martis182

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    67
  • Просмотров
    12,546
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,824
1 2 3 4
  • martis182 @ 6.3.2013
    читай каждое слово. Пароль вчера поменял, но непоменял email, ток кто взломался поставил свой email, и когда я поменял на новый пароль и он не смог зайти в мой акк, о нажал забыл пароль и на его mail прислал мой новый пароль.

совсем не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Пароль вчера поменял, но непоменял email, ток кто взломался в мой акк поставил свой email, и когда я поменял пароль и он не смог зайти в мой акк, он нажал "забыл пароль" и на его mail прислал мой новый пароль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • ты смотрел какой мой ник на ПС и куда ты слал деньги ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • martis182 @ 6.3.2013
    ты смотрел какой мой ник на ПС и куда ты слал деньги ?

регнуть новый скайп , регнуть новый ПС ооочень большая проблема , я думаю это ты швыранул парня , а доказать обратного ты не сможешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • martis182 @ 6.3.2013
    klop0007, а может это ты взломал и теперь почему то гонишь на меня, вид ты из Беларусий, а у меня стара тоже была изменена на Беларусь ? Твой рейтинг не разрешает думать, что ты доверчивый.

Я пытаюсь разобраться, потому что лохом оказался я. А мошенником пока не понятно. И назови хотя бы одну причину зачем мне поднимать тему, если тебя взломал я. Я доверчивый кстати, раз первый отправил деньги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • buka4ka @ 6.3.2013
    регнуть новый скайп , регнуть новый ПС ооочень большая проблема , я думаю это ты швыранул парня , а доказать обратного ты не сможешь

из за 50$ ? луче не смеши людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • martis182 @ 6.3.2013
    ты смотрел какой мой ник на ПС и куда ты слал деньги ?

я имел общение с человеком, который имел доступ к акку на джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • klop0007 @ 6.3.2013
    Я пытаюсь разобраться, потому что лохом оказался я. А мошенником пока не понятно. И назови хотя бы одну причину зачем мне поднимать тему, если тебя взломал я. Я доверчивый кстати, раз первый отправил деньги)

зачем мне портит свою репутацию из за 50$, я продавал пакеты 10 раз дороже и мог так же всех обмануть, но нахрен мне это нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Хиро кстати забыл подчистить вчерашнюю переписку. Выложу вскоре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • написал модератору ilushan

добрый вечер, вы можете проверит был взлом в мой акаунт ?

Вот, что мне ответили:

[4:41:52 PM] master_TAG Андрей: 2,4,6 марта логины из беларуси
    [4:41:56 PM] master_TAG Андрей: сам он из литвы
    [1:45:41] master_TAG Андрей: а разлогины только из литвы
    похоже на взлом в общем

Для более подробного анализа пошлите, пожалуйста, запрос на support@gipsyteam.ru.

С уважением,
    Илья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • сейчас напишу в support@gipsyteam.ru.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • klop0007 @ 6.3.2013
    godluckk на 888, смутило конечно, что играл ха олл-ин, но раньше вроде продовал доли и все нормально было. Сейчас у него висит пакет на завтрашние турниры https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=67089

Пока разбираемся,но у меня бронь стоит 25% на завтрашний пакет,раз 7-10 покупал доли все норм было!Интересно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • klop0007,
    Твое негодование понятно,но согласись, у мартиса пакет завтра на $250,зачем ему кидать тебя на $50?за день до пакета!
    Не целесообразно,глупо!"Семь раз отмерь,один раз отрежь"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Sedg89, а что, трудно было защитить свой акк, если он сам видел, что взломан? Причем взломан, и сам заходит. Странно это все. Зачем ему кидать на 50? Не могу утверждать ни то, что он кинул, ни обратное. Но если можно найти друзей за границей, мой случай чем не пример?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • klop0007 @ 6.3.2013
    Sedg89, а что, трудно было защитить свой акк, если он сам видел, что взломан? Причем взломан, и сам заходит. Странно это все. Зачем ему кидать на 50? Не могу утверждать ни то, что он кинул, ни обратное. Но если можно найти друзей за границей, мой случай чем не пример?

И ты прав по своему,но я хз,аккуратней нам надо быть и мне тоже,возможно скоро тоже буду в твоей шкуре, предпосылки есть серьезные!!
    А вообще пусть сумма и не большая,но для безопастности 3-4 траншами переводи,я считаю не чего в этом зазорного нет,мера предосторожности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Докатал турниры, наконец появилась возможность выкинуть

После этого разговора не захотел обмениваться, смутило много вещей. Но потом подумал о том, что скайп сходиться, человек продает доли, все нормально, и отправил сообщение в личку, что давай меняться. После он зашел в скайп.

Разговор со скинов скайпа происходил 4 марта. Этим же днем, но позже, дал согласие в личке. 6 марта - разговор из первого поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Про цирк в интернете ищется за 2 минуты))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • lifesux @ 6.3.2013
    Про цирк в интернете ищется за 2 минуты))

Я же говорю смутили некоторые вещи, и то, что он больше минуты отвечал на этот вопрос также. Но у мартиса история хорошая и ник в скайпе совпадал с указанным в профиле.

Кто лохом оказался понятно. Вопрос - кто мошенник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • martis182 @ 6.3.2013
    Пароль вчера поменял, но непоменял email, ток кто взломался в мой акк поставил свой email, и когда я поменял пароль и он не смог зайти в мой акк, он нажал "забыл пароль" и на его mail прислал мой новый пароль.

Если что не так, мартис, поправляй

1. Мошенник(М) заходит на твой акк, изменяет профиль, в т. ч. скайп, мыло. Пароль оставляет прежним.

2. 4 марта М хочет со мной поменяться. После разговора (цирк, лудоманские игры) обмен не состоялся.

3. Через час, подумав, что пусть ты плохо ориентируешься в городе, я же все таки с тобой разговаривал. Отправляю тебе ЛС с согласием, т. к. в скайпе М отсутствовал.

4. 5 марта мне не пишут ни в скайп, ни в ЛС. В этот день ты обнаруживаешь взлом акка, меняешь измененные данные, кроме мыла. В ЛС ты не видишь, что я тебе пишу об обмене. Либо видишь, но ничего не сообщаешь. Либо М уже давно прочитал мое сообщение и удалил.

5. У М не получается зайти на твой акк. Он восстанавливает пароль с помощью своего мыла. Т. е. пароль меняется. Теперь на твоем акке новый пароль, которого ты не знаешь и чужое мыло.

6. 6 марта М пишет мне в скайп и я отправляю ему.

Как ты смог восстановить пароль с измененным мылом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 3
  • martis182 @ 6.3.2013
    klop0007, а может это ты взломал и теперь почему то гонишь на меня, вид ты из Беларусий, а у меня стара тоже была изменена на Беларусь ? Твой рейтинг не разрешает думать, что ты доверчивый.

дело набирает серьёзный оборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.