Земеля, с тобой все в силе, со вчерашнего дня на 5к снг, без макс срока, без гаранта да. я те верю) Со стакером замазазлись на 70 баксов, на 3к снг и 3 месяца максимальный срок с 7го числа. Все остальное так же, ну условия я имею ввидую Если Земеля захочет такие же условия ну там 3к снг и 3 месяца то я согласен, сам решай на 5к снг мазаться или на 3к снг
Jule13 @ 6.3.2013 ну я не уверен что за 5 месяцев со=могу отыграть 5к, поэтому мы и забились со Стакером на 3 мес и 3к снг, это более реалньо видеться)
Ок, тогда погнали точно также, а то реально чета долго получается...
Zzzemelya1 @ 6.3.2013 Тебе я бы даже скинул пароль от ПС, на котором деньги лежат, для доигрывания финалки СМ при упавшем интернете (тьфу- тьфу- тьфу канешш)
0mgI @ 7.3.2013 Вы играете примерно одинаковое кол-во столов или нет? А то на 6-8 столов можно и повыше РОИ показывать влегкую
я буду играть от 9 до 14 столов. НУ а на счет преимуществ, я например не пользуюсь вспомогательными прогами, а он полюбас юзает хм и еще всякую дрянь, так что тут все относительно
Короч играю мало, играю плохо, малясь стричит. Но думаю все наладится. На выходные еду к братюням в Самару. А со следующей недели засяду плотно катать, честно честно! Вот график за неделю марафона
а, да я шутканул короче, он со мной в Самаре щас, задержался немного тут, через неделю приедет +-, мб сам скоро отпишет тут. короче не кинул, не переживайте, я за него ручаюсь бабками короче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.