero calls $31,137 (AI), BB calls $33,103 (AI)

FLOP ($150,444)

TURN ($150,444)

RIVER ($150,444)

BB shows
    (Pre 21%, Flop 11.6%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 21%, Flop 44.1%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 44.3%, Turn 0.0%)

BTN wins $150,444
    Сообщение отредактировал mandarin - 4.6.2013, 15:48
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • mandarin, слабо себе представляю как после 3бета с 20-ю бб в 4максе при агро динамике зарыть дамы.... Как считать по ICM понятия не имею, кто распишет буду признателен.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • есть короткий, у чипа диапазон QQ+.
    то бишь сфолдив мы станем вторыми чаще, чем если вколим. как-то так.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.