JackBauer @ 2.6.2013
Ерундой не занимайся. Чем быстрее каку из головы выкинешь, тем лучше будет и больше заработаешь. Изучай игру, отключай дурацкий тильт, и вперёд.
Приходят мне сегодня два туза, я рейз, другой игрок аллин, я радостная колл, у него 33, и надо же еще 33 сдают.
Ну ладно думаю играем дальше приходит КА я рейз игрок аллин я колл, (ну если сбрасывать такие карты постоянно то на чем играть то тогда?), открывает AQ и надо же еще QQ.
И так сегодня весь день и вчера и позавчера и месяц назад, даже один решил блефануть на МБ, с Q-4 разномастными аллин и я на ББ радостная колл, ведь у меня KK, и тут Q и 4 прям на флопе,
но вот только вот в чем вопрос когда я сама иду против AA или AK или более сильной руки чем у меня, то почему то мне не приходит или не доходит карта?
Что то дистанция не помогает вообще, читай не читай эти книжки, картам то по барабану ! И особенно Стразам с их "честным" ГСЧ!
Может они и делают для некоторых игроков более честное, а для других менее честное ГСЧ, так как лично у меня на длинной дистанции, сильная карта при аллинах постоянно проирывает.
Пробовала не идти в аллин, все блайды сьедают, а как только аллин то обязательно переезд. Вот и изучай книжки!
пока нет... денег нет..