-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LordKir @ 25.2.2013
Открытые Рынки:
1). Футбол. Кубок Испании. Барселона - Реал Мадрид. Back Real(за) 5$ по 4.95. Paired
Прошлый матч Барса-Реал в чемпионате были кэф на барсу 1.91, сейчас 1.67. При том, что Барса сейчас явно послабее, чем в конце года. Да и Реала мотивация больше. Думаю, вполне может опять подняться кэф на барсу до 1.9-2. Можно будет сделать lay и получить гарантированную прибыль. Либо, если этого не произойдет, дотянуть до live и перекрыться по ситуации. Имхо в этом паре 4.95 на Реал - валуй, можно будет пробовать даже без перекрытия.
What4me @ 27.2.2013
Футбол. Кубок Испании. Севилья - Атлетико ТБ 2.5 1.3$ K1.92 pinnacle
Еще один интересный полуфинал. Обеим командам надо забивать. У обеих кадровые сложности в защите, соответственно атака будет иметь приемущество над защитой. Атлетико, думается, не прочь побороться еще за один трофей, а Севилья игру просто так не отдаст. Ждем зарубу!
Lordkir, здесь позволю себе не согласиться: учитывая предыдущий счет матча 2:1 (счет, при котором в ответной встрече один пропущенный гол лишает команду прохода), Атлетико будет играть от обороны, в надежде на контратаки. Севилья тоже не будет счастлива пропустить гол, т.к. он практически лишит ее шансов на выход в финал. Если Севилья все же забьет, как было в аналогичном матче Лион-Тоттенхэм, то уже она уйдет в глухую оборону и вероятность второго гола будет ниже, чем в обычном матче. Если забьет Атлетико, вероятность ТБ повышается, но не сильно, т.к. в этом случае победитель уже определен (в 3 гола Севильи я не верю). Я довольно долго рассматривал этот матч, в итоге решил пропустить...
Да, и поздравляю с победой Реала, отличная ставка!!
dimonpaxan @ 28.2.2013
для этого дела надо минимум 1,5к $
зы в среднем 4-5 пунктов на матче - сосчитай сколько ты наживешь с 22уе хотябы за месяц.
What4me @ 1.3.2013
Я вчера Наполи-Ювентус ТБ2,5 за 2,09 брал, какое-то странное движение коэффициентов, удивился... Может быть все кто вкладывается в ТМ считают, что Юве перед матчем ЛЧ будет сушить игру?

1). Футбол. Кубок Испании. Барселона - Реал Мадрид. Back Real(за) 5$ по 4.95. Paired
Прошлый матч Барса-Реал в чемпионате были кэф на барсу 1.91, сейчас 1.67. При том, что Барса сейчас явно послабее, чем в конце года. Да и Реала мотивация больше. Думаю, вполне может опять подняться кэф на барсу до 1.9-2. Можно будет сделать lay и получить гарантированную прибыль. Либо, если этого не произойдет, дотянуть до live и перекрыться по ситуации. Имхо в этом паре 4.95 на Реал - валуй, можно будет пробовать даже без перекрытия.
2) ЛЧ Боррусия - Шахтер. Back Шахтер 4$ за 5.7. Paired
Опять таки, явная переоценка Боруссии на данный момент. У Шахтера есть время спокойно подготовится к матчу, проблем с мотивацией ни у кого не будет. В гостях немцы явно отсочили. Берем, при паденее кэфа ниже 4.5 до матча - lay. Либо в inplay беру.
3) Футбол. ЛЧ. Ман Ютд - Реал мадрид. Lay Real 2.5 (Lul 6$). Paired
Пока еще Реал идет фаворитом. Но, так как у реала очень тяжелый календарь - две игры с Барсой до матча с МЮ (27.02 и 2.03). Это может здорово отнять эмоций и сил у сливочных. Скорее всего, до матча шансы уравняются, а то и МЮ будет идти фонарем. Там и РВП должен будет вернуться. Соотвественно, можно будет сделать back до матча и получить небольшую гарантированную прибыль. Если же вдруг реал оба раза выиграет барсу, то кэф на него упадет, но в этом случае, все равно, ставка останется игровой, поскольку МЮ весьма силен в этом сезоне, можно будет на inplay перекрыться или уже ждать по результату.
4. Футбол ЛЧ. Барселона - Милан. Back Milan 7$ за 14.0. Paired.
Ну тут даже не знаю что сказать. Милан за 14? После того, что он сделал с Барсой дома. И двумя матчами барсы против Реала? Думаю, к матчу (хоть он будет достаточно нескоро) кэф на барсу вырастет с 1.27 сейчас минимум до 1.5-1.6. Можно будет обратку сделать и снять прибыль. Либо рискнуть и ждать инплея, ну там посмотрим по ситуации.
На этом все, проставлен весь деп. Запасемся терпением и будем ждать
И в pine тоже две ставочки на Барса- Милан
Отложенная. ЛЧ, Барса - Милан. Ф2(+1.5) K 2.3 1.2$ pinnacle.
Отложенная ЛЧ. Барса - Милан. П2 K 14.2 1$ pinnacle.
Барсу по привычке дают по 1.23. Соответственно, Милан за 14. Просто адовый ад какой-то. Берем, не вопрос. Явно у Милана процентов 15-20% есть на победу. Чистое велью. По форе тоже шанс прохода к 50% приближается, а значит - берем.