Что-то долго не писал, да в общем то и нечего было особо, но вернее всего просто лень. Захожу почитываю блоги других игроков, а свой совсем забросил. Набросаю отчетик за проделанное в мире покера за последние две недели.
1. Замутил пакет на 500 турниров с АБИ 8 с одним моим знакомым. Отыграно 88/500 ИТМ 22,7% РОИ 36,3% сыграно 8 дней. Уже давно не катал онлайн, может сегодня немного катну капов. Результатом в общем то доволен, но все дипраны пока срываются.
2. Вчера ходил катать турик в офф. Открылся новый покер-клаб. Два этажа лудомании. Все сделано по высшему разряду. От пола до потолка шик, блеск, красота. А что особенно порадовало, так это наличие мощной вентиляции и запрет на курение за столами. Теперь курят все отведенной зоне где есть мощная вытяжка! Это для меня стало решаюшим аргументом для последующей катки в этом клубе! В общем дело было так: пришла мне на телефон СМС, что в 20--00 турнир за 550 р\а + 5000 к призам от заведения и первым троим бесплантый ребай. В клуб мы приехали втроем: я, Димка (Мозг) и Саша (наш знакомый из Москвы). Сделали по ребаю и понеслась. С самого начала за столом было столько экшена от макак, что фишки летали туда сюда пока не осели у нас с Димкой, когда мне проплатили на полный стек мой натс фулл с флопа, а Диману так и того круче - утроили стек с его СТРИФЛЕШем с флопа, который он очень класно разыграл и развел двух фишей на стек. Мозг одно слово!! Натсы тоже умеет разыгрывать! В общем до аддона более ничего интересного не было. У нас с Диманом после аддна были очень комфортные стеки по 35к примерно при блинах 400/800 в общем можно играть. До финальног остола в общем нечего сказать катали, переезжали. Было 2 сдачи где мы с Диманом ушатали опов снизу я выставился префлоп на 28ББ с АК против АА и собрал флеш к риверу! А Димка в тройном олене зарал стек с AQ против АК. На финалку вышел 5-6 стеком из 10. На финалке карту отрезало и стек упал до 8ББ 50к при блинах 3к/6к. К тому моменту остовалось 8 человек, 4 в призах. Получаю я КТ на СБ до БТН все ПАС. БТН пушит примерно 38к. Я решаюсь на репуш ББ пас. У него 99 на ривере мне таки положили Короля. После этого пошла карта. Я выиграл несколько банков без ШД и 1 банк выставился 70 на 30 и втащил. В итоге к баблу я был уже в статусе чипака, но стек был всего 25ББ. Блины 4к/8к МОзг пушит из УТГ 96к я репуш с JJ все пас. Диман вскрывает AQ флоп Ахх двое коротких очень расстроились увидев флоп, но терн убил Мозга это был J !!! в итоге Димка вылетел на бабле. Сорри друг! Далее я убил еще 2их коротких. Одного с QQ>AK и еще одного не помню уже как. В итоге вышел в ХА с перевесом по фишкам 320к к 135к при блинах 4/8к Оп предложил делить, но я отказался. И сразу первой рукой ХА сдают мне AQ я минрейз 16к. Оп инста пуш. Я кол Там А7 флоп Ахх и далее без приключений! Виграл по кикеру аллилуйя! Завози Топ 1 и +15600.
Уважаемые и немногие читатели этого убогого блога выкладываю интересную сдачу, которую я сыграл недавно на ПС. Турнир 8,8 2р1а. Турик реговский, но без гарантии. Собрал всего 50 человек. ИТМ 6 тел. Идет преБАБЛ финалки - 11 тел ремайнинг.
Оп плюсовый РЕГ АБИ 11 на 2к туров +5к профит. Был коротким, но за несколько хендов стал большим чиплидером турнира. Давил стол и вел себя агрессивно.
Вопрос: как бы Вы разыграли эту раздачу. Префлоп не трогаем! Это важно!
Заранее всем спасибо.
Poker Stars, $8 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Флоп - кол стандарт. Тёрн. В принципе, наверное тоже норм. На рейз или пуш нам платит только АК, всё остальное отскакивает или уже лучше нас. Пошло ФД, конечно, но учитывая, что на доске две бродвейные карты - это сокращает число возможных ФД-комб оппа. Ривер. В игре от чека есть вариант не добрать с АК, AJ. Но квалифицированный опп, думаю, тут способен их выкинуть на донк-пуш. Так что вэльюбетить по сути нечего. Линия чек-кол оптимальна, т.к. даёт агрессивному оппу поставить не только вэлью, но и блеф. Проблема в том, что тут в трибет-поте у оппа может быть довольно много среднего вэлью, которое он прочекает. Т.е. ставить будет или совсем голый блеф или то, что ты не бьёшь. Из вэлью спектра только АК и залётные А8 бьёшь. Отскочить тут довольно трудно. Вопрос сводится к тому, насколько широко он тебя трибетит и насколько способен к трёхбаррельному блефу. Если давил стол реально. То хз как тут уйти.
Олег а ты не думаешь, что он все же может себя залевелить и попытаться выбить в блеф моё слабое ШД велью типа или кармана типа ТТ. Если честно - у меня тут 1 вопрос есть ли бет на ривере? И какого размера? О том чтобы уйти и речи быть не может. Там 3бет летел через руку. Т.е. спектр очень широкий. А вот если бет у нас по риверу и способен он заколоть его на Ах руках вот в чем вопрос? Линия чек-кола тем и хороша, что мы оставляем опу всегда возможность переоценить ситуацию и расширяем свой диапазон. Как то криво написал, но думаю понятно.
Если у него, действительно, там очень широкий спектр, то донк-пушем выбиваем весь блеф, которого может быть довольно много по такой доске. Он же адекватен, как я понял. Т.е. колоть даже с АК ему там очень и очень трудно, т.к. ты репрезентируешь очень сильный хенд. Тогда чек-кол - идеально.
Абсолютно с тобой согласен. Я тоже считаю данный розыгрыш идеальным, но все же хотел услышать еще чьи-то доводы, может кто-то считает иначе. Аргументы и критика приветствуются!
Ну это кулер если там АК то по твоей линии ты добрал максимум с агро маньяка, а если там имеет место быть сету то ты всёравно не отскочишь оттуда, против какого нибудь мега тайтового постфлоп игрока еще можно было зарывать, но тут нет.
Просто если у него какое нибудь дро то на ривере если не закрывается, не добираем по максимуму с того же флеш дро, а на терне он выставится скорей всего.
согласен, но тогда если там мусор то он его выкинет. А нам надо по максимуму добрать с Ах или блефов. Как то надо посчитать выгоду пуша терна и чека по риверу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Замутил пакет на 500 турниров с АБИ 8 с одним моим знакомым. Отыграно 88/500 ИТМ 22,7% РОИ 36,3% сыграно 8 дней. Уже давно не катал онлайн, может сегодня немного катну капов. Результатом в общем то доволен, но все дипраны пока срываются.
2. Вчера ходил катать турик в офф. Открылся новый покер-клаб. Два этажа лудомании. Все сделано по высшему разряду. От пола до потолка шик, блеск, красота. А что особенно порадовало, так это наличие мощной вентиляции и запрет на курение за столами. Теперь курят все отведенной зоне где есть мощная вытяжка! Это для меня стало решаюшим аргументом для последующей катки в этом клубе!
В общем дело было так: пришла мне на телефон СМС, что в 20--00 турнир за 550 р\а + 5000 к призам от заведения и первым троим бесплантый ребай. В клуб мы приехали втроем: я, Димка (Мозг) и Саша (наш знакомый из Москвы). Сделали по ребаю и понеслась. С самого начала за столом было столько экшена от макак, что фишки летали туда сюда пока не осели у нас с Димкой, когда мне проплатили на полный стек мой натс фулл с флопа, а Диману так и того круче - утроили стек с его СТРИФЛЕШем с флопа, который он очень класно разыграл и развел двух фишей на стек. Мозг одно слово!! Натсы тоже умеет разыгрывать! В общем до аддона более ничего интересного не было. У нас с Диманом после аддна были очень комфортные стеки по 35к примерно при блинах 400/800 в общем можно играть. До финальног остола в общем нечего сказать катали, переезжали. Было 2 сдачи где мы с Диманом ушатали опов снизу я выставился префлоп на 28ББ с АК против АА и собрал флеш к риверу! А Димка в тройном олене зарал стек с AQ против АК. На финалку вышел 5-6 стеком из 10. На финалке карту отрезало и стек упал до 8ББ 50к при блинах 3к/6к. К тому моменту остовалось 8 человек, 4 в призах.
Получаю я КТ на СБ до БТН все ПАС. БТН пушит примерно 38к. Я решаюсь на репуш ББ пас. У него 99 на ривере мне таки положили Короля. После этого пошла карта. Я выиграл несколько банков без ШД и 1 банк выставился 70 на 30 и втащил. В итоге к баблу я был уже в статусе чипака, но стек был всего 25ББ. Блины 4к/8к МОзг пушит из УТГ 96к я репуш с JJ все пас.
Диман вскрывает AQ флоп Ахх двое коротких очень расстроились увидев флоп, но терн убил Мозга это был J !!! в итоге Димка вылетел на бабле. Сорри друг! Далее я убил еще 2их коротких. Одного с QQ>AK и еще одного не помню уже как. В итоге вышел в ХА с перевесом по фишкам 320к к 135к при блинах 4/8к Оп предложил делить, но я отказался. И сразу первой рукой ХА сдают мне AQ я минрейз 16к. Оп инста пуш. Я кол Там А7 флоп Ахх и далее без приключений! Виграл по кикеру аллилуйя! Завози Топ 1 и +15600.
Вот примерно как то так и живем!
ГГ.