Про Мишку....Про мозги....Про распиздяйство......Про Покер....
В моей компании есть много друзей. И я хотел бы написать:
Про Мишку:
Мишка рос умным мальчиком, занимался спортом-дзюдо, чемпион России, кандидат в мастера спорта.
Занимался в школе Европейских языков, в школе учился на пятерки и четверки.Не ботан.
Без вредных привычек...Единственный ученик в школе, который написал ЕГЭ по математике на 100%
Поступил в Политехнический Универсситет без проблем на бюджетные места.
Про мозги:
Чувак реально соображал во всех точных науках: математика,физика,химия и т.д
Мне всегда было завидно по хорошему его математическому складу ума.
Написать ЕГЭ на 100%, поступить в Универ на бюджет это не просто в наше время без денег и средств...
Про распиздяйство:
После школы мы стали меньше общаться и видеться у каждого свои интересы появились, увлечения.
Но у Мишки появились не совсем интересные увлечения, которые привели его к отчислению из Универа, он бросил спорт и забил на все.
Начал подрабатывать на каких то стройках, курить траву в больших количествах и т.д
Понеслось...Друзья и близкие совсем перестали его понимать и по честному уже было не интересно с ним общаться.
У Мишки образовалось свое мировозрение на происходящее, которое как мне кажется вело его не туда.
В конце концов я узнаю, что Мишка приехал на заработки в Москву и работает охраником в Тульском ТЦ.
Встретились с ним, был рад нашей встречи давно не виделись.Пообщались, так и произошло он забил хуй на все, о чем как я понял не сожалеет.Работа охраника его устраивает.
Ну да ладно.Его жизнь че хочет, то и делает.
А как то раз у меня девушка улетела в Италию и я на неделю остался дома один. Ебать кайф покер, гулянки и т.д
Сидели с чуваками бухали, тут мне пришла мысль пригласить Мишку в гости, хули он же в Москве.
Приехал и как мы нахуярились конины с пивом.И тут меня посетила мысль...Мишка то охуенный математик, надо учить играть его в покер.
Обьяснил ему, показал че здесь и как. Ему понравилось.Ну и мы стали дальше бухать...
На утро я дал ему книжек по покеру и сказал: "читай, учись".Он взял..
Про покер:
Через пару дней Мишка ебашился в онлайне во все разновидности покера, повторяю во все..и тут я охуел просто, когда это увидел..
Человек за меньше чем неделю освоил все разновидности покера и тащил фриролы на Старзах
Понятное дело он через месяц бросил работу и уехал обратно в Волгоград.
Мишка сказал будет зарабатывать покером на жизнь..
Позвонил ему через месяц, так он сказал что выиграл уже больше 2000$.Cнял себе отдельный дом и катает в покер.Говорит на старзах его забанили играет в говно румах, там и наживает.
Играет практически только лимитные игры. Говорит я понимаю там всю математику игры)))
Звонил ему неделю назад узнать о результатах, говорит выйграл за пару месяцев около 200 000 рублей.
И поблагодарил меня за то, что я научил играть его в покер.
Конечно я не знаю какой образ жизни он сейчас ведет, как серьезно он относиться к покеру, но точно знаю что он чертовски талантлив в математике и думаю, что у него все получиться......
Мораль сей басни такова: "Цените и дорожите своими друзьями в любой момент их жизни"