DyconDorv, я думаю шире будет спектр открытия у тебя. у тебя даже в твоем собственном спектре нет руки J7, а сам ты ее открыл) и врядли это низ твоего диапазона)
Ну вообще да, неловко получилось с диапазоном)) В контексте той раздачи, через бэтманугу (он на СБ сидел, с ним у меня отдельные счеты), я не открывал бы овердохуя рук (имею ввиду полный шлак, типа 83о). Ну да аминь
DyconDorv, ну я когда играл 7ки, там тоже был один такой рег - Jana509. вот ему реально было похуй на icm, лишь бы блять по 11 паре вскрыть или по Ахай даже) я в него даже чипаком не открывался.
DyconDorv, ну может ты его просто заебал. у меня тоже есть реги, против которых я не играю оптимально. я их даже специальной хуевой меткой помечаю, но ничего сделать не могу - выхуяриваю.
DyconDorv, ну можно быть уверенным что такие коллы "съедают" по 3-4% рои. поэтому хуй с ними - пусть коллируют. главное написать нотс и не повторять ошибок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И в общем-то, как показала дальнейшая моя игра с Донасом, он тот еще мозгодел))