Прокомментируйте раздачу с QQ!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2462
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,700
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,614
1 2
  • The_Invincible @ 7.5.2013
    Оппонентозависимость - это хорошо, но 16бб с QQ - это явный перебор.

Ну положим, я запросто пихну 50 бб в лимпера, если считаю, что он может заколлить такой пуш со слабым диапазоном (например с Q10s или с Ах)
    The_Invincible @ 7.5.2013
    Во-первых, после нас ещё люди есть (в данном примере).

Дак я очень даже не против выставиться с любым из оставшихся, после нас )
    Во-вторых, в ~40% случаев на флоп приканают А или К. Телефон, как ты сам сказал, ничего не выкинет. Банк ты уже раздул, а где находишься непонятно

Если так рассуждать, то каждый раз, когда до нас рейзят, мы дам будем просто коллить и если флоп, без оверкарт, то продолжать, в противно случае фолдить - это несколько странно, тебе не кажется ?

В-третьих, нахрена этот цирк на мелких блинах? Моё мнение - на мелких лимитах и мелких блинах не стоит искать велью в каких-то мудрёных розыгрышах.

Ну тут мне, тебе нечего возразить, каждый играет в своём стиле, я играю довольно лузово и очень много постфлопа, т.к считаю, что имею огромный перевес по скилу )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mj25 @ 8.5.2013
    Ну положим, я запросто пихну 50 бб в лимпера, если считаю, что он может заколлить такой пуш со слабым диапазоном (например с Q10s или с Ах)

Дак я очень даже не против выставиться с любым из оставшихся, после нас )

Ну не знаю, где ты играешь, чтобы по стандарту с QQ выставляться на мелких блинах. Я в основном Старзы имею в виду в своих рассуждениях.

mj25 @ 8.5.2013
    Если так рассуждать, то каждый раз, когда до нас рейзят, мы дам будем просто коллить и если флоп, без оверкарт, то продолжать, в противно случае фолдить - это несколько странно, тебе не кажется ?

Зачем колить после рейза? Можно обойтись стандартным 3бетом. Рейз 60, 3бет 160-180, там колл, банк на флопе 350-390.
    У тебя при изоляции лимпера уже 670.
    Если ты шаришь в постфлопе, то должен понимать, что такими гигантскими рейзами префлоп ты уменьшаешь соотношение стек/пот на флопе, что как раз приводит к нивелированию и твоего скиллового преимущества на постфлопе.
    В частности, в весьма вероятной ситуации, о которой я говорил - получив колл и А или К на флопе при большом банке тебе придётся играть в угадайку, в которой какой угодно скилл мало чего стоит.

mj25 @ 8.5.2013
    Ну тут мне, тебе нечего возразить, каждый играет в своём стиле, я играю довольно лузово и очень много постфлопа, т.к считаю, что имею огромный перевес по скилу )

Ещё раз повторюсь - я практически уверен, что в микролимитных турбоснг сколь угодно качественный постфлоп на мелких блинах не особо добавляет к РОИ.
    Если кто иначе думает, пусть поправят меня.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • The_Invincible @ 8.5.2013
    Зачем колить после рейза? Можно обойтись стандартным 3бетом. Рейз 60, 3бет 160-180, там колл, банк на флопе 350-390.
    У тебя при изоляции лимпера уже 670.
    Если ты шаришь в постфлопе, то должен понимать, что такими гигантскими рейзами префлоп ты уменьшаешь соотношение стек/пот на флопе, что как раз приводит к нивелированию и твоего скиллового преимущества на постфлопе.
    В частности, в весьма вероятной ситуации, о которой я говорил - получив колл и А или К на флопе при большом банке тебе придётся играть в угадайку, в которой какой угодно скилл мало чего стоит.

Безусловно, с рукой типа KQ,KJ,AQ,AK и средние пары до QQ я буду изолировать другим (намного меньшим сайзингом) и пытаться переигрывать постфлоп, с QQ+ же предпочитаю телефонов изалейтить огромным рейзом, по той причине, что не попав во флоп, они будут чек-фолдить, поэтому я хочу получить велью против них префлоп, а во вторых иметь возможность поставить на флопе много, чтобы они поймав дро, не могли его тянуть, не рискуя всем своим стеком.

The_Invincible @ 8.5.2013
    Ещё раз повторюсь - я практически уверен, что в микролимитных турбоснг сколь угодно качественный постфлоп на мелких блинах не особо добавляет к РОИ.
    Если кто иначе думает, пусть поправят меня.

Тут позволь с тобой не согласиться, благодаря активной игре на низких блаиндах, обычно к 3-ему уровню блинов, я имею стек 2-3 стартовых, что согласись даёт возможность давить стол и играть в более разнообразный покер, чем пуш-фолд.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mj25, еще скажи что играешь 25/22, для АВС пушфолдеров это красная тряпка
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.