Origam1 @ 12.5.2010, 22:03 Ну ты преувеличиваешь немного, мне кажется... 80-90 ДОНов каждый день без выходных в течении 75 дней не так просто как может показаться...
Ильдар @ 13.5.2010, 13:51 Не...ну это уже задротство. Оптимально 60-80 в день отыгрывать)))
ну это от много чего зависит, есть ли у человека работа или он только в покер рубится целыми днями, играет по 10 столов, заботясь о качестве игры или делает ставку на объем играя по 20-30, и вообще, для заработка ли играет или просто для развлечения
Ильдар, согласен. оптимально примерно так и есть, но не всегда выходит. + стабильности в том что ты будет уделять игре те же 4 часа в день, - не так много
dmitryks, спасибо :)
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 13.5.2010, 17:59
Ну тут я с Бесом полностью согласен. 80-90 турниров это изи в день, хоть по 10 столов. Для меня 180 и больше это тяжеловато да!Единственный марафон который очень трудно выполнить с помощью 5$ Донов. Это набить Супернову. Собственно я бы обязательно начал этот марафон, но с работы очень поздно удалось вырваться, придётся на десятки переходить.kid_theGreatest Успехов в начинаниях!
По ходу обсуждения тем касательно этого мероприятия на нескольких ресурсах, было получена немалая порция критики. В связи с чем пришлось кординально изменять условия пари. Но всё же если долго мучиться, что-нибудь получиться в результате недолгих переговоров, было достигнуто соглашение с трёмя заинтересованными людьми. Сейчас же, во избежание каких-либо нечестных действий с обеих сторон, ведуться индивидуальные переговоры о привлечении к пари третьего лица, стороны у которой и будут храниться бэты.
Bes @ 17.5.2010, 19:45 прикольно щас поиграли с тобой, ты на 9 моих столах из 10 был) я 2 стола проиграл, 1 из них из за тебя, с твоим флешем дурацким)
kid_theGreatest @ 17.5.2010, 20:00 да. вот я такой
это мои АКс против твоего сэта на валетах? сорри
да мне там ставить не стоило на терне явно) и главное стек почти в 2 раза потом и поднял, нельзя было 25 в фиша пихать, я чувствал же... приняли на 89 ппц я в шоке был
Bes @ 17.5.2010, 20:01 да мне там ставить не стоило на терне явно) и главное стек почти в 2 раза потом и поднял, нельзя было 25 в фиша пихать, я чувствал же... приняли на 89 ппц я в шоке был
да. они сейчас лузовые очень. прям не знаю даже играть в это время или нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.