Повар. Не играл пакет доли не вернул.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3561
  • Постов
    55
  • Просмотров
    16,804
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,754
1 2 3
  • Да, похоже какое-то весеннее обострение
    Последние недели две занимался бекингом постольку - поскольку т.к. не было времени (да и курить бросаю) и это уберегло меня от участия в некоторых пакетах с кидками ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • забанил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • классная тема - создаем новый акк, получаем год-мод на пару дней/недель, будучи адекватным игроком в теме - заносим что-нибудь, показываем хорошие резалты. !!!!!!!!!! создание бложика обязательно, без этого доверия у бекеров не заслужить в короткие сроки.

Итого, имеем через месяц/два рейтинг, какие-то результаты и продажи долей. кидаем, если собирались.

новички, создающие бложики и начинающие в короткий срок начинать продавать доли, должны настораживать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 8.3.2013
    новички, создающие бложики и начинающие в короткий срок начинать продавать доли, должны настораживать.

Скрин паспорта,скрин акка,должно совпадатьЭта мин.требования к продающим доли новичкам!!
    Хотя плюсовому игроку кидать на 300 баксов,уважения к себе 0!!Позорник!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может не стоит гнать коней все таки?
    Вдруг случилось что?

Хотя бы подождите когда он начнет игру в онлайне - хоть станет понятно что выход в инет есть и жив-здоров.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • Khishtaki @ 8.3.2013
    забанил

Смысл бана? Может он все же выйдет и отпишется что нито:) Пока с 3 числа его на форуме не было. Кстати, у него нет мультиакка на форуме?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • так если мульти. то на этом акке он и не появится скоро-то.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Fine @ 9.3.2013
    Смысл бана? Может он все же выйдет и отпишется что нито:)

У него было время это сделать.

Fine @ 9.3.2013
    Кстати, у него нет мультиакка на форуме?

Точно ответить на этот вопрос не сможет никто. Я признаков мультиаккаунтинга не обнаружил, так что маловероятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очередная история "О чесном мальчике", которому не хватало на пирожки с повидлом и он решился доли продавать. В итоге "заработал" на торт.
    Жаль людей, которые купили у него % от пакета.
    Я думаю, уважаемая администрация( в скором времени), введет нововедения в раздел "Бекинга", которые поспособствуют уменьшению таких вот историй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.3.2013
    Я признаков мультиаккаунтинга не обнаружил, так что маловероятно.

Насколько мне известно, у него 3g модем и ноут(-нет)бук, так что при определенном желании и усердии он тут может появится уже завтра...
    или вчера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот и я отметился в кидковой теме, печаль печаль ...
    Но надо искать позитифф, хорошо,что он не выиграл, и не кинул всех на 1.2 ляма.
    А эти 330уе ... пусть сделают его счастливыми, всем по заслугам воздастся!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Но ведь судя по всему он не выходил в онлайн долгое время,может на самом деле случилось чего,играть то он тоже не играет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 10-ки раз смотрю одну и ту же картину. человек нелюдь с ником от 3 месяцев и месяц, два на GT начинает продавать кидать доли на СМ и вроде бы ничего странного, статы нормальные игрок плюсовый, но времени то мало играет. и все наступают на одни и те же грабли. может все таки хватит покупать у таких людей нелюдей .пусть играют турниры по 5-10 $ полгода, год. тут некоторые годами микро катают чтобы потом См играть, а тут с первых дней начинают. сами даем нас кидать. пора завязывать . не??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Такая попытка была в скуре.

[11.02.2013 21:44:14] ser.dav41: привет
    [11.02.2013 21:44:24] ser.dav41: тут?
    [11.02.2013 21:52:03] ser.dav41: Здравствуйте, koolstorin! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. /7ОВАР
    [11.02.2013 21:52:03] Серёжа Кулсторин: Серёжа Кулсторин отправил контактные данные /7ОВАР.
    [11.02.2013 21:52:22] Серёжа Кулсторин: привет, добавил)
    [11.02.2013 21:52:43] /7ОВАР: Слушай, у тебя фтп есть?
    [11.02.2013 21:52:52] Серёжа Кулсторин: ну конечно
    [11.02.2013 21:53:55] /7ОВАР: Можешь до утра 104 дать до утра на фтп, я тебе утром закину на старзы. Просто блокнул себя на 12. часов ....
    [11.02.2013 21:54:04] /7ОВАР: открою экран
    [11.02.2013 21:54:05] /7ОВАР: кассы пс
    [11.02.2013 21:54:14] /7ОВАР: хотел 4 входа КО сыграть за 26
    [11.02.2013 21:54:32] /7ОВАР: Уважаемый(ая) LoveJ.Bieber,

Мы получили Ваш запрос на самоисключение из игр PokerStars, которое предусмотрено программой "Ответственная игра". Период самоисключения начнется после закрытия всех столов.

В течение 12 ч Вы не сможете вносить депозиты и участвовать в играх PokerStars. Доступ будет восстановлен 12.02.2013 04:00 EET.

В период самоискл
    [11.02.2013 21:56:22] Серёжа Кулсторин: сорри, я таким не занимаюсь. и вот это смутило: На сайте: 1 месяц

если есть поручитель, то без проблем помогу.
    по-другому, нет. + ссыкатно сейчас кому-то что-то занимать, всех взламывают.
    [11.02.2013 21:56:36] /7ОВАР: я понимаю))
    [11.02.2013 21:56:49] /7ОВАР: вот для этого я и покажу экран своего аакаунта на пс)
    [11.02.2013 21:56:59] /7ОВАР: с кеширом и деньгами
    [11.02.2013 21:57:16] /7ОВАР: ладно ссори, что по беспокоил
    [11.02.2013 21:57:56] Серёжа Кулсторин: без обид, сорри
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hulk @ 10.3.2013
    Такая попытка была в скуре.

[11.02.2013 21:44:14] ser.dav41: привет
    [11.02.2013 21:44:24] ser.dav41: тут?
    [11.02.2013 21:52:03] ser.dav41: Здравствуйте, koolstorin! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. /7ОВАР
    [11.02.2013 21:52:03] Серёжа Кулсторин: Серёжа Кулсторин отправил контактные данные /7ОВАР.
    [11.02.2013 21:52:22] Серёжа Кулсторин: привет, добавил)
    [11.02.2013 21:52:43] /7ОВАР: Слушай, у тебя фтп есть?
    [11.02.2013 21:52:52] Серёжа Кулсторин: ну конечно
    [11.02.2013 21:53:55] /7ОВАР: Можешь до утра 104 дать до утра на фтп, я тебе утром закину на старзы. Просто блокнул себя на 12. часов ....
    [11.02.2013 21:54:04] /7ОВАР: открою экран
    [11.02.2013 21:54:05] /7ОВАР: кассы пс
    [11.02.2013 21:54:14] /7ОВАР: хотел 4 входа КО сыграть за 26
    [11.02.2013 21:54:32] /7ОВАР: Уважаемый(ая) LoveJ.Bieber,

Мы получили Ваш запрос на самоисключение из игр PokerStars, которое предусмотрено программой "Ответственная игра". Период самоисключения начнется после закрытия всех столов.

В течение 12 ч Вы не сможете вносить депозиты и участвовать в играх PokerStars. Доступ будет восстановлен 12.02.2013 04:00 EET.

В период самоискл
    [11.02.2013 21:56:22] Серёжа Кулсторин: сорри, я таким не занимаюсь. и вот это смутило: На сайте: 1 месяц

если есть поручитель, то без проблем помогу.
    по-другому, нет. + ссыкатно сейчас кому-то что-то занимать, всех взламывают.
    [11.02.2013 21:56:36] /7ОВАР: я понимаю))
    [11.02.2013 21:56:49] /7ОВАР: вот для этого я и покажу экран своего аакаунта на пс)
    [11.02.2013 21:56:59] /7ОВАР: с кеширом и деньгами
    [11.02.2013 21:57:16] /7ОВАР: ладно ссори, что по беспокоил
    [11.02.2013 21:57:56] Серёжа Кулсторин: без обид, сорри

Это была не попытка. Это была реальная просьба о помощи с 100%ым желанием сделать все как написал.
    Тогда у него насамом деле были заносы и насамом деле он блокал себя чтобы не катать на пару дней.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • zavrus @ 10.3.2013
    Это была не попытка. Это была реальная просьба о помощи с 100%ым желанием сделать все как написал.
    Тогда у него насамом деле были заносы и насамом деле он блокал себя чтобы не катать на пару дней.

Попахивает лудоманией
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Юлианочка @ 10.3.2013
    Попахивает лудоманией

Попахивает достоверной информацией, пресекающей распространение домыслов.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Юлианочка @ 10.3.2013
    Попахивает лудоманией

как и большинство постов Заврика. Но лудомания и кидалово все же - разные вещи/состояния. Вы же не будете винить алкоголика за то, что он выпил водку, которую вы дали ему на хранение? Очевидоно желание таких "лошадок" поиграть выше, чем могут позволить себе. Это ли не признак лудомании???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Всем привет. Не хочу лирических вступлений,сказок и мифов.. о выдуманной больнице, внезапно возникшем друге который сыграл за меня турниры или перевёл деньги себе на аккаунт, собака которая залила все средства дольщиков на кеш столах - когда я был на парах в универе, псевдо - взломе аккаунта, job, аварии, смерти близких людей, друзей, родственников, джорджа кеннеди. Потому что, это будет выглядеть мерзко и подло для самого себя прежде всего.

К сожалению, у меня сейчас нет доступа к моему ноутбуку, т.к. он просто на просто сломался, и находится в ремонте (предвидя комментарии сразу делаю оговорку, - причина моего пояления в арбитраже - не является поломка данной техники).

Я закатался (это можно увидеть по статистике ОПР - 3 марта.). Закатался по банальной причине. На выходные приехал домой и загулял со старыми друзьями у них на даче. Думаю, все понимают чем-то это заканчивается, так что сделаю опус подробностей.

Да, считаю это абсолютным мошеничеством, раздолбайством, ебланством с моей стороны. Доли нужно было возращать ещё в пятницу, но к сожалению, я не успевал физически это сделать. т.к. бежал с универа за сумкой, и на поезд. Люди которые пишут, что это было преднамеренно - ошибаются.

Повторюсь, что винить своё альтро эго или белую белку на моём плече - не буду. Виноват только я. Почему не вышел на связь раньше? Прежде всего было стыдно. Да и тех. проблеммы есть.

По сути. К сожалению доступ появится через 1-2 дня к аккаунту и никам. Увидел что на сайте меня заблокировали, это плохо. Потому, что связи не будет, но не смертельно.

Частичные выплаты сделаю до конца месяца (марта) и до 15 апреля со всеми расчитатся. Также в связи с моим разпиздяйством, обещаю вернуть каждому долю с 20% накрутом ( т.е. 50 у.е. - к выплате 60 у.е.). Всего 70 % ( 100% -325 у.е. ). (предвидя комментарии сразу делаю оговорку, я студент. Учусь на стационаре во вторую смену, с т.е. с 11.40 до 18.20. Найти работу из за такого графика учёбы - тяжело.) Так, что писать комментарии - "блеать ты баба, а ведь две ночи подработать за 200 баксов в Киеве легко" - конечно приветствуются, но сразу с моб. тел. начальника по трудоустройству и адрессом работы ( мокруху и окружнную, желательно не предлогать).

Ещё раз хочу попросить прощения у ребят, которые купили доли. Действительно, плохо то, что пострадали Ваши средства по моей вине, а ведь деньги должны крутится. Повторюсь, это было не преднамеренно. Я действительно сожалею об этом поступке.

Хочу попросить администрацию разбанить мой аккаунт со всеми вытекающими последствиями, в видя запретов в беккинге и так далее. Но это, на Ваше усмотрение.

Немного оффтопну, извинете за флуд.

Артём Суслов. Дружище, небуду вести с тобой никаких полимик о происхждении меня как человека, моего аккаунта, моего игрового аккаунта.

Как ты можешь заметить, почти все мои посты были в разделах - "МТТ лимиты до 20". т.е. не "немножко юморка, обсуждение околопокерных тем, арбитраж, рейкбек и акции,бекинг". Бекинг для мены был сугубо инструмент хоть как-то сглажывать дисперсию.

Прошу заметить, не продал ни одного фрирольного пакета по типу как у тебя Артём. Всегда влаживал свои деньги (от 40 до 60 %), работу и душу.

Я не покерный про. Я - фиш и нуб в мтт и этого никогда не скрывал. Но если вкраце судить о моей дистанции (да она фактически мала для мтт) то она имеет хоть какой-то профит в отличии от тебя Тёма. Так что, видеть такую лесть в твоих комментариях в свой адрес, от игрока который минусует с дистанцией порядком больше 3.5 к турниров мне не приятно. И смени надпись свою - " Скилл решает" - он решает у тех игроков которые имеют деньги в кешире, а не продают фрирольнные пакеты. Без обид Артём, с Уважением и удачи в игре.

Если кого-то задел или обидел постом, извинете. Ещё раз прошу прощения у дольщиков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Ого, ну респект тебе,что появился и отписался.
    Надеюсь у тебя все будте ок и ты действительно вернешь деньги, мне % лишний не нужен.
    Все в жизни бывает, главное извлеки уроки на будущее.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.