5.5 2Р1А. донк на терне в 3бет поте, спаренный борд и АА в кармане

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • umbroSS @ 13.2.2013
    охуительно логичным выглядит, потому что на терне и ривере разные бетсайзинги и диапазони с которыми в нас ставят

ну то есть получается,если он ставит 3800 на ривере там процент блефа/тупого выдавливания из банка в диапазоне остается,а если он запихивает остатки,которые уже меньше банка,то диапазон резко изменился?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Изи чек флоп

Как сыграно, выкинул бы без особых нотсов. Без валеры+ тут будет ставить только дебил отмороженный.

П.С. На месте оппа сыграл бы также с велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • umbroSS @ 14.2.2013
    ты точно всё правильно прочитал или шутишь так?

Да точно. Он во второй в блеф ривер ставит или на велью? По закрывшемуся флешу.
    Если на велью, то что ему мешает в первой на велью пихать руки слабей нашей?
    Если в блеф, то вопросов нет вообще.
    Может конечно я не так тонко чувствую фишей
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • конечно во второй он ставит на велью, у него же ж блядь ТРИ ТУЗА, ему похуй чо там закрылось. ты рли думаешь фиш может "два туза к своему тузу" в блеф превратить? в первой он конечно мог переоценить попадание в пятерку но я сильно сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • umbroSS @ 14.2.2013
    конечно во второй он ставит на велью, у него же ж блядь ТРИ ТУЗА, ему похуй чо там закрылось. ты рли думаешь фиш может "два туза к своему тузу" в блеф превратить? в первой он конечно мог переоценить попадание в пятерку но я сильно сомневаюсь.

про блеф сарказм конечно. Но и "ставит на велью" тоже сарказм, потому что он не добирает с Jх каких-нибудь, а просто ставит.
    Есть разные типы фишей и у них разные логические цепочки, которые заставляют их делать те или иные действия. Этот более-менее творческий 53\16\10.
    Если бы он был 50\5\0 я бы согласился по поводу паса в первой раздаче.
    Он зашел с 4-4 например. 1)Флоп: колл потому-что у нас 2 пары. 2) Терн: донк, чтобы врагу не доехал его А или К 3) Ривер: Бля, у него что-то есть. Поставлю олл-ин как-будто у меня В или у него ничего нет и он и так выкинет.
    Я лично таких много встречал. Которые именно так объясняли свои мотивы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.