martis182 @ 6.3.2013
Пароль вчера поменял, но непоменял email, ток кто взломался в мой акк поставил свой email, и когда я поменял пароль и он не смог зайти в мой акк, он нажал "забыл пароль" и на его mail прислал мой новый пароль.
Если что не так, мартис, поправляй
1. Мошенник(М) заходит на твой акк, изменяет профиль, в т. ч. скайп, мыло. Пароль оставляет прежним.
2. 4 марта М хочет со мной поменяться. После разговора (цирк, лудоманские игры) обмен не состоялся.
3. Через час, подумав, что пусть ты плохо ориентируешься в городе, я же все таки с тобой разговаривал. Отправляю тебе ЛС с согласием, т. к. в скайпе М отсутствовал.
4. 5 марта мне не пишут ни в скайп, ни в ЛС. В этот день ты обнаруживаешь взлом акка, меняешь измененные данные, кроме мыла. В ЛС ты не видишь, что я тебе пишу об обмене. Либо видишь, но ничего не сообщаешь. Либо М уже давно прочитал мое сообщение и удалил.
5. У М не получается зайти на твой акк. Он восстанавливает пароль с помощью своего мыла. Т. е. пароль меняется. Теперь на твоем акке новый пароль, которого ты не знаешь и чужое мыло.
6. 6 марта М пишет мне в скайп и я отправляю ему.
Как ты смог восстановить пароль с измененным мылом?
совсем не понял