Всем привет как бы вам не хотелось бы проигрывать но так к сожалению будет происходить всегда меня зовут Денис ник в покере 888 hostel58.
Ребят для начинающих(особо) пишу тем кто жаждит поднять бабла это не для вас.тут и так хватает лохов своих и меня в их числе ,смысла нет в этой игре никакого.одно страшное слово есть здесь АЗАРТ вот и все расскажу теперь СИСТЕМУ .
По счёт вывода -- хуего тучу доков надо это если тебе повезло что ты сыграл среди своих а не ботов,какой то кусочек ухватил и пытаешься его взять но что бы его получить надо ждать вопрос до какого момента? Скажу пока не отменишь сам вывод и не проиграешь все денежки.Раздачи подстроеные с ботами. Депаешь типо выводишь,не депаешь иди гуляй Вася ,халявы нет лохов тоже нет ребят мы лохи забейте на эту игру займитесь чем не будь другим эта игра реально отнимает много времени и здоровья без отдачи.Я за вас мы из России не ведитесь на эту хуйню.ХАЛЯВЫ ЗДЕСЬ НЕТ.
Не играйте 888 покер наебываите везде за год игры не выйграл не чиновники только вкладывал идешь ттн противник 6.8 разномастные и он выигрывает
Игра для ботов
У кого денег много играйте и сами увидете
Как вас обыгрыаают
Там только одни боты играют