-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ravnica11 @ 15.2.2013
Был уверен что отыграю серию, но потом увидел в расписании что со во всех крупных турниров комиссия 23%! Да, ее красиво спрятали, сделав как fee 1000+100 и приписав дополнительно внизу мелким шрифтом дополнительную комиссию в 10% с призового фонда и 3% на персонал. В итоге как-то нехорошо получается, раньше такого точно не было...
Ravnica11 @ 15.2.2013
Был уверен что отыграю серию, но потом увидел в расписании что со во всех крупных турниров комиссия 23%! Да, ее красиво спрятали, сделав как fee 1000+100 и приписав дополнительно внизу мелким шрифтом дополнительную комиссию в 10% с призового фонда и 3% на персонал. В итоге как-то нехорошо получается, раньше такого точно не было...
psyhoagromor @ 19.2.2013
объясните мне по рейку нормально что такое +хсумма и почему пишется внизу Комиссия 10% + 3% персонала. я так понима +хсумма это и есть рейк, тогда откуда 10% комиссии? просто скажем не на все турниры этот +х равен 10% отсюда и вопрос пожалуй поясните,
psyhoagromor @ 19.2.2013
+ все то что пишится мелким шрифтом должно в начале темы дублироваться, потому что ваш мелкий шрифт на рекламе я с экрана монитора и лупой не разгляжу
http://kclub.com.ua/ru/976-now-in-club.html
Номер стола, вид игры, блаинды и минимальная заявка, на сколько максимум участников. В верху слева время обновления информации.