Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3754
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    384,466
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,899
1 2 3 4 236
  • У меня у одного такой трабл происходит или действительно официальный сайты покерстарс внесли в реестр запрещенных?Че за хуй...я?

Ответить Цитировать
    14/2826
    + 0
  • такая же хуйня
    Ответить Цитировать
    5/271
    + 0
  • ch0ck0, мне саппорт старзов прислали ответ.Если нужно там есть инструкция как можно исправить
    Ответить Цитировать
    15/2826
    + 0

• Сегодня первый раз играл в китайский в Gambler Games, через GipsyTeam.
    С правилами вроде разобрался, не пойму только как там очки начисляються.
    Надо освоить стратегию игры.
    Вообщем мне понравилось,буду практиковать.

Помимо китайского также начал играть в 2-7 сингл дро
    Играл на фантики,так как нужно было понять,что там к чему.
    Буду осваивать все виды покера.А то как то стыдно в NLH только играть
    Ответить Цитировать
    16/2826
    + 0

• Пока все лудоманы мира страдают по Китайскому, я в свою очередь начал осваивать Лоубол 2-7 Трипл Дро (Сингл-Дро). Поиграв несколько раз в китайский не проникся к нему любовью, а вот что поистинне меня заворожило так это лоубол.
    Сегодня с утра встал и не стал катать его на фантики, а сразу загрузил пару столов кэш на лимите 0,10/0,20$ меньше лимита на старзах нет.
    Параллельно посмотрел Вод Александра Кравченко по этой разновидности покера и прочитал несколько статей по теории.

Но я то не кэшевик, а турнирный игрок, поэтому принял решение сыграть турнир по 2-7 трипл дро за 2.20$, меньше на старзах нет.На самом деле был в небольшом шоке, так как в таких турнирах нет килополей и в нашем турнире было 22 входа
    Турнир был без гарантии и за первое место давали 19 баксов, а всего в ITM попадало 4 человека.
    Это был мой первый турнир, если не считать холдема и я так хотел попасть на финалку.
    Причем турнир несмотря на 22 человека длился 2 часа 18 минут.

Положил рядом с собой блокнот с комбинациями, так как в лоуболе вообще другие комбинации и начал катать.
    Говорят новичкам везет, так и случилось я вышел в Heads Up, но одолеть своего оппа я не смог.У него был большой перевес в стеке.
    Я занял 2 место и очень этим горжусь, приятно первый раз в жизни сыграть в эту разновидность и попасть в Heads Up.

Ответить Цитировать
    17/2826
    + 0
  • "Я предупреждаю вас, что "двойка-семерка" - жестокая игра. Вам в ней понадобится инстинкт киллера.
    Можете воспринимать мои слова буквально, потому что я видел, как два человека умерли прямо за столом. Один из них умер, проиграв двадцать тысяч долларов на комбинации 7-6-4-3-2. Второй же, и это случилось спустя несколько лет, умер после того, как получил конфетку (7-5-4-3-2), но ему не понадобилось даже делать ставку. Он умер просто от возбуждения, ведь ему пришла высшая комбинация.
    Возможно теперь вы поверите моим словам, что лоуболл агрессивная, возбуждающая и жестокая игра".

Дойл Брансон.
    Ответить Цитировать
    18/2826
    + 0
  • Решил поставить себе задачу освоить и научиться играть 5 разновидностей покера :

-Лимит Омаха Хай/Лоу

-Лимит Разз

-Лимит Стад

-Лимит Стад Хай/Лоу

-Лимит лоубол 2-7 Трипл Дро

Разз и Лоубол уже освоил, нужно теперь только набираться опыта.
    Сегодня отыграл кэш серию по Трипл Дро 2-7, поля слабые, но наживать не получается так как сам еще рыба полнейшая в этих разновидностях.
    Очень огорчает тот факт что на Старзах все турниры без гарантии, кроме воскресных майджоров по 215$, но играть мне их не по банкролу.
    Надо присмотреться к FTP там должна быть игра.
    Ответить Цитировать
    19/2826
    + 0
  • Лоубол хорошо, а холдем надежней

Как я уже писал раннее новое мое увлечение Лоубол от 2-7.Игра интересная,но так мало игроков Мтт в нее, поэтому тратить время на турниры смысла не имеет, если только не играть еженедельные по 215$. Как написал мне Михаил Семин(Mikleler) ему эта игра нравится, но денег в ней трудно заработать в Мтт.

За неделю я так соскучился по игре в холдем, решил закатать пару туриков и один СНГ на 180 чел по 2.50 бакса, в Мтт не долго продержался, а вот в Снг прошел далеко.Избрал очень агрессивный стиль, впрочем как и всегда, ведь так так много лузовых игроков, вообщем стол подобрался что надо. До финального стола был чиплидером, но как обычно из-за своей
    агрессии и невезению в коинах, остался коротышом и тут сформировался финальный стол.И еще играл на нетбуки своей девушки, это пиздец как не удобно, после моих 24 дюймов.

-первая раздача финального стола, я здец какой короткий.

Я стал замечать, что в таких ситуациях я очень хорошо играю с коротким стеком и это не заставило себя ждать, я вышел в хеадз ап против не очень удобного соперника, он рег на этих лимитах, шпилит по 20 столов и очень агрессивный, но с мозгами, легко сбрасывает на 3 бет, удачно сквизит и стилит.Написал на него куча нотсов, подружился с ним.
    У него был большой перевес, потом сравнялись, он играл почти каждый ход алл-ин. Я подстроился и мы сравнялись. И как всегда произошла хуйня на ривере, ему доехал флеш и я занял второе место.Хотя по игре он оказался слабей меня, но это покер, везет тем кто везет.

P.S. Кажеться я нашел супер ауристическую песню, прокатал под нее весь турнир Ауристическая Песенка

Ответить Цитировать
    20/2826
    + 1
  • Воскресный каток на Poker Stars

Ответить Цитировать
    21/2826
    + 0
  • Тащю турнир 6 мах на Poker Stars осталось 5 человек из 4085.Удачи мне
    Ответить Цитировать
    22/2826
    + 0
  • Затащиллллллллллллллллллллллллллллл
    Ответить Цитировать
    23/2826
    + 0
  • Не жадничейте!

Сегодня утром дал денег своей девушки на покупку сумки, которая ей очень понравилась.Она ушла на работу, а я сел катать с 9.00.
    Скрин выше выкладывал во время катки.Играл сегодня много по 12 столов, чтоб не тильтовать.Ничего серьезного не занес.
    Решил сделать перерыв на обед, поел и снова сновыми силами зарегился в туриках, одним из которых был 6 мах за 1.10$ на старзах.
    Отовсюду вылетел и остался один этот турик. Играл очень агрессивно за столом практически на любух двух, при чем всегда попадал в доску.
    Так в средней стадии я стал чиплидером, какой то придурок решил показать что он тоже не лыком шит, и запушил в меня около 100бб на у меня была и я принял его, хотя мой колл это очень ужасное решение.

Весь турнир держался в топ 10 и так и доехал до финального стола:

Состав конечно был вообще слабый, даже не кого отметить, да и знакомых игроков не было, так я дошел до хеадз апа. У оппонента был огромный перевес по фишкам:

Я предложил ему поделить, он отказался.Сказал,что я коротыш и не по кайфу ему делить со мной.Стали катать, он показывал ужасный покер, с бет зайзингом у него явно проблемы, поливал от души.
    Когда мы сравнялись по фишкам, я снова предложил поделить-он отказался.
    В итоге я его обыграл очень быстро,когда мы стали одинаковые по стекам.

Мораль сей басни такова: "Дарите своим женщинам подарки, заботу и Вам обязательно все вернеться"!
    Соглашайтесь на дележки

Ответить Цитировать
    24/2826
    + 2
  • Гратц молоток!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Хороший воскресный вечерок!

Вчера выдался очень хороший денек во всех отношениях: покер, культурное вечеропрепровождение!
    После заноса турика, я купил билеты в Санкт-Петербург с 8 по 12 июня.Там как раз белые ночи и самое время отдохнуть от суетливой Москвы.У моей девушки как раз день рожденье 10 июня будем праздновать там, хотя мы каждый год в это время ездим туда
    Во время поездки сделаю фотоотчет или после посмотрим.

Также ходили вчера в кино на фильм "Великий Гэтсби". Не сказать, что я поклоник Леонардо Ди Каприо, но фильм очень сильный.Хорошая игра актеров, сюжет.Фильм смотрели на одном дыхании, даже средний сладкий поп-корн не сьели на двоих с девушкой

Немного об офлайне:

Не так давно познакомился с одним человеком в PCM, так вот он организовывает собственные турниры, в одном закрытом клубе в центре Москвы.Там играют свои люди...Я теперь тоже в теме, очень нравиться, не сказать, чтоб там можно было сильно нажить, но время можно провести просто отлично за покерным столом и в общении с интересными людьми.Очень рассчитываю на дальнейшее сотрудничество и проведение интересных турниров.
    Пока собирается не так много людей, но это только пока, так что скоро будет супер
    Ответить Цитировать
    25/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.5.2013

я поклоник Леонардо Ди Каприо
    [/quote

я поклоник Леонардо Ди Каприо
    Ответить Цитировать
    26/2826
    + 0
  • Про Мишку....Про мозги....Про распиздяйство......Про Покер....

В моей компании есть много друзей. И я хотел бы написать:

Про Мишку:

Мишка рос умным мальчиком, занимался спортом-дзюдо, чемпион России, кандидат в мастера спорта.
    Занимался в школе Европейских языков, в школе учился на пятерки и четверки.Не ботан.
    Без вредных привычек...Единственный ученик в школе, который написал ЕГЭ по математике на 100%
    Поступил в Политехнический Универсситет без проблем на бюджетные места.

Про мозги:

Чувак реально соображал во всех точных науках: математика,физика,химия и т.д
    Мне всегда было завидно по хорошему его математическому складу ума.
    Написать ЕГЭ на 100%, поступить в Универ на бюджет это не просто в наше время без денег и средств...

Про распиздяйство:

После школы мы стали меньше общаться и видеться у каждого свои интересы появились, увлечения.
    Но у Мишки появились не совсем интересные увлечения, которые привели его к отчислению из Универа, он бросил спорт и забил на все.
    Начал подрабатывать на каких то стройках, курить траву в больших количествах и т.д
    Понеслось...Друзья и близкие совсем перестали его понимать и по честному уже было не интересно с ним общаться.
    У Мишки образовалось свое мировозрение на происходящее, которое как мне кажется вело его не туда.
    В конце концов я узнаю, что Мишка приехал на заработки в Москву и работает охраником в Тульском ТЦ.
    Встретились с ним, был рад нашей встречи давно не виделись.Пообщались, так и произошло он забил хуй на все, о чем как я понял не сожалеет.Работа охраника его устраивает.
    Ну да ладно.Его жизнь че хочет, то и делает.

А как то раз у меня девушка улетела в Италию и я на неделю остался дома один. Ебать кайф покер, гулянки и т.д
    Сидели с чуваками бухали, тут мне пришла мысль пригласить Мишку в гости, хули он же в Москве.
    Приехал и как мы нахуярились конины с пивом.И тут меня посетила мысль...Мишка то охуенный математик, надо учить играть его в покер.
    Обьяснил ему, показал че здесь и как. Ему понравилось.Ну и мы стали дальше бухать...
    На утро я дал ему книжек по покеру и сказал: "читай, учись".Он взял..

Про покер:

Через пару дней Мишка ебашился в онлайне во все разновидности покера, повторяю во все..и тут я охуел просто, когда это увидел..
    Человек за меньше чем неделю освоил все разновидности покера и тащил фриролы на Старзах
    Понятное дело он через месяц бросил работу и уехал обратно в Волгоград.
    Мишка сказал будет зарабатывать покером на жизнь..
    Позвонил ему через месяц, так он сказал что выиграл уже больше 2000$.Cнял себе отдельный дом и катает в покер.Говорит на старзах его забанили играет в говно румах, там и наживает.
    Играет практически только лимитные игры. Говорит я понимаю там всю математику игры)))
    Звонил ему неделю назад узнать о результатах, говорит выйграл за пару месяцев около 200 000 рублей.
    И поблагодарил меня за то, что я научил играть его в покер.

Конечно я не знаю какой образ жизни он сейчас ведет, как серьезно он относиться к покеру, но точно знаю что он чертовски талантлив в математике и думаю, что у него все получиться......
    Мораль сей басни такова: "Цените и дорожите своими друзьями в любой момент их жизни"
    Ответить Цитировать
    27/2826
    + 4
  • Его величество Банкрол.

Сегодня был вынужден вывести практически весь банкрол из акаунта на Старзах.
    Скрипя сердца я еле еле смог это сделать, по обьективным причинам.
    Вывел я достаточно крупную сумму для меня 1200$.Такой банкрол позволял гриндить мне все мои любимые турики от 1-5$.
    Оставил на счету 103$, хз смогу я крутануться с таким банкролом или нет???
    Придеться соблюдать жесткую дисциплину в плане выбора туриков (никаких хеадз-апов по 10$, КЭШ и остальная хуета прочь..)

Будет тяжеловато, но я точно уверен, что все будет охуе...но.
    Надо будет нарастить банкрол к предстоящей серии на ФТП MTOPS, как раз вернусь из Питера и начну катать турбины
    А что из этого выйдем мы посмотрим.....

План до отьезда в Санкт-Петербург:

1.Не проебать 103$
    2.Нарастить банкрол порядка 400-500$
    3.Занести какой нибудь турик для ауры
    Ответить Цитировать
    28/2826
    + 0
  • Итоги Мая.

Ну вот и закончился месяц, а значит можно подвести небольшие итоги сыгранных игр.
    К сожалению не смогу привести никаких графиков, так как пробные версия HM2 и PT4 закончились, а постоянные мне нет смысла ставить ,так как планирую переезжать на новое место жительство, в свою квартиру, а туда я хочу поставить новый системник, заточенный под покерные нужды.
    В целом месяц сложился более менее удачно, удалось занести турик с килополем в 4058 человек, в чистую без дележек и т.п.
    Было сыгранно в онлайне не очень большое количество турниров, связанных конечно с майскими праздниками.
    В офф лайне тоже похвастаться нечем.
    Научился играть практически во все разновидности покера и это меня радует, теперь только необходимо набираться опыта.
    Хочу приложить скрин статитстики за последние 180 сыгранных дней

Ответить Цитировать
    29/2826
    + 0
  • Вчера у нашей компании был день рожденье и суббота выпала из моего расписания покерных баталий, но перед корпративом я успел сыграть турнир по лоуболу и покатать кэш 0.05/0.10$
    Хочу выложить два скрина, вчера они мне очень запомнились.

Лоубол приятно выйгрывать с первым натсом у третьей по силе руки :

В кэш вообще весело было.Я там не наживаю ничего, а играю по настроению.Всегда бы так заходило.Выставились по флопу и ривер конечно просто конфетка:

Нормально я так 8 байинов отбил минут за 20.

Ответить Цитировать
    30/2826
    + 1
  • День предфиналок, но недоездов

Вы заняли в турнире 11 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 22,83. Два человека и финалка, не в этот раз. Участвовало 725 человек.

Вы заняли в турнире 23 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 35,98. Топ пара в сет. Участвовало 4725 человек.

Ужасно расстроен...
    Ответить Цитировать
    31/2826
    + 0
1 2 3 4 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.