Думаю эта идея бекерам в + по ев, но вот только если чел по-молодости затупил и по-пьяне залудоманил круглую сумму, его закроют от общества на всю жизнь? Продумайте этот пункт. Серийных естественно надо закрывать навсегда...
IgrindUpay @ 25.3.2013
Думаю эта идея бекерам в + по ев, но вот только если чел по-молодости затупил и по-пьяне залудоманил круглую сумму, его закроют от общества на всю жизнь? Продумайте этот пункт. Серийных естественно надо закрывать навсегда...
IgrindUpay @ 25.3.2013
Paradox100 @ 26.3.2013
Это очень правильное дело, потому что это подгадит не только при поиске работы, ситуаций бывает много. Например, заявка на кредит, заявка на визу, да и просто новая знакомая девушка решила пробить своего МЧ в нете.
Главное, выяснять их точные ФИО и город проживания + фото, иначе не будет работать.
Gellemar @ 26.3.2013
Мне хоть и должны тут пара кидал, и в жизни вне форума есть еще человека 3, но ТАК и НАСТОЛЬКО гадить людям лично я не способен.
Скорее несмотря ни на что еще раз помогу встать на ноги, если человек обнаруживает хоть какое то желание исправиться.
Меня правда тоже смущает момент, что они кинут, еще если не предупредишь других, но чтобы вот так вот...
но ТАК и НАСТОЛЬКО гадить людям лично я не способен.
Khishtaki @ 26.3.2013
stackingbase, личка теперь должна работать, можете пользоваться
vahdok @ 28.3.2013
Без обид. Вы не только по три раза шанс давали но и обещал всех засудить и испортить всем жизнь . Надеюсь теперь Вы поняли что такое Россия и то где Вы живете . Любой хулиган из России дворового масштаба пошлет Вас далеко и без хлеба и скажет что просто швырнул Вас . Теперь то понимаете что ни засудить ни испортить жизнь лично Вы никому не можете .