База должников - увековечим их имена

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3602
  • Постов
    142
  • Просмотров
    22,265
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4 8
Выбор девиза-названия (можно выбрать несколько вариантов)
  • Жулики, вы негодяи!
    4%
    6
  • Реестр покерных кидал. Хочешь кинуть - будешь здесь!
    7%
    12
  • Покеркидалотека
    9%
    15
  • Покер Без Жуликов и Воров
    9%
    15
  • Реестр Покерных Жуликов и Воров
    19%
    32
  • Играйте честно
    9%
    15
  • Украл? Залудил? - В базу!
    8%
    14
  • Узнал их - предупреди других
    10%
    17
  • Реестр Покерных Жуликов и Воров. Узнал их - предупреди других! (два в одном)
    15%
    25
  • Украл? Проиграл? Ты в реестр попал!
    10%
    16
  • Думаю эта идея бекерам в + по ев, но вот только если чел по-молодости затупил и по-пьяне залудоманил круглую сумму, его закроют от общества на всю жизнь? Продумайте этот пункт. Серийных естественно надо закрывать навсегда...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • IgrindUpay @ 25.3.2013
    Думаю эта идея бекерам в + по ев, но вот только если чел по-молодости затупил и по-пьяне залудоманил круглую сумму, его закроют от общества на всю жизнь? Продумайте этот пункт. Серийных естественно надо закрывать навсегда...

Надеемся, что благодаря нашему реестру серийных не будет ))
    А по поводу возможности амнистии - посмотрим как вообще дело пойдет.
    С одной стороны да, бывает, что человек оступился. Можно понять, нужно вернуть долг, можно, наверное, простить после этого ))
    С другой - будущий работодатель, пробив по яндексу, будет понимать с кем он имеет дело. Тоже справедливо, не так ли? ;)
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • stackingbase, личка теперь должна работать, можете пользоваться
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • IgrindUpay @ 25.3.2013
    Думаю эта идея бекерам в + по ев, но вот только если чел по-молодости затупил и по-пьяне залудоманил круглую сумму, его закроют от общества на всю жизнь? Продумайте этот пункт. Серийных естественно надо закрывать навсегда...

Для этого разделяют серые и черные списки.

В серых кинувшие, но искупившие поступок (по собственной инициативе, а не под палкой).

В черных все остальные.

Такие списки создавались уже на многих форумах и даже на специальных сайтах. Это очень правильное дело, потому что это подгадит не только при поиске работы, ситуаций бывает много. Например, заявка на кредит, заявка на визу, да и просто новая знакомая девушка решила пробить своего МЧ в нете.

Главное, выяснять их точные ФИО и город проживания + фото, иначе не будет работать.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Paradox100 @ 26.3.2013
    Это очень правильное дело, потому что это подгадит не только при поиске работы, ситуаций бывает много. Например, заявка на кредит, заявка на визу, да и просто новая знакомая девушка решила пробить своего МЧ в нете.

Главное, выяснять их точные ФИО и город проживания + фото, иначе не будет работать.

Мне хоть и должны тут пара кидал, и в жизни вне форума есть еще человека 3, но ТАК и НАСТОЛЬКО гадить людям лично я не способен.
    Скорее несмотря ни на что еще раз помогу встать на ноги, если человек обнаруживает хоть какое то желание исправиться.

Меня правда тоже смущает момент, что они кинут, еще если не предупредишь других, но чтобы вот так вот...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Gellemar @ 26.3.2013
    Мне хоть и должны тут пара кидал, и в жизни вне форума есть еще человека 3, но ТАК и НАСТОЛЬКО гадить людям лично я не способен.
    Скорее несмотря ни на что еще раз помогу встать на ноги, если человек обнаруживает хоть какое то желание исправиться.

Меня правда тоже смущает момент, что они кинут, еще если не предупредишь других, но чтобы вот так вот...

Может выкупишь моих кидал? Я некоторым и третий раз шанс исправиться давала...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • LuckyRiga @ 26.3.2013
    Может выкупишь моих кидал?

Могу просто одолжить, если нужно.
    Не знаю, все понимаю, но все равно гнобить человека не способен, даже за дело.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• но ТАК и НАСТОЛЬКО гадить людям лично я не способен.

Эти люди сами себе нагадили, когда совершили кидок.

Зачем их жалеть? Они сделали свой выбор.
    Да и у бэкеров нет работающих механизмов по возврату долгов, так что остается только "доска почета".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Khishtaki @ 26.3.2013
    stackingbase, личка теперь должна работать, можете пользоваться

да, заработала, спасибо!

По поводу дискуссии о публичном реестре негодяев.
    Сначала мы его создадим. Потом подумаем, что делать в каких случаях.
    Совершенно точно, что первым шагом к обдумыванию будет полная выплата долгов кредиторам со стороны негодяя.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 1
  • Объявляем конкурс на лучший девиз-название нашего реестра жуликов.
    Приз - 1.000 рублей РФ на киви-кошелек (строго!).
    Варианты принимаются до 07 апреля 2013 года 22:00:00 мск в этом топике.
    Затем в первом посте этой темы будет добавлен опрос из 10 лучших на наш взгляд. Ориентироваться будем в том числе и на количество плюсов у того или иного девиза-названия.
    Минимальное количество вариантов для старта конкурса - 20 (не считая троллинг).
    Варианты следует писать прямо в теме. Один пользователь - одно девиз-название. Если вдруг будут одинаковые - в голосование примем тот, который был написан первым. Варианты, которые будут написаны в личку - не считаются.
    Голосование продлится 1 неделю - до 14 апреля 2013 23:59:59 мск и в течение суток будет определен 1 победитель.
    Минимальное количество проголосовавших на момент подведения итогов, чтобы конкурс считался состоявшимся, - 300.
    Если будет от 150 до 300, то победителя мы выберем сами, а сумма вознаграждения уменьшится вдвое.

p.s. На троллинг, а также вопросы, почему мы считаем что-то троллингом - не отвечаем.
    Сообщение отредактировал stackingbase - 28.3.2013, 19:20
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 2
  • "Сколь веревочке не виться ! "
    Принимается?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Gellemar @ 26.3.2013)

Может выкупишь моих кидал? Я некоторым и третий раз шанс исправиться давала...

Без обид. Вы не только по три раза шанс давали но и обещал всех засудить и испортить всем жизнь . Надеюсь теперь Вы поняли что такое Россия и то где Вы живете . Любой хулиган из России дворового масштаба пошлет Вас далеко и без хлеба и скажет что просто швырнул Вас . Теперь то понимаете что ни засудить ни испортить жизнь лично Вы никому не можете .
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • vahdok @ 28.3.2013
    Без обид. Вы не только по три раза шанс давали но и обещал всех засудить и испортить всем жизнь . Надеюсь теперь Вы поняли что такое Россия и то где Вы живете . Любой хулиган из России дворового масштаба пошлет Вас далеко и без хлеба и скажет что просто швырнул Вас . Теперь то понимаете что ни засудить ни испортить жизнь лично Вы никому не можете .

Теперь сможет. Нужно будет всего лишь потратить несколько минут на заполнение анкеты на негодяя.
    Все остальное сделают поисковые системы.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Теперь сможет. Нужно будет всего лишь потратить несколько минут на заполнение анкеты на негодяя.
    Все остальное сделают поисковые системы.

я писал лично о ее возможностях - хотя об вашей базе я примерно того же мнения .
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Жулики, вы негодяи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vahdok @ 28.3.2013
    я писал лично о ее возможностях - хотя об вашей базе я примерно того же мнения .

а можете аргументы озвучить?
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • а можете аргументы озвучить?

почитайте все ее арбитражы и все ее угрозы и вообще мне в принцыпе это не интересно - так потролилл .
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Узнал их-предупреди других
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Они не пройдут!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каждому свое, а иным и чужое.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.