Сегодня должен был состояться прыжок, но как вы уже поняли по началу, он не состоялся. А впрочем расскажу поподробней. Вчера нам сообщили что сбор в 5 утра и выезд на поле. Далее соответственно прыжки. "Наконец-то"-подумал я. И в предвкушении завтрашнего дня лег спать. Утро...4:30...выспался...погода отличная,состояние отличное. Съел пару бутербродов и отправился в путь. Прошло маленькое собрание, все расселись по машинам и поехали на поле. Едем минут 15-20....ничего не предвещает беды, думал я. Как вдруг!!! Пошел дождь...Доехали до места прыжков и переждали дождь. Разложили старт,выложили парашюты. Измеряем ветер-4-5м/с. Одели парашюты, я намотал камеру на руку, и начали ждать самолет....как ни с того ни с сего ему запретили выходить на взлетную полосу в течении 40 минут. Как нам сказали в это время занята полоса...Как же я был зол Ну хорошо, переждали мы и опять нас постигла неудача. С самолетом произошла какая то хуйня из за дождя. Нам сказали снимать парашюты и ждать пока самолет будет в рабочем состоянии. Вся эта хуйня продлилась до 15:00. Потом небо затянуло тучами и все перенесли на завтра
Всем привет!) Прыгнул я аж 19 числа. Но сразу уехал на военно полевые сборы, поэтому времени скинуть видео не было. Вот приехал и сразу прикладываю видеоотчет о моем втором прыжке!) Сразу скажу, снял хуево(....буду исправляться) Из ближайших планов...Надо искать работу на лето, иначе не смогу обеспечить себе прыжки. Параллельно буду заниматься водолазной подготовкой. Также возможно пройду курс парамедика. Курс стоит 100$. Обучение проходит месяц. Это все идет от федерации парашютного спорта! Буду развиваться)
Сообщение отредактировал borrodac - 27.5.2013, 23:10
Что то я тут сам с собой общаюсь, здесь никому не интересен парашютный спорт? Оставлять или закрыть блог? Ставьте плюс к этому посту, если оставить и минус если закрывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извините!) Прыжок отменили из за сильного ветра=8м/с
Перенесли на следующие выходные, надеюсь полетаем)