Фифти за 15$ против адекватного рега

0
Mizamax
Защитник Блайндов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2106
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,920
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,307
1 2
  • holden1989 @ 26.2.2013
    ну колл можно было бы рассматривать если бы это было 1 на 1 , а у нас в игре фишара ещё и рейз идёт и против него тоже и очевидно, что там всегда будет рука

Ну я в том плане, что пуш хуже колла. Для тех кто не может сфолдить тут, гораздо лучше заколлить, там есть в целом варианты развития событий, где мы соскочем.

Ну а так, очевидно что тут опп не хуже АК с минирейзом его. И почему все говорят одна рука 99 - также может сыграть и АА с КК. А вот АК или А9 и тем более K9 - не так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну кстати я забыл про аа и кк ,т.к. я по дефолту учитывал , что их бы 3 бетили префлоп , в любом случае мы с ак глубоко позади , если ещё и премиумы эти добавить в диапазон , ну и да конечн пуш здесь гораздо хуже колла
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.