-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
nordd @ 21.6.2013
У меня сложилось такое впечатление, что хиро просто наплевать на все. Еще непонятна реакция дольщиков по пакету на фтп. Если, как ты говоришь, "жопы нет", то просто перечисли деньги. В другом случае, друг, ты использовал наши деньги в своих интересах. Все твои ранние объяснения мало понятны, либо попахивают отмазкой. Сумма небольшая, не отдать смешно и позорно для серьезного человека.
Спасибо, но на самом деле жопы пока нет. Просто все затягивается по не зависящим от меня причинам. Но у меня есть четкий план, с 2-я запасными вариантами, как разрулить данную ситуацию.

nordd @ 21.6.2013
У меня сложилось такое впечатление, что хиро просто наплевать на все. Еще непонятна реакция дольщиков по пакету на фтп. Если, как ты говоришь, "жопы нет", то просто перечисли деньги. В другом случае, друг, ты использовал наши деньги в своих интересах. Все твои ранние объяснения мало понятны, либо попахивают отмазкой. Сумма небольшая, не отдать смешно и позорно для серьезного человека.
Dimancho @ 22.6.2013
Например, у меня до сих пор не работает домашний интернет и даже 3G модем работает через раз, но езжу я без компьютера и поэтому не могу постоянно быть онлайн.
Если, вдруг, до этой даты я не сделаю выплаты, то я готов буду озвучивать первый запасной план по выходу из сложившийся ситуации и следовать ему.
Slonovyev @ 22.6.2013
Хотящий ищет возможность, не хотящий - причину.
encore @ 22.6.2013
бла, бла, бла!
я такой хороший, я такой молодец, я никогда никого не кидал, верьте мне!
ага, было вермя.
вон тут, Элек58, вроде его ник, тоже был из себя весь порядочый и даже люди из комьюнити о нем писали хорошие отзывы, а умудрился людей кинуть 2 раза, рецидивист арбитажа прям...
encore @ 22.6.2013
почему бы тебе прямо сейчас не озвучить его и не начать следовать ему?
по мне дак, ты просто стараешься выиграть время.
Или у него были подобные заносы и выплаты? Или вообще хотя бы оборот средств, который сделал я без каких либо проблем, с расчетами до копеечек (что отражено в рейтинге)
ага, было вермя.
Я следую первому плану как самому быстрому в плане реализации. Если бы какой-то другой вариант позволял все сделать и закрыть вопрос быстрее, я бы следовал ему.
Dimancho @ 22.6.2013
В чем ты меня хочешь обвинить, если я сразу, как только вернулся, отписался?
Venga @ 28.5.2013
Вот с этим марафоном тоже хотелось бы закончить - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=16169&page=8#post1704550 . Ты в марте в личку обнадежил что после 17 апреля будут подвижки. Когда следующий чек-поинт?
Dimancho @ 28.5.2013
На этой неделе точно никакой проплаты не будет уже, поэтому я прошу срок с запасом до 17-го июня, чтобы у меня было достаточно времени разрулить сложившуюся ситуацию.
Dimancho @ 17.6.2013
Еще раз прошу прощения, что не выполняю обещание до 17-го числа, но я почти уверен, что на этой неделе, буквально на этих днях начну делать выплаты и выплачу, если не все сразу, то большую часть точно.
Идешь на почту или в банк, ложишь деньги на телефон, в большинстве банков есть функция в софте чтобы в платежке они вписали твое имя фамилию и адрес.
Естественно имя фамилию и адрес можно вписать любыми, как указано в руме. Нужно просто попросить кассира вбить и всё.
Румы принимают эти платежки как подтверждение адреса.