Всем привет. Не хочу лирических вступлений,сказок и мифов.. о выдуманной больнице, внезапно возникшем друге который сыграл за меня турниры или перевёл деньги себе на аккаунт, собака которая залила все средства дольщиков на кеш столах - когда я был на парах в универе, псевдо - взломе аккаунта, job, аварии, смерти близких людей, друзей, родственников, джорджа кеннеди. Потому что, это будет выглядеть мерзко и подло для самого себя прежде всего.
К сожалению, у меня сейчас нет доступа к моему ноутбуку, т.к. он просто на просто сломался, и находится в ремонте (предвидя комментарии сразу делаю оговорку, - причина моего пояления в арбитраже - не является поломка данной техники).
Я закатался (это можно увидеть по статистике ОПР - 3 марта.). Закатался по банальной причине. На выходные приехал домой и загулял со старыми друзьями у них на даче. Думаю, все понимают чем-то это заканчивается, так что сделаю опус подробностей.
Да, считаю это абсолютным мошеничеством, раздолбайством, ебланством с моей стороны. Доли нужно было возращать ещё в пятницу, но к сожалению, я не успевал физически это сделать. т.к. бежал с универа за сумкой, и на поезд. Люди которые пишут, что это было преднамеренно - ошибаются.
Повторюсь, что винить своё альтро эго или белую белку на моём плече - не буду. Виноват только я. Почему не вышел на связь раньше? Прежде всего было стыдно. Да и тех. проблеммы есть.
По сути. К сожалению доступ появится через 1-2 дня к аккаунту и никам. Увидел что на сайте меня заблокировали, это плохо. Потому, что связи не будет, но не смертельно.
Частичные выплаты сделаю до конца месяца (марта) и до 15 апреля со всеми расчитатся. Также в связи с моим разпиздяйством, обещаю вернуть каждому долю с 20% накрутом ( т.е. 50 у.е. - к выплате 60 у.е.). Всего 70 % ( 100% -325 у.е. ). (предвидя комментарии сразу делаю оговорку, я студент. Учусь на стационаре во вторую смену, с т.е. с 11.40 до 18.20. Найти работу из за такого графика учёбы - тяжело.) Так, что писать комментарии - "блеать ты баба, а ведь две ночи подработать за 200 баксов в Киеве легко" - конечно приветствуются, но сразу с моб. тел. начальника по трудоустройству и адрессом работы ( мокруху и окружнную, желательно не предлогать).
Ещё раз хочу попросить прощения у ребят, которые купили доли. Действительно, плохо то, что пострадали Ваши средства по моей вине, а ведь деньги должны крутится. Повторюсь, это было не преднамеренно. Я действительно сожалею об этом поступке.
Хочу попросить администрацию разбанить мой аккаунт со всеми вытекающими последствиями, в видя запретов в беккинге и так далее. Но это, на Ваше усмотрение.
Немного оффтопну, извинете за флуд.
Артём Суслов. Дружище, небуду вести с тобой никаких полимик о происхждении меня как человека, моего аккаунта, моего игрового аккаунта.
Как ты можешь заметить, почти все мои посты были в разделах - "МТТ лимиты до 20". т.е. не "немножко юморка, обсуждение околопокерных тем, арбитраж, рейкбек и акции,бекинг". Бекинг для мены был сугубо инструмент хоть как-то сглажывать дисперсию.
Прошу заметить, не продал ни одного фрирольного пакета по типу как у тебя Артём. Всегда влаживал свои деньги (от 40 до 60 %), работу и душу.
Я не покерный про. Я - фиш и нуб в мтт и этого никогда не скрывал. Но если вкраце судить о моей дистанции (да она фактически мала для мтт) то она имеет хоть какой-то профит в отличии от тебя Тёма. Так что, видеть такую лесть в твоих комментариях в свой адрес, от игрока который минусует с дистанцией порядком больше 3.5 к турниров мне не приятно. И смени надпись свою - " Скилл решает" - он решает у тех игроков которые имеют деньги в кешире, а не продают фрирольнные пакеты. Без обид Артём, с Уважением и удачи в игре.
Если кого-то задел или обидел постом, извинете. Ещё раз прошу прощения у дольщиков.
Последние недели две занимался бекингом постольку - поскольку т.к. не было времени (да и курить бросаю) и это уберегло меня от участия в некоторых пакетах с кидками ...