Кто я?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3355
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,871
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2
  • Круто, почти никто не сдается на конбет даже с оверкартами) Как вы там на SH справляетесь, друзья, минимум 2 бареля лепите?))
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • _a_ingYourBrains @ 23.4.2013
    Круто, почти никто не сдается на конбет даже с оверкартами) Как вы там на SH справляетесь, друзья, минимум 2 бареля лепите?))

В некоторых персонажей даже три понадобится, чтобы выбить туз-хай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И не факт, что выбьется
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • CitizenKane @ 23.4.2013
    В некоторых персонажей даже три понадобится, чтобы выбить туз-хай.

AHTuKuJIJIEP @ 24.4.2013
    И не факт, что выбьется

хаха это точно, отсюда у меня возникают некоторые проблемы с постфлопом, а именно с блефом, так как я честно говоря не представляю есть ли у меня фолдэквити против ихней 2й или даже 3й пары, даже при выходе еще одной оверкарты они не пугаются=) Из-за этого часто приходится ограничиваться просто блеф конбетом.
    Сейчас уже немного прояснили для меня ситуацию ВОДы Чертика, теперь наверное хоть с половины замеченых мною регов сниму пометку FISHARA))

Вот парочка раздач в которых я не уверен, то ли опп сыграл плохо то ли я натупил:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2185980
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (BB): $9.01
    UTG: $6.02
    CO: $5.51
    BTN: $8.69
    SB: $11.45

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $0.15, SB raises to $0.50, Hero calls $0.45, 1 fold

Flop: ($1.15) (2 players)
    SB bets $0.80, Hero calls $0.80

Turn: ($2.75) (2 players)
    SB bets $1.30, Hero calls $1.30

River: ($5.35) (2 players)
    SB checks, Hero bets $6.41 all in, SB calls $6.41

Final Pot: $18.17
    Hero shows Kh As (a pair of Eights)
    SB shows Kc Kd (two pair, Kings and Eights)
    SB wins $17.42
    (Rake: $0.75)

BU стилит 57%, SB (20/16) я дал такой спектр рестила:
    {22+,A8s+,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,A8o+,KJo+,QJo}

Решил просто заколлировать его 3бет так как куча рук которые мне проплатятся под доминацией.

На флопе я решил заколлировать с целью флоата на терне в случае если выпадет бланк. (КБ флопа 80, терна 73)

На терне :f_biggrin: решил что он поставит со всем своим диапазоном 2й барель. После его чека на ривере я не положил ему никакого сета, его диапазон в моих глазах сузился до {QJ - редко,AJ,KJ,JT,KQ,AQ,22-TT, КК АА-менее вероятны так как у меня блокеры}, наверное можно исключить из его спектра TT,99 так как валета он не выбьет, а карманки ниже ему незачем выбивать.

До этого я с 2х фишей ривером добирал с помощью овербета, 1 раз вскрылся и опп это видел.

То есть я решил запушить изображая АА, КК, сеты валетов и дам. По сути его QJ на ривере уже не так хороши из-за вышедшей 2й восьмерки. По моей задумке опп должен был викинуть почти весь свой диапазон :f_confused:

С "регом" сложилась довольно агрессивная динамика, его фолд на стил был 33%, остальные 66% он либо колил ~25-30%, а остальное 3бетил. План был 4 бетить в случае рестила=) Никак не разделял диапазоны рук для 3бета, колла, после шоудаунов с ним я понял что он почти рандомно выбирает колить либо 3бетить.

Hero (BTN): $7.72
    SB: $5.10
    BB: $6.14
    UTG: $7.36
    CO: $12.50

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB raises to $0.45, Hero raises to $1.10, BB calls $0.65

Flop: ($2.22) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.85, BB calls $0.85

Turn: ($3.92) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50

River: ($6.92) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3, BB calls $2.69 all in

Final Pot: $12.30
    Hero shows 7d Kd (a pair of Sevens)
    BB shows Tc Ts (a pair of Tens)
    BB wins $11.79
    (Rake: $0.51)

Вот такой спектр колла 4бета я ему положил: {22-TT, AJ+,KJs+,JTs+}

С его же стороны мой спектр выглядел примерно так: {AQs+,JJ+} + блеф 4бет спектр {A2-AT, K2s-KTs}

То есть на терне дела его плохи с любой рукой кроме Ax и 66 и он не может и я ставил совсем немного изображая добор с его оверпар. Я думаю что на ривере он должен все кроме Ах рук.

УТГ фиш 37/11 фолд на 3бет - 0%, СО - 20/16(заколил с карманкой 100% инфа ^_^)

Решил я из сквизнуть так как не хотел свою руку играть без позы против двоих, у фиша примерно такой спектр после колла {66-ТТ,АTs,AJ+,KQ,KJs,QJs}

Думаю на таком флопе конбета точно нету с моей стороны, а лучше сыграть чек/коллом небольшой ставки так как у меня натс бэкдор флаш + дабл белли бластер, а выбью я тут совсем немного рук даже 2мя барелями)

UTG: $6.12
    CO: $13.48
    BTN: $12.18
    SB: $2.95
    Hero (BB): $5.07

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    UTG raises to $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, Hero raises to $0.60, UTG calls $0.45, CO calls $0.45, 1 fold

Flop: ($1.95) (3 players)
    Hero bets $1.20, UTG calls $1.20, CO folds

Turn: ($4.35) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($5.35) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.05, Hero folds

Final Pot: $5.35
    UTG wins $5.13
    (Rake: $0.22)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Постил предыдущие раздачи по-быстрому из универа, так что в тексте где-то могут быть ошибки или что-то непонятно) Хорошенько подумав, понял что в первых двух раздачах мой косяк в том, что делал я это все на НЛ5, где как было вышесказанно А хай с трудом выбивается)
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Сегодня немного поработал над теорией, смотрел ВОД Чертика, на этот раз держал под рукой блокнот, где записывал что сделал Чертик и по какой причине, а затем писал как бы я разыкграл эту руку и почему. Вобщем планирую так подробно разбирать хотя бы ВОДов 4 в неделю, + буду стараться оценивать 4-5 рук в день на нашем форуме или на покерстратеджи.

Отыграл небольшую дистанцию на NL10 на 6-ти столах:

3544541.png

Красная вышла в минус что в общем-то неудивительно, так как я еще плоховато ориентируюсь в диапазонах на постфлопе, да и немного на префлопе. На постфлопе часто возникают проблемы с определением ситуаций в которых я могу ставить второй барель на блефе и получить желаемый фолд в большенстве случаев, а когда стоит просто сыграть чек/пасом на терне. Поэтому со многими хорошими руками без позиции старался решить дела на префлопе.

Итак, над чем нужно усиленно работать:

1) 3-бет поты без позиции
    2) Что делать с карманками ТТ-JJ в войне блайндов после 3-бета от разных типов игроков
    3) Постфлоп без позиции в 3-бет и обычных банках.
    4) Наконец - то разрбраться со стандартными диапазонами на SH, чтобы знать от чего плясать и что есть норма)

Короче надо работать над всем))

В целом выходит вот такая картина (дистанция пока что неочем, но все же) :
    3411371.png

В идеале, после 10к рук на SH хочу пойти на NL16, отыграть там ~ 5к рук и идти на почти родной NL25 , но это при условии что у меня не будет проблем с вышеперечисленными пунктами и я научусь фолдить ТПТК
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Всем привет!=) В последние дни по техническим причинам и из-за учебы не мог нормально ни поиграть, ни написать( Сегодня поиграл немного на 4х столах и если бы не тильтанул, то был бы в неплохом плюсе, вот собственно результаты:

3542259.png

Вот за всю "дистанцию" на СХ

3408208.png

Для улучшения игры решил купить вот этот курс James "SplitSuit" Sweeney "100K BSS: Бьем НЛ50 в 2012 [6max | BSS | NL25-50] [6h]" , который обещает сделать из нас настоящих про

Еще у меня появилась парочка идей на счет саморазвития как в покере так и в жизни так сказать, которые надеюсь вас заинтересуют и сделают мой дневник более интересным

Первая идея: так как я всерьез взялся за воды и стараюсь конспектировать непонятные раздачи, либо раздачи которые бы я сыграл иначе, я хочу ввсести "рубрику" "Раздача от про". Формат такой: в ней я булду выкладывать раздачу, сыгранную автором вода, всю информацию пр оппонентам, мысли автора, а затем свой вариант розыгрыша данной раздачи, пытаясь наиболее подробно описать ход мыслей, а вы можете предлогать свои линии розыгрыша.

Вторая идея: в ближайшие пару лет я планирую хорошо выучить Английский, Немецкий и Испанский языки, ведь круто же знать 5 языков =) Поэтому каждый день буду выкладывать по 2-3 слова из каждого языка с переводом на русский и по возможности с толкованием. Думаю такой подход к обучению новым языкам будет весьма неплох)

Думаю такие нововведения будут интересными и полезными для всех нас
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • _a_ingYourBrains @ 27.4.2013
    Для улучшения игры решил купить вот этот курс James "SplitSuit" Sweeney "100K BSS: Бьем НЛ50 в 2012 [6max | BSS | NL25-50] [6h]" , который обещает сделать из нас настоящих про

Как-то тратиться ради игры на микролимитах мне не очень нравится. Я даже на ХМ не тратился - заработал по бонусной программе.
    _a_ingYourBrains @ 27.4.2013
    Первая идея: так как я всерьез взялся за воды и стараюсь конспектировать непонятные раздачи, либо раздачи которые бы я сыграл иначе, я хочу ввсести "рубрику" "Раздача от про". Формат такой: в ней я булду выкладывать раздачу, сыгранную автором вода, всю информацию пр оппонентам, мысли автора, а затем свой вариант розыгрыша данной раздачи, пытаясь наиболее подробно описать ход мыслей, а вы можете предлогать свои линии розыгрыша.

Хорошая идея
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я трачувсь не для того чтобы играть на микролимитах, а для того чтобы их быстрее пройти и перейти выше
    Я это воспринимаю как инвестицию в обучение)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.