AndySopl, Да, к одной. Есть такая же карта Asus - у ней тоже в описании написано, что одновременно поддерживает три монитора - специально изучал этот вопрос. Даже на сайте гигабайта тоже где-то было это написано. Про NVidia - ну по крайней мере софт все распознает и т.п. - и никаких проблем с установкой не было - воткнул, выставил разрешение и все работает.
Спасибо за очень ценную инфу. В реальности так не работает на значительно более дорогих картах. Асус такой? Тогда вообще идеально, если пассивная карта за $100 может вывести 3 экрана, причем 2 из них до 2560х1600. Конечно в игры на ней не поиграешь, но для покера лучше не придумать.
Поразительно, что на Никсе более полная информация, чем на официальном сайте Асус, там нет такой инфы ни в особенностях, ни в спецификации. Более того, на сайте nVidia даже не упоминается о подобной возможности в отдельных моделях, а четко сказано лишь, что при соблюдении условия: "Все дисплеи должны иметь одинаковое разрешение, частоту обновления и полярность синхронизации.", возможно подключить 3 экрана в режиме 2D surrond, причем по их инфе до конца не ясно, возможно ли это в принципе на одной карте.
Кстати, забыл спросить. 3-й экран к какому разъему подключен? Если он еще и к VGA, то это совсем ломает все представления о возможностях подключения 3-х экранов и в реальность нужно будет проверять любую карту (учитывая, что даже на офф. сайтах не считают нужным оговаривать данный момент). Хотя даже сейчас нельзя быть уверенным ни в одной карте, пока ее не проверить.
AndySopl, Да, к VGA И у того, что вертикально, разрешение естественно не как у 27" - там древний самсунг 1650х900 по моему (могу ошибаться в цифрах, но точно меньше чем 1920х1080)
AndySopl @ 26.1.2013 Новые мониторы покупают, а старые девать некуда, вот и пытаются заколхозить супер пупер навороченную ПРО систему из кучи мониторов. Сидя за такой невольно ощущаешь себя важным, а это чувство гораздо важнее логического обоснования необходимости.
абсолютно нет. у меня 2 по 24 и мне дико неудобно на них добавлять столы с патипокера. так вот я думал на одном 24 держать ПС, на втором ФТП столы, а третий 20-ти дюймовый назначить основным и туда добавлять столы с тупорылого патипокера. только и всего. все это обусловленно тем что у всех трех румов независимая расстановка + играю я на стандартных лейаутах без тейблнинзи
Dog, для катки. На ней настроены след хоткеи: рейзы префлоп 2,5х и 3х, колл, трибет в позе/без позы (отличаются по сайзингу), беты в процентах 60, 80, бет-пот. Плюс пара кнопок для автонастройки лейатов. (ну типа ctrl-3 ctrl-9) Это для НЛ. Есть еще подобная настройка для кап-столов.
Конечно, можно на обычной клавиатуре настроить, но тогда будет пересечение при написании нотсов во время сессии. А тут все это вешается на какие то неиспользуемые сочетания тиа ctrl alt f5 и никаких проблем.
RbIBHADZOR @ 30.1.2013 Насчет 30-ки. Тоже думал о ее приобретении. Но цена такая, что мне кажется интереснее вариант с двумя корейскими 27" 2500х1440. У меня как то так. Видеокарта такая
Добрый день! скажите, пожалуйста, какой виндовс у Вас, а то на ХР SP 3 с такой картой, почему-то у меня не работает? спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.