Короче, вы тут развели непонятно что. Диапазон 3бета у него широк, ок. Но играть 4бет фолд здесь значит превратить руку в блеф так? Но это как вариант, думаю в минусе не будем. Колить ооп ТТ как раз будем в минус, если только мы не Айви, однако и выкинуть сложно. Соответственно я бы выбрал 4бет тут по статам оппа. Но ТС колит ок. терн низкий. Донк? довольно сложно донкать в плюс такие споты думаю, чек-рейз? Чуть плюсовее имхо, тк вытягиваем ставку оппа и показываем силу. Но все-таки лучший вар чек-колл. Терн бланк. Чтобы не получить второй баррель и вытянуть инфу, я бы поставил сам полбанка. Это достаточно сильная линия и блефрейзить такую никто не будет. Если колл-сдаемся на ривере. Причем колить он может и с руками хуже типа 99 (хотя их не так много с учетом 3бета). Но ривер он уже не будет ставить после нашего чека. Таким образом мы на терне избавляемся от непоняток на ривере и оверкарт и защищаем свое эквити. Выходит дороговато, но считаю это неплохая линия без позиции. Какие замечания? Да кстати как сыграл хиро ривер надо бы колить, тк там повышенная агрессия ривера, хоть мы частенько и К увидим, но уж как сыграно
Так раз ты согласен и он так не делает, то становится очевидным, что там руки, но вообще я думаю, что ривером у него не было , были .
Так же, если сравнить сайзинг ставки на флопе от оппа и сайзинг ривера, то можно найти отличие, согласен ? Именно так бы ставил фиш добирая или пытаясь просто выдавить из банка.
Раздачу плохо я сыграл! сайзинг флопа явно не на велью ! Здесь две линии : 1. Чек\ рейз , Бет терн, - лушчая линия против Оверкарт с учетом WTSD оппонента ! Больше ФЭ! 2. Чек\кол , Бет ! Эта линия уже была предложена GranMster, но ФЕ у нее меньше и WTSD оппонента может подтвердить себя и он проколит терн с AK KQ и при таком ривере нужно сдаваться, ну или можно поставить 1бб расчитывая на колт.к. это фиш! Плюс по первой линии мы собираем две ставки с оппонента! Его Бет флопа и наш Рейз флопа который он зачастую проколит с оверкартами и выкинет на ставку терна ! Префлоп - не понимаю почему фолд , чем отличаются TT и QQ в этой ситуации против такого оппонента ? с QQ я не собираюсь против него выставляться, но колировать вы же будете его 3бет с QQ ?
andrusha @ 16.5.2013 Раздачу плохо я сыграл! сайзинг флопа явно не на велью ! Здесь две линии : 1. Чек\ рейз , Бет терн, - лушчая линия против Оверкарт с учетом WTSD оппонента ! Больше ФЭ! 2. Чек\кол , Бет ! Эта линия уже была предложена GranMster, но ФЕ у нее меньше и WTSD оппонента может подтвердить себя и он проколит терн с AK KQ и при таком ривере нужно сдаваться, ну или можно поставить 1бб расчитывая на колт.к. это фиш! Плюс по первой линии мы собираем две ставки с оппонента! Его Бет флопа и наш Рейз флопа который он зачастую проколит с оверкартами и выкинет на ставку терна ! Префлоп - не понимаю почему фолд , чем отличаются TT и QQ в этой ситуации против такого оппонента ? с QQ я не собираюсь против него выставляться, но колировать вы же будете его 3бет с QQ ?
Да, ну ты и бред тут написал... извини конечно Какой идиот тебе тут будет с АК колить чек-рейз на таком флопе? А потом еще ставку на терне? Дайте мне за стол такого! Но ты прав что ФЭ у 2 пункта меньше. Но подожди! Зачем нам фолд от оверкарт? Ривером не всегда выйдет его карта, а блефовать он не будет с оверами, поэтому нам как бы выгодно, чтобы он платил терн с АК. А если ты знаешь оппа как супер телефона с контбетом 100%, тогда да, я за первую линию определенно!
GranMaster87 @ 17.5.2013 Да, ну ты и бред тут написал... извини конечно Какой идиот тебе тут будет с АК колить чек-рейз на таком флопе? А потом еще ставку на терне? Дайте мне за стол такого! Но ты прав что ФЭ у 2 пункта меньше. Но подожди! Зачем нам фолд от оверкарт? Ривером не всегда выйдет его карта, а блефовать он не будет с оверами, поэтому нам как бы выгодно, чтобы он платил терн с АК. А если ты знаешь оппа как супер телефона с контбетом 100%, тогда да, я за первую линию определенно!
Читай внимательнее ! я не писал что он будет колить терн , после чек\рейза флопа ! "Плюс по первой линии мы собираем две ставки с оппонента! Его Бет флопа и наш Рейз флопа который он зачастую проколит с оверкартами и выкинет на ставку терна ! " А вот по второй линии учитывая его WTSD ! он может и проколить терн !
andrusha @ 17.5.2013 Читай внимательнее ! я не писал что он будет колить терн , после чек\рейза флопа ! "Плюс по первой линии мы собираем две ставки с оппонента! Его Бет флопа и наш Рейз флопа который он зачастую проколит с оверкартами и выкинет на ставку терна ! " А вот по второй линии учитывая его WTSD ! он может и проколить терн !
Я что-то давно не встречал таких, которые могут колить чек-рейз флопа и скинуть продолжение на бланк терне-не понимаю как это можно сделать? По второй правильно, нам выгодно, что он нас подколит ни с чем не по шансам
GranMaster87 @ 18.5.2013 Я что-то давно не встречал таких, которые могут колить чек-рейз флопа и скинуть продолжение на бланк терне-не понимаю как это можно сделать? По второй правильно, нам выгодно, что он нас подколит ни с чем не по шансам
andrusha @ 18.5.2013 Я тоже не понимаю ! Фиши - понимают !
Кстати довольно часто встречается. На флопе ловят флаш дро, сами ставят (думают забрать банк тут же если опп не попал, на крайняк есть ауты на флаш), коллируют чек-рейз, а по бланковому терну слишком дорогой колл уже получается, вот и отваливаются.
Я фиш получается раз понимаю:) Но я так давно не делаю..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.