А вообще, на мой вкус, из незаангажированных барышень, которые посещают круто играют оффлайн серии, в ТОП-3 самых сексуальных и раскрепощённых входят: жгучая брюнетка из России, бальзаковского возраста, с которой познакомился прошлым летом на РПТ Одесса!!!; Евгения Березюк; молчаливая брюнетка, которая посещает УРТ
KiSa @ 4.4.2013 Думаю, что после нашей встречи, ваш рейтинг претерпит изменения....))))
Думаю, что тут правильно заметили, ФОТО будет достаточно, для начала))) В противном случае, буду думать, что под вашим ником сидит Кабан, он же Костя Резниченко и замалаживает всех приехать в Киев, заплатить дань Крещатику(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.