Mad-Revolver @ 12.5.2010, 16:57
Знаешь Толь, у меня к этим концертам противоречивое отношение. С одной стороны эти гламурные куклы напяливают одежду в которой наши пацаны проливают кровь до сих пор (в 2008 например). Или проливали наши деды в 41... А они от осознания этого ужаса далеки (я в этом уверен) как космос. Слава богу там ещё педерасты навроде Сергея Зверева не выходят (или уже выходят?...)
Но с другой стороны... ну нет уже Утёсова, Бернеса, нет Окуджавы и Высоцкого и даже Лещенко с Кобзоном скоро уйдут. И песни эти петь будет некому. Не записи же ставить на концертах в конце концов. Ну уж коли имеем такую эстраду, так пусть хоть эта гламурня поёт, что бы в памяти людей были и песни и подвиг народа.
Ну вот так получается минус на плюс :)

Отвлекся на свой войну и только сейчас руки дошли снова до этой темы.

Ты знаешь, я не десантник конечно и нет знакомых хороших из них, чтобы спросить, но я думаю они вряд ли воспринимают как оскорбление то, что эта девочка оделась в их форума и исполнила в ней эту песню.
Исполнила ИМХО хорошо и антураж в виде формы уместен, не думаю, что он оскорбляет чью-то память. :)

Действительно, ТЕХ исполнителей уже нет. А песни эти забывать я считаю нельзя. В Израиле был у себя в номере и по телевизору концерт 9 мая смотрел. Специально не включал, случайно так вышло, что телевизор был на этот канал настроен. А я последние годы вообще совсем мало ящик смотрю. Но мне очень понравилась идея этого концерта, как-то все очень позитивно и здорово было. Прямо захотелось там оказаться.
Был бы в Москве - может рванул бы туда. :)