Мне много не надо…

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3064
  • Постов
    71
  • Просмотров
    8,329
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -1
1 2 3 4
  • Прочитал первый пост, чуть не прослезился

Меньше соплей, больше дела. Это чертовски сложный путь к "легким деньгам".

Кстати, вообще не понимаю зачем ты играешь на пати (бвине)? Там ничего хорошего вообще не предвидится, минусов становится всё больше и больше. Вообще гнилая сеть стала. Ей даже не поможет американский рынок.

Твои графики мне напомнили мою игру, когда я начинал, где в большей степени я надеялся на удачу.

Вообще приятно видеть земляка, который так же не хочет горбатиться за копейки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • antonprostuda @ 17.8.2013
    Кстати, вообще не понимаю зачем ты играешь на пати (бвине)? Там ничего хорошего вообще не предвидится, минусов становится всё больше и больше. Вообще гнилая сеть стала. Ей даже не поможет американский рынок.

Твои графики мне напомнили мою игру, когда я начинал, где в большей степени я надеялся на удачу.

Вообще приятно видеть земляка, который так же не хочет горбатиться за копейки.

На Пати уже давненько в принципе не играю, там действительно никакие условия сейчас. Оставил там пару копеек иногда захожу в клиент посмотреть не дали ли релоад.
    С того времени то, уже немало прошло, и по сути - я выполнил свой первый этап, как результат сделал кешаут и купил новый ноутбук и приличный 24" монитор.

Я думаю никто не хочет горбатиться за копейки, но многие к сожалению не могут быстро подняться по лимитам из-за постоянных кешаутов, а рисковать мы не особо любим.
    Ответить Цитировать
    16/60
    + 0
  • Услышал мельком про упражнения для втягивания живота, чтоб живот не торчал - в комплексе с занятиями спортом должны усилить эффект при достижении цели плоского живота. Все основанно на дыхательных упражнениях - все таже йога карочи, к освоению которой я очень уж долго иду. Нннада будет ещё загуглить.

Планирую много и усердно поработать, правда постараюсь не превратить весь этот энтузиазм в путь загнанной лошади. Новый компьютер дает - новые возможности - это приятно.

А тем временем наступает осень и теплых дней уже не будет, по крайней мере купаться наверное уже не буду.Пора подумывать об абонементе в бассейн.

zd10u7y71fgf.jpg

Видел объявление Крым -125$(учитывая, что это проезд и думаю около 10 дней пансионата, а может еще и с обедом весьма не плохо), было бы чуть больше свободных средств и уверенность в наличии доступа к интернету катнулся бы. Так чисто полежать на пляже в свободное время от игры и прочего.
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 0
  • Ситуация дня.
    Иду прогулочным шагом в магазин, думаю о своем и слышу, как гром средь ясного неба, женский приятный голос"Я тебе щас, в жопу дам!" - о збз подумал я убедившись, что рядом нет других прохожих. Дальше все пошло не по самому оптимистичному сценарию - непослушный малыш получил свою очередную пиздюлину, а я недовольный потопал дальше ни с чем.

07bop306wls4.jpg

P.S.Молоденькие мамы говорите правильно "по жопе, а не в жопу"))), если вы конечно не ищите приключений на последнюю, ну или если эта неграмотность чисто по Фрейду!
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 3
  • Изучая английский наткнулся на Лигуалео на ролик Стива Джобса. Хоть мысль и не нова, все же эту фразу пожалуй запишу.

ekmk3k0phjzn.jpg

“Because almost everything – all external expectation, all pride, all fear of embarrassment or failure – these things just fall away in the face of death, leaving only what is truly important.” – мой перевод: «Важно помнить о смерти(прим. коротко об контексте). Потому что, почти все – чужое мнение, вся гордость, страх перед смущением или неудачами – все эти вещи меркнут перед лицом смерти, оставляя только то, что действительно важно.
    Ответить Цитировать
    19/60
    + 0
  • В рамках изучения английского языка добавил, себе этот ролик, несмотря на незатейливый текст, все-таки встретилось парочка незнакомых мало употребляемых слов.

Но суть не в этом, а хотел сказать, как она невероятно сексуальна в этом видео

<iframe src="//player.vimeo.com/video/27038455" width="400" height="300" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

c Vimeo, что не поддерживает видое? Если так придется удалить позже
    Сообщение отредактировал favvaraiz - 4.9.2013, 0:14
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 0
  • Привет бро!Прочитал твои посты 70% написано,будто про меня))Вернее если бы я про свою лайф написал..Через полгодика будет тоже 26.Теже терки с родителями.В покерном плане общаться Абсолютно не с кем..Завел дневник тут,а пишу там уг всякое))Самой главной проблемой считаю ,что нет нужного вектора развития...Вернее есть вектор..Но это какой-то вектор неуверенности.Вобщем нужен тренер чтоб сказал сдесь гут,а тут уг полное.Без него невыгрибаю...(jjjеan в планах)Пытаюсь сначала сессии играть вдумчиво,потом бац проиграл денег,и сижу перевариваю это все,мыл все..все пропало шеф,ты дно и т.д.вобщем в тильт впадаю на раз два..перманетный недобор на графике,как и утебя
    favvaraiz @ 29.3.2013
    У меня такой вопрос мне просто не везет, или с чем это может быть связано, вообще ума не приложу.
    Сделал перерыв, отыграл последующую неприятную сессию, ничего не складывалось вообще, но все-таки удалось выйти в плюс. Думаю игра наладилась и немного еще отыграю сделаю +1 баин, чтобы время проведенное было потрачено не зря и пойду отдыхать, но не тут то было. Да по EV стало +2БИ, а по факту -2БИ, ну а дальше полетели кулера один за одним. И вышло не так, как хотелось, а как всегда.

Не удачи на фоне бедового психолгического состояния,как мне кажется гипертрафируется,и отсюда вытекает ощущения тотального невезения..ну хз сугобо имхо.вобщем таже херня,ток я бывает выигрываю 8-9 би потом сливаюсь до 0,или могу проебать 8-9 би и вывести в 0,качели омг..Такие дела))Вобщем удачи тебе и фишей полный стол))
    P/S Предлагаю развиваться вместе,ведь как известно вместе весело шагать попросторам)).
    Сообщение отредактировал AcidMan - 4.9.2013, 1:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ну и лови мотиватор)).мб баян но пох))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3bs7ba2zfzel.jpg
    Сегодня после прочтения некоторых материалов появилось очередное желание устроить, что-то наподобие "челленджа".

Предположительно он будет выглядеть следующим образом. Так как до нового года осталось 4 месяца, соответственно приравняю этот факт к достижению 4К профита(в идеале банкрола 4К). То есть по 1к в месяц, что для меня пока является довольно высокой планкой. Полагаю, что самым тяжелым будет первоначальный этап, так как предполагается еще и подъем по лимитам - нельзя же вечно сидеть на микро. Если результат будет не впечатляющим, то скорее всего я буду снова подыскивать работу и пробовать немного поигрывать в свободное время.

Проблема еще и в том, что мне все еще нужно выводить средства на проживание и пропитание. Думаю знакомая вещь для многих микролимитчиков, которая их там их и оставляет. А все из-за того, что профит порой едва дотягивает до прожиточного минимума . Сейчас мои запросы и расходы не велики и думаю мне вполне хватит 200$ на месяц.

Сейчас БР = 1300.

Первоначальным план был таковым, играть на старзах без кешаута и продвигаться вперед, параллельно играя в более мелких румах, для кешаута. Но план не совсем сработал, я оставил в мелких румах небольшие суммы, которых даже не хватает для нл10 и набить быстро БР там не удалось (недобор составил порядка 30 баинов). Если бы не этот факт... В общем я пока что, еще ломаю голову, как лучше поступить. Делать кешаут со старзов я крайне сильно не хочу.

Только, когда я начал обдумывать все более детально словил себя на мысли, что даже закончив этот челлендж удачно, это все равно совсем не то, что я ожидал... Печально. Но по крайней мере у меня опять появилась мотивация, надолго ли это уже более серьезный вопрос.
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 0
  • моё мнение: найди работу сейчас и играй в свободное время, как это у меня, например
    я живу с девушкой, половину ЗП отдаю за квартиру, на остальное живём

плюсы: стабильный заработок для выживания
    отсутствие кешаутов

минусы: гораздо меньше времени на катку (как следствие, меньше покерных часов в день)

решать конечно тебе, я лишь предложил вариант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kerensky236 @ 5.9.2013
    решать конечно тебе, я лишь предложил вариант

Да это весьма здравая идея и именно к ней я пришел из-за того, что не удалось достичь, значимых успехов. Но я думаю, что пара месяцев не сыграет роли. И я так и решил ведь поступить, но чуть позже.
    Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • sg2dl9sa1tnu.jpg
    Более детально обдумал мелочи и посчитал, что при теперешнем положении будет достаточно сложно осуществить задуманное, но на то он и челлендж.

Небольшие моменты для подготовки:
    - Освоить ХМ2, ТОЛЛКОВЫЙ HUD
    - навести порядок в своих записях и заметках
    - настроить календарь оповещений
    - Более углубленно изучить XM2

Так как на ближайшие выходные буду в отъезде приступить планирую 9 сентября, и до НГ останется 116 дней.
    В месяц выделю 4 полноценных выходных, в оставшейся части сентября - 2 дня отдыха.

сентябрь - 22 (24)
    октябрь - 27 (31)
    ноябрь - 26 (30)
    декабрь - 27 (31)
    Итого: 102 рабочих дня.

В день планирую посвящать катке 6 часов и около 2 часов выделять на разбор и обучение. Соответственно выйдет 612 часов, в час у меня получается в среднем около 450-500 рук = 275-300 тыс. рук. Я надеюсь, что удастся держать средний минимальный винрейт на уровне 5бб/100. То есть на нл10 за 100к рук плюс составит всего 500$. Но на нл25 это уже будет 2200$ за 175к рук + остался бонус на 500$ = 3200$. Также какой-никакой рейкбек, так что в принципе вполне осуществимо достигнуть 4к$. Остается лишь надеяться, что мне удастся закрепиться на нл25 и держать там винрейт. + ко всему буду немного поигрывать турниры.
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 1
  • ............9 СЕНТЯБРЯ 2013..............
    af8gubau2rfe.jpg

...............CHALLENGE 4K................

Первый день не был чем-то особенным, стоит отметить, что 6 рабочих часов за компьютером заняли почти все время до вечерних новостей. За это время получилось около 2,5к рук, что явно не дотягивает до предполагаемой планки в 3к ежедневно, которые вышли при первоначальном расчете. Таким образом возможно придется увеличивать рабочее время до 7-8 часов. Мне не очень нравится играть в режиме робота много столов, а при задуманном переходе выше по лимитам, мне в любом случае придется первое время играть меньшее количество столов.

Видимо придется увеличивать длительность игры, или думать о каких-то еще вариантах.

Дневная сессия была просто ужасной сплошные подставы и доезды чужих риверов, еле еле удалось вывести ее в небольшой минус.
    После того, как поужинал решив, что необходимо добить намеченное, устроил еще одну, но уже короткую сессию и она была уже более удачной. Теперь риверы закрывались мне)). В результате получилось, что почти все время бодрствования я потратил на сессии, не оставив даже времени на кратенький разбор, правда я скорее его потратил на небольшие настройки.
    После всего даже не хотелось заниматься английским и я отправился спать, и читал книгу до 3 ночи.

БР = 1350
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 1
  • ............10 СЕНТЯБРЯ 2013............
    hx96aquytna9.jpg

Уже второй день подряд удалось проснуться только к полудню. Утро начал с душа. Скудно позавтракав выпив чашку чая с одной печенькой, начал обдумывать где раздобыть средств. Решил пока сделаю кешаут переотлолжу небольшую сумму. Немного поразмыслив подумал, что если дело не пойдет лучше, то скоректирую свои ежемесячные расходы с 200$ До 150$.

Сперва решил съездить за деньгами, но потом передумал решив начать рабочую сессию, но мое внимание привлекло письмо о попытке входа на е-mail и я занялся вопросом настроики и безопасности решив настроить функцию 2-х этапной аутентификации почты. Вопросы безопасности и прочие настройки заняли аж 3 часа драгоценного времени. Пока делал настройки пришло время ехать за деньгами на прпитание, а то уже начало журчать в желудке)).
    Несмотря на намерения удалось вернуться только к позднему вечеру.

Сессия составила всего 1 час.

Рабочее время = 9ч (план 12ч)
    Колво рук = 3,6к (план 6к)
    БР = 1364 (план 1372)

Если разобраться, то у меня нет конкретной установки играть определенное количество часов или рук в день - есть определенная планка, которой необходимо достигнуть в некоторых временных рамках, то есть до НГ, но несколько дней всегда можно накинуть.
    Стало известно, что придется и на эти выходные уезжать, соответственно еще 2 дня придется выкинуть из рабочих.
    Немного поразмыслив, решил, что примерный срок лучше связать с рождеством, вряд ли же я начну подыскивать работу, между Новым годом и рождеством. Однако приятным было бы вообще завершить затею досрочно, вот это было бы здорово.
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 0
  • ............11 СЕНТЯБРЯ 2013............
    dm1pfxsy8iql.jpg

................СТАРТ 1300..................

Day 3 (не самый приятный)
    Сегодня проснувшись пораньше, решительно настроился плотно поработать. Позавтракав устроил уборку и к полудню освободившись от бытовых дел сел за компьютер, но оказалось, что средства на интернете закончились, а все потому, что понадеялся на обещаный платеж, но это скорее убогий кривой инструмент от зажравшегося монополиста Byfly. Что ж пришлось прогуляться.
    Еще до 3-х дня провел удачную сессию и решил переключиться ненадолго на побочный рум айпокера, чтоб набить там немного банкрол(который состовляет всего то 100$), но там меня имели 4-ре часа к ряду и это на нл4. Я был жутко зол и зол уже очень давно на этот рум и на то, что там уже несколько месяцев не удается раскрутиться(недобор там составляет около 800$ за все время), возможно из-за большого рейка. В плане прогресса день закончился ничем, только злобой и не удовлетворением.
    В наказание спать буду на полу!
    Шутка, решил, что будет полезнее для спины. Тахта, хоть и современная, но мягкое поролоновое основание не совсем то, что нужно гриндеру ведущему преобладающе сидячий образ жизни.

Так как сон опять не шел, читал опять почти до утра, уснул только после 4-х ночи.

Рабочее время = 14ч (план 18ч)
    Колво рук = 5,8к (план 9к)
    БР = 1367 (план 1387)

Если бы не разозливший меня айпокер план по профиту был бы почти выполнен.
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 0
  • ............12 СЕНТЯБРЯ 2013............
    jmqcwq5fixq2.jpg

Day 4
    На удивление ничего особо не болело и тело не ломило от того, что спал на жестком полу.
    Уже проснувшись с утра я знал, что сегодня много поработать не удастся, так как договорился заехать к другу в гости, где его жена пообещала заплести мне косички. Последнее время я не посещал парикмахера)).
    Вот такая прическа у меня сейчас
    xloce7u5qb30.jpg

Единственное не понимаю, как удается добиться того, чтобы не было "ежиков" после сна их становится уж очень много.

Несмотря на на непродолжительную сессию разрыв в плане профита удалось даже немного сократить. До сих пор еще не составил план когда выделять время на тренировки и разбор. В плане разбора рук пока нет смысла ввиду того, что на микро творят, что хотят и логике это достаточно редко поддается.
    Продолжаю наслаждаться бесшумной работой ноутбука по сравнению с древней коробкой стационарного компьютера - это просто чудо!

Рабочее время = 17ч (план 24ч)
    Колво рук = 7к (план 12к)
    БР = 1392 (план 1402)
    Ответить Цитировать
    27/60
    + 0
  • Какой лимит сейчас играешь? На старзах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zet-etic @ 13.9.2013
    Какой лимит сейчас играешь? На старзах?

Пока nl10
    Ответить Цитировать
    28/60
    + 0
  • ............13 СЕНТЯБРЯ 2013............
    fn6h0fn7m51c.jpg

Точная сумма начала - 1342
    Рабочих дней по плану -102
    Всего дней -116
    Предполагаемое колво часов - 612
    Примерное колво рук 275-300к
    День примерно - 6ч/3к рук

Выходных использовано 0/14

Day 5.
    Сборы к отъезду.
    Можно, конечно считать, что поработать толком не удалось из-за предстоящего отъезда на выходные, но совершенно точно, что при должном усердии удалось бы уделить больше времени.

Рабочее время = 18ч (план 30ч)
    Колво рук = 7,4к (план 15к)
    БР = 1399 (план 1417)
    Ответить Цитировать
    29/60
    + 0
  • ............14 СЕНТЯБРЯ 2013............
    0p8rbewn8it7.jpg

Точная сумма начала - 1342
    Рабочих дней по плану -102
    Всего дней -116
    Предполагаемое колво часов - 612
    Примерное колво рук 275-300к
    День примерно - 6ч/3к рук

Выходных использовано 1/14

Day 6. Выходной.

p531w1o86ilt.jpg

Рабочее время = 18ч (план 30ч)
    Колво рук = 7,4к (план 15к)
    БР = 1399 (план 1417)
    Ответить Цитировать
    30/60
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.