ошибок здесь где-то баксов на 60. все эти убийства свершились когда я снял галочки с иконки "поставить бб". иногда надо тупо закрывать столы. вчера было сложно. психологически. да что там сложно, я ахуел просто. много всяких мыслей пронеслось. но я не сдамся, буду работать над игрой, исключать ошибки и выхвачу такой ап, что он будет, как 4 даунсвинга. Ведь падают вниз и после этого сдаются только хилые, слабые люди. я не из их списка, это точно. Даже если когда-нибудь я проиграю всё, я начну всё с самого начала и порву эти ёбаные лимиты.
Кот_ест_в_кустах @ 28.2.2013 я ахуел просто. много всяких мыслей пронеслось. но я не сдамся, буду работать над игрой, исключать ошибки и выхвачу такой ап, что он будет, как 4 даунсвинга. Ведь падают вниз и после этого сдаются только хилые, слабые люди. я не из их списка, это точно. Даже если когда-нибудь я проиграю всё, я начну всё с самого начала и порву эти ёбаные лимиты.
а эта опечалила раздача рег написал, что блефовал, но это просто бред, т.к. фиш в раздаче. натсов с флопа у него тоже не было он ставил бы меньше, однозначно, остаётся тупой кол на доезд Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($55.08) BB ($50) UTG ($63.26) CO ($109) Hero ($69.18)
Dealt to Hero
UTG calls $0.50, CO raises to $2.25, Hero calls $2.25, fold, fold, UTG calls $1.75
FLOP ($7.50)
UTG bets $0.50, CO raises to $4.50, Hero calls $4.50, UTG calls $4
TURN ($21)
UTG checks, CO bets $14, Hero raises to $35, UTG folds, CO calls $21
RIVER ($91)
CO bets $28, но у меня же сэт Hero folds
CO wins $87
Сообщение отредактировал Кот_ест_в_кустах - 28.2.2013, 20:03
27.08.12 23:13: Суть вашего обращения в наш саппорт не ясна. Опишите, пожалуйста. возникшую проблему подробнее. Будем ждать от вас ответа! Всего наилучшего.
27.08.12 23:29: Тиниоваса ощень тудно. Низя тиять ни минуты. Я ХОСЮ ЗОИТА!
23.07.12 22:08: приветик, саппортик, девчатки и ребятки, всем чмаки в этом чате, хочу второй бездеп на 888, полтишок. как опытному игроку =**** всем лавки, писс, систа и браза
23.07.12 22:13: Боюсь, что с 15 июля партнёрская программа с 888poker была прервана, поэтому мы не сможем предоставить вам бонус на этом покер-руме. Однако, возможно, вас заинтересует информация о бонусе 10$ на Paddy Power Poker. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам. Мы будем рады вам помочь. JulijaSM
23.07.12 22:20: ну давайте полтишок на другой рум какой-нибудь, на титан, например, замутим, Юляша, ну давай, плиззззззз =********
купил на стретежи серебро на год за 40баксов, чтоб оценивать руки, планирую вдумчиво оценивать минимум 10 в день, включая свои выложеные, потому что их я тоже оцениваю так или иначе, и того должно быть 300 за месяц, надо вести контроль этого дела, чтоб не забросить, поэтому буду вести подсчёт оценённых рук в блоге. по моим подсчётам, читая книгу Роача и оценивая таким образом руки, мой скилл за пару недель поднимется до космического пространства.
и так до бесконечности, я бэт\фолжу, бэт\фолжу, вскрываю со средним вэлью и упираюсь в натсы, меня 4бэтят, 4бэтят, я 5бэтушу и упираюсь в натсы, ошибки были сегодня, достаточно)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($51.09) BB ($54.23) UTG ($15.09) CO ($48.39) BTN ($26.33)
Вопрос по раздаче с АД, ты 3бетишь префлоп на велью или в качестве блефа? Ну и с КВ конечно огонь раздача, флоп твой бетсайзинг, терн тудаже и ривер кол супер пупер соул рид. и потом человек удивляется графикам....)))) Keep going...
отличный вопрос. объясни мне, как можно AQs 3бэтить в качестве блефа %) против нита с фолдом на 3б 99 и 4бэтрэнждом 0.6? я 3бэчу против пасивного фиша. все действия в раздаче с KJ у меня обоснованы, и я не удивляюсь своим графикам, т.к. вижу процесс протекания игры и свои ошибки. у меня много вскрытий агро-фишей по А-хай, приблизительно процентов 80 плюсовые, потому что я отдаю отчёт своим действиям, а не рэндомно жмякаю по кнопкам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($71.14)
BB ($60.93)
UTG ($48.44)
UTG+1 ($51.59)
CO ($54.03)
BTN ($50)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.50, fold, Hero raises to $5, BB calls $4.50, CO calls $3.50
FLOP ($15)
Hero checks, BB checks, CO bets $7.50, Hero calls $7.50, BB calls $7.50
TURN ($37.50)
Hero checks, BB checks, CO checks
RIVER ($37.50)
Hero checks, BB bets $26.50, CO folds, Hero raises to $58.64 (AI), BB calls $21.93 (AI)
Hero shows
(Pre 44%, Flop 22.9%, Turn 15.9%)
BB shows
(Pre 56%, Flop 77.1%, Turn 84.1%)
BB wins $130