Ему фтп вроде бы нужен

Dark_Stria @ 23.2.2013
Видео Городецкого не смотрел, но, уверен, смотреть смысла нет. Чьи-то блоги в большинстве своем смысла читать особого тоже нет. Диапазон - список всех рук, которые, как мы думаем, могут быть у оппонента в какой-либо ситуации. И играй обычные ха, а не ст
skendel @ 23.2.2013
Из всего, что ты написал не мусор только.
- Досконанльно изучить воды Чаддерса и Мерсенниари(вроде так пишется).
и
- Разобраться в самом понятии "диапозон"
Но последние не светит игроку со стажем 3 месяца, так что забудь. Ищи популярные воды кеш игроков 6 макса высокого уровня от НЛ1000 и смотри. Может еще кеш ХА игроков, но сначала 6 макс.
И это нельзя в покере просто учиться. Покер это как качать мышцы, ты можешь сколько угодно читать про то как это делается, но если ты их не качаешь, результата не будет. Абсолютно так же и со временем жать большой вес ты сможешь лишь через пару лет, нельзя просто взять и научиться за 2 дня. Да и вообще сейчас не лучшее время учиться покеру, уже как бы поздновато по сути ты пришел воевать с копьем против лазеров.

MaxBondarev @ 23.2.2013
А книжки читать не вариант? И как ХА связан с кэш игрой 6 макс, объясни, пожалуйста. Не знаю, мне 18, люди и в 30 покеру учатся.
skendel @ 23.2.2013
Не вариант, они в основе мусор, уже сильно устарели. Кеш 6 макс научит тебя пост флопу, просто выиграть какие-то деньги в пушах и репушах ты не сможешь. Вот ты представь ты играешь 3 месяца и можешь выучишь карты пуша и репуша за день, так вот их выучил КАЖДЫЙ! А если каждый то лучшее, что можно сделать это не терять. А выигрывать надо на постфлопе. Постфлоп это смесь техники и творчества, до лимитов 30+ забудь про творчество вообще, надо уметь технически хорошо играть.
Дело не в том сколько тебе лет, дело в том что слабых игроков в покер все меньше и меньше, а реги все злее и злее. Со своим скилом сейчас, я бы всего год назад отлично себя чувствовал на лимитах 500 и 1000. А сейчас я на лимитах 60-100-200, и мне не комфортно шагнуть выше потому, что реги не дадут жизни. С учетом что тебе надо еще 1-2 года набираться опыта хотя бы до 30к, то игра еще усложнится. А к примеру если очень круто играть на 15ках(рои 4%) и играть по 4к турниров в месяц это 2400$. И для этого тебе придется аццки замучатся, чтобы научится. 2400$ это не феерические деньги их можно на работе заработать без нервов. 18 лет хороший возраст чтобы покорять мир и покер воспитывает очень правильные качества в людях, но подумай 300 раз надо ли оно тебе. Ты же видишь я знаю о чем говорю, я в покере уже 7 лет.