griflin @ 11.5.2010, 10:41
Ок, объясню ещё раз. Я переживал не за результат, я переживал за то, что мог бы отправить в мак валетов на тёрне будучи уверен процентов на 70%, что я бит. Но мою идею фолда не поддержали, и, кстати, по совсем другим соображениям, нежели были у меня. Большая часть отписавшихся возможность сета даже не предположила. Я же в свою очередь не думал, что заколлировать 2,5х рейз от нита в позиции с мелкой карманкой - ошибка со стороны оппа, поэтому кроме сета ничего и не видел там.
griflin @ 11.5.2010, 10:41
Ок, объясню ещё раз. Я переживал не за результат, я переживал за то, что мог бы отправить в мак валетов на тёрне будучи уверен процентов на 70%, что я бит. Но мою идею фолда не поддержали, и, кстати, по совсем другим соображениям, нежели были у меня. Большая часть отписавшихся возможность сета даже не предположила. Я же в свою очередь не думал, что заколлировать 2,5х рейз от нита в позиции с мелкой карманкой - ошибка со стороны оппа, поэтому кроме сета ничего и не видел там.
Mike_D, в твоей раздаче ну никак паса небыло нигде, у меня же на тёрне вполне можно было сделать дисциплин лэйдаун.
Set / Сет - три карты одинакового достоинства, из которых две находятся на закрытой руке, а одна на флопе.
Leo_Manowar, ну так против диапазона мы разве так хорошо стоим
griflin @ 11.5.2010, 11:03
Leo_Manowar, ну так против диапазона мы разве так хорошо стоим, пусть даже с таким огрызком от стека? Бьём блеф (процентов 10% рук?) и 77-ТТ. Не бьём QQ+ и 22-66, к тому же против Ах-блефа мы можем тоже проиграть. 77-ТТ превращать в блеф опп бы вряд ли стал - почему ему не чекнуть бихайнд эти руки?
Остаются {блефы} vs {леди+; сеты}. Не вижу в каком месте оллин так уж прям однозначен.
faria @ 11.5.2010, 12:15
как меня добивают люди которые пытаются перелевеллить любого плюсового рега. О епать он плюсовый значит блефа тут ровно 10% и никак не меньше. Кол в позиции? Там никогда не будет туз девять ведь он плюсовый рег. Ререйз флопа? Сразу выкидываем оверпару плюсовый рег так сыграет только с сетом.
У большинства плюсовых регов этих лимитов тонна ошибок и ликов в игре как например кол тут с мелкой карманкой. Если у него есть этот лик почему он не мог проколлировать по АК префлоп а затем сделать кол с оверами? Или забетить терн тут с 77?
griflin @ 11.5.2010, 12:14
Leo_Manowar, faria, окей, а почему бы ему не поставить 1/2 банка? Зачем с блефом столько фишек дарить? Ведь мой пуш ему принимать будет уже тупо по оддсам скорее всего. По большей части меня бетсайзинг напряг, он своей ставкой мне говорит "у меня готовая рука, я защищаю её от открывшегося ФД и не упаду на твой пуш".
griflin @ 11.5.2010, 12:03
Leo_Manowar, ну так против диапазона мы разве так хорошо стоим, пусть даже с таким огрызком от стека? Бьём блеф (процентов 10% рук?) и 77-ТТ. Не бьём QQ+ и 22-66, к тому же против Ах-блефа мы можем тоже проиграть. 77-ТТ превращать в блеф опп бы вряд ли стал - почему ему не чекнуть бихайнд эти руки?
Остаются {блефы} vs {леди+; сеты}. Не вижу в каком месте оллин так уж прям однозначен.
Кол - НЕ ПО ШАНСАМ
Кол- МИНУСОВАЯ ИГРА
Кол- ПЛОХ
Если у тебя нет кучи статистики по постфлопу рейзера этот кол никак не оправдать.