svquit, Я не собираюсь зарабатывать покером. А дисциплину свою пока не могу выбрать!) Мне интереснее играть МТТ и в ближайшее время планирую их катать. Просто сессии в 7-8 часов утомляют и не всегда могу на них найти время!
В это Воскресенье буду игать все турики мтт на PS после 19.30 до 5$ + шторм(если пройду сат) + с 60fpp отобрался на step1(7,5$) потом на step2(27$) потом на step3(82$)! Осталось перейти на step4 и можно отыграть сандей миллион с 60fpp!=)))
1)Играю мтт не по бр, так еще и отборы на дорогие туры прохожу)))) Прошел с 2,5$ на турик за 109 и не успел отменить регу. Там играл просто отвратительно! Очень зол на себя! вылетел со всех турниров почти без итм.
2) Было принято волевое решение вывести последние 200$ с пс, а то я и их залью
3)Оставлю себе 25$ на снг 9-мах и буду их грузить+ подключать мтт на которые буду проходить с fpp!
4) Очень хочу набить дистанцию в снг-9 мах
5) Обещаю себе контролировать свое лудоманское начало и катать по бр
Сообщение отредактировал kotonec89 - 17.8.2015, 14:52
1) полностью отыграть ROPL на ПД и взять себе кубок с медведем
2) отыграть серию минимум 10 турниров на scoop!
3) Попасть в сандей Кингс в топ3 на низком лимите.
На самом деле не стремлюсь зарабатывать покером. Мне нравится моя работа и она позволяет мне обеспечить своей семье (Жену и 2 собак) безбедное существование.
Если залью Бр, то спокойно смогу закинуть 100-200$ на счет.
Всегда с удивлением смотрел на нытье регов про переезды. Всех переезжают одинаково и чего об этом ныть? Но вчера был первый день в моей жизни когда меня перехали в 14 турнирах подряд. Это просто был полный ад. КК<88 префлоп за чиплидерский стек. АК<АJ и т.п.
Самый крутой переезд QQ<99. Принял олын на флопе 26Q терн 9 и ривер 9! Засмеялся в голос и понял что сегодня ловить нечего!=)
Сегодня задепал еще 50$ на покергаранд. Норм там МТТ-9махснг!=)) и на PS еще 11$ закинул. буду мтт до бакса играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.