Поездка в Киев.
После знакомства с ребята из ЕГПТ моя жизнь сильно изменилась, у меня и до знакомства была веселая жизнь, а после она стала очень насыщенной всякими поездками в коттеджи, на природу, клубы, кальянные, постоянные встречи у кого то в гостях это продолжалось довольно долгое и время. Наступил май 2012 года, Миша (opikol) предложил съездить в Киев на чемпионат Европы по футболу и в тоже время посетить покерную серию Ukrainian-Russian Tour. Я с 15 лет мечтал съездить на покерную серию за границу, и вот предоставился шанс, Миша планировал поехать на плей-офф (плей-офф был в конце июня), а у меня в конце мая начинался первый важный момент в жизни, я сдавал ЕГЭ, с горем пополам я сдаю последний экзамен, праздную свой 18-ый день рождения и не дожидаясь результатов экзаменов с друзьями улетаю в Киев. Я был на седьмом небе от счастья так как это была моя первая самостоятельная поездка и сразу же на покерную серию и еще в такой красивый город как Киев. После прилёта в Киев мы сразу же пошли в покерный клуб «Крещатик» осмотрелись я как обычно был в восторге, очень много слышал о «Крещатике» и вот как и мечтал сразу же после 18-тилетия я оказался в этом клубе, но первый турнир у нас был запланирован на следующий день, и мы пошли в фан-зону.
Наступило утро которого я так долго ждал, мы пошли играть первый турнир, после того как я сел за стол, я вспомнил разговор со своим другом который произошел в 9-ом классе.
Суть нашего разговора с другом была о том, что как же круто было бы после выпускного съездить на какую-нибудь покерную серию на Украину. И вот не дожидаясь выпускного я уже на первой своей покерной серии.
Про турниры не хочется писать, но первую свою раздачу я никогда не забуду. Первая раздача турнира и мне сразу же заходят АА ну я делаю стандартный рейз в 3ББ и человек на большом блайнде со словами у меня шестёрки делает колл. Флоп открывается 6 Х Х и опп ставит олл ин, я спрашиваю «покажешь если выкину» он говорит «я и сейчас могу показать» и показывает мне одну карту, которая конечно же шестёрка, если бы это был не ребайник я просто бы выкинул свои АА, но в итоге я вколил и опп показал мне 63.
Про чемпионат Европы по футболу я опишу позже