После майских первых гроз, у нас что то сломалось у электриков. Почти каждый день 2 недели свет отключается на 4-10 часов. На отключении света потерял около 10 баинов. Вот выждал немного времени, что бы уж наверняка свет был. Тут не только интернет надо 2-рой для страховки, но и генератор что ли
На днях вирус зацепил , пришлось форматировать все, буду заново статистику на игроков для ТП4 набивать
опачки. Так сказать прошел дневной тренинг-курс Парабеллума
Написал первичный план на 10 лет, начал вести ежедневник по часам. Получается соблюдать на 15%. Пока что хз как повысить производительность, ну это вообщем что творится. Пошел в спортзал качаться. Года 3+ не ходил. Когда то 110 на 5 раз приседал. Как же круто присяд делать 40кг на 20 раз. До спортзала шел 10 минут назад 30+
Ну и собственно по игре. На неделе садился играть по пару часиков. Не о чем короче) А сегодня уже отыграл нормальную сессию. 2.3.5 и еще финалочка какая то.
в последнем турике мне написали "кончился лак Andy" я еще подумал: "ппц проиграл все(4-5) коины за финалкой минимум на пол своего стека и еще я лаковый?"
Во всей этой сегодняшней истории понял, что поймал свою А-гейм, тащил чисто на скиле сессию.
Скажем так, занялся своей прокачкой посерьезнее. С помощью Божественной воли попал на эвент-тренинг "Личная власть 2. Повелитель денег." Вчера начал трениться, сенсей подгружает капитально. Но фану море.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.