а почему ты не хочеш катать 1.5 90мах если так хорошо побил 0.25?
fish0k123 @ 10.3.2013
а почему ты не хочеш катать 1.5 90мах если так хорошо побил 0.25?
cataniwka @ 11.3.2013
Ну я пробовал 2 раза после 0.25 переходить на 1.50нокауты на 90 чел, и один раз слил полностью на них бр, а второй раз почти слил)Что-то в них не так
А снг визард, вроде слышал о нём не плохие отзывы, не знаю.
И да, еще нужно посмотреть видео по ХА, а то я совсем не умею их играть...а первые места уж очень важны.
VALTER @ 11.3.2013
но вообще ты просто обязян ознакомиться с визардом.Хоть в нетурбо пушфолд не так актуален,он это незаменимый инструмент.Ты ведь щас 6 макс играешь?Я хз как ты до сих пор о визарде не слышал)
HoldemProf @ 11.3.2013
Играть оффлайн играть гораздо интереснее, всё таки с онлайновой игрой очень большие различия..по себе знаю..то что во фриролле учавствовал молодец...это даёт большой опыт при уже последующих участиях. Вопрос такой...а зачем ты сразу с 0.25 перешёл на 1.5? Там ведь есть снг по 0.5 по 1...зачем так сразу не по банколлу..понятное дело что залил...удачи в начинаниях
cataniwka @ 13.3.2013
Ну вот и настал тот день, когда я спускаюсь на лимит ниже.БР составляет 50$ и буду пробовать на 45чел за 1дол.Не знаю, почему в одностоловых снг я так залил, по началу кажется не плохо держался, а потом все рухнуло.Ну ничего, сказывается тот момент, что до этого я никогда их не играл.Те, кто читают блог, я хочу у вас спросить, скажите пожалуйста, какой РОИ будет считаться хорошим в турнирах 1дол 45 чел?