RAISE THAT!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5929
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,349
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -99
1 2 3
  • Вчера играл в замазке на огромном кол-ве столов. Хоть какая-то дистанция отыграна и несмотря на минус, я доволен, что могу легко бить этот лимит на 8 столах, чем теперь и буду заниматься...

Основные ошибки, конечно же, сводятся к игре на префлопе, а именно 3-бетам. Не думал, что нужно так часто искать ситуации, где можно использовать 3-бет. Также большой минус приходится на розыгрыш оверпар на постфлопе, часто не сбрасывался на овербеты, а иногда, наоборот, сбрасывал, где не нужно. Далее идет дисциплина... На этот случай у меня есть заготовочка(к сожалению, автора не записал) :

Следование руководящим принципам развивает самодисциплину, которая требуется для непрерывного принятия правильных решений в течении розыгрыша, сессии или года игры.

Намерен детально изучить такие темы, как: 4-бет, флоат, поляризация CB-флопа, игра против шорт-стэков...

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • По статам: ВПИП/ПФР - ясно, что нитово, надо стараться повышать. Один из способов - повысить процент стила до 35-40. Странно, что с такими узкими диапазоном у тебя такая маленькая агрессия. Когда я играл как нит, у меня агрессия была 4-5, а у тебя только 2,6.
    Остальное вроде норм.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Rybka1294 @ 8.4.2013
    По статам: ВПИП/ПФР - ясно, что нитово, надо стараться повышать. Один из способов - повысить процент стила до 35-40. Странно, что с такими узкими диапазоном у тебя такая маленькая агрессия. Когда я играл как нит, у меня агрессия была 4-5, а у тебя только 2,6.
    Остальное вроде норм.

Думаю, я на самой нижней границе ТАГа. Это нормально. Т.к. сейчас я буду играть на 8 столах АТС и агрессия возрастут.
    Как в FL, так и в NL я уверен, что микролимиты можно бить с маленькой агрессией довольно легко. Даже скажу, что с бОльшей агрессией играть психологически сложнее.
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • При такой маленькой агрессии и малому WTSD, складывается ощущение, что тебя часто выбивают из банка и ты часто здаешься. Играешь ты узкий диапазон, с ним WTSD мал. Можно было бы предположить что ты разыгрываешь руки агрессивно и оппы сдаются, но по статам вероятнее обратное.
    Еще, то что бросается в глаза Foldto3bet. 80+ это много. При pfr 9; Иметь ft3b 80 это ужасно. Смею предположить, что 4bet range у тебя 1. +-0,5.
    На нл10 местные регуляры уже будут это использовать против тебя.
    Вообщем добавь агрессии, старайся повысить pfr. Добавь рестилы против часто стилящих, качай 4бет и будет все норм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • c0ma @ 8.4.2013
    При такой маленькой агрессии и малому WTSD, складывается ощущение, что тебя часто выбивают из банка и ты часто здаешься. Играешь ты узкий диапазон, с ним WTSD мал. Можно было бы предположить что ты разыгрываешь руки агрессивно и оппы сдаются, но по статам вероятнее обратное.
    Еще, то что бросается в глаза Foldto3bet. 80+ это много. При pfr 9; Иметь ft3b 80 это ужасно. Смею предположить, что 4bet range у тебя 1. +-0,5.
    На нл10 местные регуляры уже будут это использовать против тебя.
    Вообщем добавь агрессии, старайся повысить pfr. Добавь рестилы против часто стилящих, качай 4бет и будет все норм.

4bet у меня 4 :) Как раз работал над этим. Да, регуляры эксплойтят это.

А какой WTSD считается нормальным?
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Matisserus @ 8.4.2013
    4bet у меня 4 :)

А 4bet Range?:) Там просто разные цифры выйдут.

А насчет того какая норма для WTSD, не знаю. Зависит от стиля игры и от ширины диапазона.
    Про твой WTSD написал не случайно, сам на 10ках отыграл примерно с такими же Vpip/Pfr как у тебя, чуть пошире. Агрессия тоже побольше, но WTSD; W$SD при этом были ~32; 58. Поэтому и делаю такие выводы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Для такого ВПИП/ПФР я бы сказал, что оптимальный ВТСД=26-29.
    А 3бет - да, и вправду высокий. Получается, если посчитать, то против тебя плюсово 3бетить на эни ту.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • c0ma @ 8.4.2013
    А 4bet Range?:) Там просто разные цифры выйдут.

Эм... 4 Bet PRF. А 4bet Range не нашел. Нашел только 4 bet total: 5. Получается вопрос, что такое 4bet range?)

Rybka1294 @ 8.4.2013
    Для такого ВПИП/ПФР я бы сказал, что оптимальный ВТСД=26-29.
    А 3бет - да, и вправду высокий. Получается, если посчитать, то против тебя плюсово 3бетить на эни ту.

Да, все верно. Я стараюсь следить и тщательно писать нотсы за тем, кто начинает чаще 3-бетить.

p.s.: Rybka1294 и c0ma, спасибо за советы!
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Matisserus @ 8.4.2013
    Эм... 4 Bet PRF. А 4bet Range не нашел. Нашел только 4 bet total: 5. Получается вопрос, что такое 4bet range?)

Объясню: к примеру, ты открыл 15% спектр рук и тебя 3бетят. Если ты тут 4бетишь КК+, то:
    4бет рэйндж=0,9% - как процент из всех возможных рук в покере, без учета твоего спектра рейза
    4бет%=6% - как процент от спектра твоего оупен рейза (0,9/15*100%), соответственно, с учетом спектра рейза
    Обычно используют первую цифру, так как вторая зависит еще и от диапазона рейза, а первая ни от чего не зависит.
    Первое (в ХМ) - ТОТ 4bet range, второе - TOT 4bet
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Rybka1294 @ 8.4.2013
    Объясню: к примеру, ты открыл 15% спектр рук и тебя 3бетят. Если ты тут 4бетишь КК+, то:
    4бет рэйндж=0,9% - как процент из всех возможных рук в покере, без учета твоего спектра рейза
    4бет%=6% - как процент от спектра твоего оупен рейза (0,9/15*100%), соответственно, с учетом спектра рейза
    Обычно используют первую цифру, так как вторая зависит еще и от диапазона рейза, а первая ни от чего не зависит.
    Первое (в ХМ) - ТОТ 4bet range, второе - TOT 4bet

Классно объяснил, спасибо :) У меня ПТ3.
    4-bet я играю КК+ и любую другую карту, если вижу, что меня чаще стали 3-бетить и у соперника высокий показатель фолда на 4-бет.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Хотел завести блог, а он у меня оказывается уже есть. Кажется, я так и отыграл не более 50к рук и забил на покер в прошлом.

С начала января 2016 вернулся к игре. Изучил теорию и поднялся без депозитов с нл2 до нл10 9макс.

Сейчас катаю или регулярные столы 6-7 штук, или ZOOM 3 стола.

В планах на конец апреля уже подняться на лимит нл25 и закрепиться и отыграть там хотя бы 15-20к. Не понимаю, почему на нл50 нету 9макс ZOOM столов , поэтому на нл50 придется переходить на короткие или же играть исключительно регулярные.

Долгосрочная цель нл500.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Металлуууург Чемпиооон!!!)))
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Апрель как-то так. В Безлим играю с начала 2016 г.
    2991617b27f3t.jpg
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Matisserus @ 23.4.2016
    Апрель как-то так. В Безлим играю с начала 2016 г.
    2991617b27f3t.jpg

Красивый график, ты до сих пор фул ринг столы катаешь? Гоу на короткие там по веселее
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • donkpo @ 23.4.2016
    Красивый график, ты до сих пор фул ринг столы катаешь? Гоу на короткие там по веселее

Спасибо.) Времени на игру особо нет, теорию тем более не учу. А на 6max диапазоны ещё шире, могу запутаться.)
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Кстати, это ZOOM столы.

Ошибок допускаю очень много, поэтому если исправлю их, думаю, можно катать и с винрейтом 7бб/100. Посмотрел ветку с пари на этом форуме, тоже захотел, т.к.ещё тот спорщик
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Верно, спектры проработать надо и чем больше тем лучше, и без ежедневной работы над теорией нам никуда(
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Matisserus @ 23.4.2016
    Кстати, это ZOOM столы.

Ошибок допускаю очень много, поэтому если исправлю их, думаю, можно катать и с винрейтом 7бб/100. Посмотрел ветку с пари на этом форуме, тоже захотел, т.к.ещё тот спорщик

Пари это минус по психологии, поэтому просто показывай хорошую игру чтобы ничего не давило
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • donkpo @ 23.4.2016
    Пари это минус по психологии, поэтому просто показывай хорошую игру чтобы ничего не давило

Да пофигу!) Для меня покер - это развлечение, а пари - развлечение вдвойне
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • А что за пари? Кинь ссылку
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.