Rybka1294 @ 8.4.2013
По статам: ВПИП/ПФР - ясно, что нитово, надо стараться повышать. Один из способов - повысить процент стила до 35-40. Странно, что с такими узкими диапазоном у тебя такая маленькая агрессия. Когда я играл как нит, у меня агрессия была 4-5, а у тебя только 2,6.
Остальное вроде норм.
c0ma @ 8.4.2013
При такой маленькой агрессии и малому WTSD, складывается ощущение, что тебя часто выбивают из банка и ты часто здаешься. Играешь ты узкий диапазон, с ним WTSD мал. Можно было бы предположить что ты разыгрываешь руки агрессивно и оппы сдаются, но по статам вероятнее обратное.
Еще, то что бросается в глаза Foldto3bet. 80+ это много. При pfr 9; Иметь ft3b 80 это ужасно. Смею предположить, что 4bet range у тебя 1. +-0,5.
На нл10 местные регуляры уже будут это использовать против тебя.
Вообщем добавь агрессии, старайся повысить pfr. Добавь рестилы против часто стилящих, качай 4бет и будет все норм.
Matisserus @ 8.4.2013
4bet у меня 4 :)
c0ma @ 8.4.2013
А 4bet Range?:) Там просто разные цифры выйдут.
Rybka1294 @ 8.4.2013
Для такого ВПИП/ПФР я бы сказал, что оптимальный ВТСД=26-29.
А 3бет - да, и вправду высокий. Получается, если посчитать, то против тебя плюсово 3бетить на эни ту.
Matisserus @ 8.4.2013
Эм... 4 Bet PRF. А 4bet Range не нашел. Нашел только 4 bet total: 5. Получается вопрос, что такое 4bet range?)
Rybka1294 @ 8.4.2013
Объясню: к примеру, ты открыл 15% спектр рук и тебя 3бетят. Если ты тут 4бетишь КК+, то:
4бет рэйндж=0,9% - как процент из всех возможных рук в покере, без учета твоего спектра рейза
4бет%=6% - как процент от спектра твоего оупен рейза (0,9/15*100%), соответственно, с учетом спектра рейза
Обычно используют первую цифру, так как вторая зависит еще и от диапазона рейза, а первая ни от чего не зависит.
Первое (в ХМ) - ТОТ 4bet range, второе - TOT 4bet
Matisserus @ 23.4.2016
Кстати, это ZOOM столы.
Ошибок допускаю очень много, поэтому если исправлю их, думаю, можно катать и с винрейтом 7бб/100. Посмотрел ветку с пари на этом форуме, тоже захотел, т.к.ещё тот спорщик
Основные ошибки, конечно же, сводятся к игре на префлопе, а именно 3-бетам. Не думал, что нужно так часто искать ситуации, где можно использовать 3-бет. Также большой минус приходится на розыгрыш оверпар на постфлопе, часто не сбрасывался на овербеты, а иногда, наоборот, сбрасывал, где не нужно. Далее идет дисциплина... На этот случай у меня есть заготовочка(к сожалению, автора не записал) :
Намерен детально изучить такие темы, как: 4-бет, флоат, поляризация CB-флопа, игра против шорт-стэков...