ну если уж так на статы напирать, то с бб трибет у него 8% хотя уверен за все эти 400 рук не было такой сладкой и плюсовой возможности исполнить. При том у него у самомго стил 40% он знает что енто такое:)) Даже против 5% диапазона мы имеем ФЭ (т.к. это фиш, а наша рука выглядит очень подозрительно) плюс 40+% эквити, плюс уже вложенное в банк... да и в случае заноса давим стол по полной при наличии ЧЛстека и коротыша.
При том не всегда в этих 3% будет то что мы ожидаем видеть, это же фиш там легко могут оказаться мелкие карманки и очень слабые тузы, а все что посильнее он разыгрывает колом лол:))
Опыт на конкретных лимитах конечно решает тут я ничего не скажу, но складывается впечатление, что играющие эти лимиты недооценивают своих опов, а я переоцениваю, правда как всегда посредине где-то:)
При том не всегда в этих 3% будет то что мы ожидаем видеть, это же фиш там легко могут оказаться мелкие карманки и очень слабые тузы, а все что посильнее он разыгрывает колом лол:))
Опыт на конкретных лимитах конечно решает тут я ничего не скажу, но складывается впечатление, что играющие эти лимиты недооценивают своих опов, а я переоцениваю, правда как всегда посредине где-то:)