Ну а поскольку совершенно нечего постить в дневнике, буду постить хоть такие результаты. Финальный стол был на редкоть отвратительным. За все время только единожды сдали , где я просрал практически весь стек и последняя раздача с вперся Задолбался мимо нормальных призов проходить. Топ 4 всего лишь поправил банкролл. Хотя прикольно пересидел половину стола с коротким стеком :D
Все бляха, ищу бабку для чистки ауры, ибо нех...й! Нереально постоянно приходить третьим, пятым, десятым и одиннадцатым... За вчерашнюю сессию проиграно 11 шикарных стеков с лучшей рукой на префлопе! Признавайтесь, кто из вас уже продал душу дьяволу и какие ништяки кроме покера? :))))
Шикарное начало - 7 кулеров в начале сессии. Ненавижу тебя генератор случайных чисел. План оккупации на всех столах рушится уже в самом начале ^^ Пока писал, оппу снова сдали КК. Печально все это. Кажется мышка не доживет до конца сессии... Хотя нет, есть какие то проблески, ривер спас и меня :)
Сообщение отредактировал Mehety - 18.2.2013, 19:37
Все нахуй, наигрался. Мало принимать правильные решения, нужно чтобы еще хотя бы капельку фартило, ну не неделю же так наёбывать то. Беру перерыв. P.S. Открыл в себе уникальный скилл - с 99% вероятностью пушу в топ пары, супер риверы и прочие ништяки! В общем врагу не пожелаешь.
Сегодня очень сложная и ответственная катка, которая, вполне вероятно, отбросит меня обратно на "пятерки", в обратном случае, с моим то везением, вероятность потери банкролла увеличится многократно. Постараюсь сегодня отыграть максимально возможное кол-во турниров. В будущем буду придерживаться консервативного БМ, т.к. 100 БИ мне явно недостаточно.
Ну и немного позитива напоследок. Мы приняли серьезное решение перебираться из Сибири на Юг и этот план постараемся осуществить в пятилетний срок. Если все получится, как задумано, то вскоре буду поигрывать в покер глядя на черное море :) Если кто-нибудь есть из Краснодарского края, расскажите как у вас обстоят дела с охотой и рыбалкой ^^
Сел такой проиграть. Опа, флеш рояль собрал, ну думаю точно мой день! Вылетел 11ым, второй турнир вылетаю 12 и понеслось. Эгегей :dead: Может ну его на*уй а?
Что скажете? Да я их как огня уже боюсь. Для меня зеленая метка - это уже не мясо, а самый опасный игрок в руме ^^ Сел за финалку в снг потеряв половину глубокого стека, сет в сет попал! Вылетел 8ым.
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Лол, по итогам сессии сломаная рука :) Со всей дури долбанул в стену! Теперь я в отпуске на месяц :D По выздоровлению покупаю германа, стальные наушники и титановую мышку! ) PS Пишу носом
meHeTy didn't show J, J (nothing). CO had Q, K (flush, King high). Outcome: CO won t11740
Я бы наверно флоп 1150 ставил, терн 1/2 пота (на ререйз фолд), ривер чек фолд (смотря от ставки опа, человек вроде адекватный на ставку фолд), ,можно на терне чек и смотреть ривер , ривер гавно полное у СО в спектре много Т, По раздаче я за фолд ривер
Пиздец какой-то! Отсидел десятичасовую сессию, сел за финалку в кепке за $5,5, сразу же сдали АА и успешно их переехали. Нахуй так жить-то! Просто связали по рукам и ногам и жестоко отпинали, забрав казалось бы гарантированный топ 3, проведя по губам девятым местом :(
Ну все, бляха, месяц уже точно в плюс вывел :) Хоть так! За час финального стола, ни разу не сдали годной карты, в итоге выставился с KJs на флеш дро и не поймал ^^
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя прикольно пересидел половину стола с коротким стеком :D