Тут все понятно.Просто многие команды, а реал тем более научились играть против такой барсы, все ее козырные проходы по центру уже не приносят тех дивидендов что раньше и тут уже дело не в тренере, будь то Гвадиола или Виланова! Реал хорошо сыграли единственная непонятная особь в их составе это Арбеола!!
Xaiser @ 26.2.2013 Просто многие команды, а реал тем более научились играть против такой барсы, все ее козырные проходы по центру уже не приносят тех дивидендов что раньше
причем тут таблица и его пост? в чем то есть различия?
все ее козырные проходы по центру уже не приносят тех дивидендов что раньше
разве не так? раньше Барса на 30 минуте уже забивала 3-4 гола и дальше весь матч вату катала...сейчас ей даже с испансками середнечками приходится бодаться...да класс игроков не сравним, вот на этом и вывозят матчи... а начинают с более-менее составом играть и сразу летят...не зная что делать...
popolop @ 27.2.2013 yuventus, А ты смотрю увидел что я отписался и быстрей свои 3 копейки побежал вставлять?
Теперь доволен? Вставил свое мнение?
мне на тебя с высокой колокольни... просто отписался что я не согласен с таким мнением, и объяснил свою точку зрения... благо смотрю все матчи реала и барсы... p.s. еще и минус поставил...срать я хотел на рейтинг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.