JJ ● $33 freezout

0
griflin
+EVgeniy
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    42
  • Просмотров
    3,474
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,110
1 2 3
  • griflin против нита как раз такой кол нормальный, а против обычного игрока - минусовый. Дело не в уровне игроков а в то что когда ты занес турнир за 5 баксов и пошел играть за 30 (ты прав уровень там не сильно отличается если хорошее время подобрать) для тебя бедбит или кулер воспринимается больнее. Из 5 долларового турнира ты бы не стал с такими эмоциями выкладывать такую раздачу. Я тебе серьезно говорю дело исключительно в банкролле. Не значит что не надо идти на лимиты выше, но не вздумай идти отыгрываться.

Кол - НЕ ПО ШАНСАМ
    Кол- МИНУСОВАЯ ИГРА
    Кол- ПЛОХ
    Если у тебя нет кучи статистики по постфлопу рейзера этот кол никак не оправдать.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • про заносы я абстракто написал. Я не знаю что ты занес и на сколько ))
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • faria, да нет, дело правда не в БРМ, я играю эти турниры без БР и практически фо фан. Я не заносил турнир за 5 и так далее. Мне ни чуть не больно, а руку я запостил потому что действительно думал о фолде на тёрне, но ощущение того, что я бит, складывалось ещё и от того, что я всё-таки просидел 60 рук за этим столом и более менее динамику стола знаю. Думал о том, что в меня блефовать он не будет.

Да, ещё, faria - БЯКА
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • На самом деле я поддерживаю позицию Leo. Но на счёт контбетов "никто никогда не ставит меньше полбанка" - ну я часто даю такие контбеты =))) <3 Raptor
    Плюс пробивай по ОПР или шарку оппов желательно сразу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • надо ставить больше флоп, элементарно на велью. и надо ставить терн.И если терн получаешь рейз,то все решения становятся простыми
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • griflin, не заморачивайся... Ну попал, и попал... (БРМ- наше все, ага!) Если переживать как ты - я уже должен в петлю полезьть :)

Вот из вчерашнего Daily 40K, осталось где-то 1150 тел, в ИТМ -990, т.е. с учетом размера поля - практически бабл.
    Разве у меня был какой-то другой шанс? Ну, может быть, пуш префлоп (что явный недобор на дистанции), но скорее всего это бы ничего не изменило в этой раздаче....

Тащи, все будет!

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t60 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG: t7031 M = 5.45
    UTG+1: t27465 M = 21.29
    UTG+2: t8920 M = 6.91
    MP1: t7633 M = 5.92
    MP2: t4278 M = 3.32
    CO: t46596 M = 36.12
    BTN: t12040 M = 9.33
    Hero (SB): t22038 M = 17.08
    BB: t4240 M = 3.29

Pre Flop: (t1290) Hero is SB with
    1 fold, UTG+1 raises to t1500, 4 folds, BTN calls t1500, Hero raises to t7500, 1 fold, UTG+1 calls t6000, 1 fold

Flop: (t17540) (2 players)
    Hero bets t14478 all in, UTG+1 calls t14478

Turn: (t46496) (2 players - 1 is all in)

River: (t46496) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t46496
    UTG+1 shows (a full house, Tens full of Sixes)
    Hero shows (two pair, Kings and Sixes)
    UTG+1 wins t46496
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок, объясню ещё раз. Я переживал не за результат, я переживал за то, что мог бы отправить в мак валетов на тёрне будучи уверен процентов на 70%, что я бит. Но мою идею фолда не поддержали, и, кстати, по совсем другим соображениям, нежели были у меня. Большая часть отписавшихся возможность сета даже не предположила. Я же в свою очередь не думал, что заколлировать 2,5х рейз от нита в позиции с мелкой карманкой - ошибка со стороны оппа, поэтому кроме сета ничего и не видел там.

Mike_D, в твоей раздаче ну никак паса небыло нигде, у меня же на тёрне вполне можно было сделать дисциплин лэйдаун.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • griflin @ 11.5.2010, 10:41
    Ок, объясню ещё раз. Я переживал не за результат, я переживал за то, что мог бы отправить в мак валетов на тёрне будучи уверен процентов на 70%, что я бит. Но мою идею фолда не поддержали, и, кстати, по совсем другим соображениям, нежели были у меня. Большая часть отписавшихся возможность сета даже не предположила. Я же в свою очередь не думал, что заколлировать 2,5х рейз от нита в позиции с мелкой карманкой - ошибка со стороны оппа, поэтому кроме сета ничего и не видел там.

Ты не прав, считая, что "большая часть отписавшихся возможность сета даже не предположила". Предположили, конечно. Но мы же против диапазона играем, а не против конкретной руки.
    Колл на сет - ошибка от оппа, не по шансам этот колл при таких эффективных стеках. Просто есть много людей, которые мелкие карманки на трибет выбрасывать не умеют, не то что на рейз. То, что опп плюсовой регуляр, вероятность сета и стрита сильно понижало. Но и у плюсовых регуляров бывают лики в игре.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • griflin @ 11.5.2010, 10:41
    Ок, объясню ещё раз. Я переживал не за результат, я переживал за то, что мог бы отправить в мак валетов на тёрне будучи уверен процентов на 70%, что я бит. Но мою идею фолда не поддержали, и, кстати, по совсем другим соображениям, нежели были у меня. Большая часть отписавшихся возможность сета даже не предположила. Я же в свою очередь не думал, что заколлировать 2,5х рейз от нита в позиции с мелкой карманкой - ошибка со стороны оппа, поэтому кроме сета ничего и не видел там.

Mike_D, в твоей раздаче ну никак паса небыло нигде, у меня же на тёрне вполне можно было сделать дисциплин лэйдаун.

а что такое сет?это когда у тебя 2 одинаковых карты в руке и такая же на борде?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Leo_Manowar, ну так против диапазона мы разве так хорошо стоим, пусть даже с таким огрызком от стека? Бьём блеф (процентов 10% рук?) и 77-ТТ. Не бьём QQ+ и 22-66, к тому же против Ах-блефа мы можем тоже проиграть. 77-ТТ превращать в блеф опп бы вряд ли стал - почему ему не чекнуть бихайнд эти руки?

Остаются {блефы} vs {леди+; сеты}. Не вижу в каком месте оллин так уж прям однозначен.

Zipelectro, жжошь,

Set / Сет - три карты одинакового достоинства, из которых две находятся на закрытой руке, а одна на флопе.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Если я воспринимаю рейзера как среднего игрока с узким диапазоном , а спереди пассивы которые сквизить не умеют, то не вижу никаких проблем зайти с карманкой, потому что и без сета заберу в определенном % , да и 14-1 имплаеды не то чтоб совсем плохие.

На месте Хиро все как сказали - 320 флоп, терн или бет-фолд, или ч-р если есть впечатление что нас флоатят. Правда ч-р 77-1010 могут не проплатить если у нас абц имидж, хотя все возможно.

Leo_Manowar, ну так против диапазона мы разве так хорошо стоим

в банке больше половины стека, а у оппонента ПОЛНО блефа, +есть вероятность что рука хуже проплатит, что нам надо еще??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • griflin @ 11.5.2010, 11:03
    Leo_Manowar, ну так против диапазона мы разве так хорошо стоим, пусть даже с таким огрызком от стека? Бьём блеф (процентов 10% рук?) и 77-ТТ. Не бьём QQ+ и 22-66, к тому же против Ах-блефа мы можем тоже проиграть. 77-ТТ превращать в блеф опп бы вряд ли стал - почему ему не чекнуть бихайнд эти руки?

Остаются {блефы} vs {леди+; сеты}. Не вижу в каком месте оллин так уж прям однозначен.

Ты, на мой взгляд, недооцениваешь процент блефа по такому розыгрышу. Оверкарты в большинстве случаев заколлируют маленький контбет и будут блефовать после чека на терне, это очень естественная линия. То есть блефа там очень много.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar, faria, окей, а почему бы ему не поставить 1/2 банка? Зачем с блефом столько фишек дарить? Ведь мой пуш ему принимать будет уже тупо по оддсам скорее всего. По большей части меня бетсайзинг напряг, он своей ставкой мне говорит "у меня готовая рука, я защищаю её от открывшегося ФД и не упаду на твой пуш".
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • как меня добивают люди которые пытаются перелевеллить любого плюсового рега. О епать он плюсовый значит блефа тут ровно 10% и никак не меньше. Кол в позиции? Там никогда не будет туз девять ведь он плюсовый рег. Ререйз флопа? Сразу выкидываем оверпару плюсовый рег так сыграет только с сетом.

У большинства плюсовых регов этих лимитов тонна ошибок и ликов в игре как например кол тут с мелкой карманкой. Если у него есть этот лик почему он не мог проколлировать по АК префлоп а затем сделать кол с оверами? Или забетить терн тут с 77?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • faria @ 11.5.2010, 12:15
    как меня добивают люди которые пытаются перелевеллить любого плюсового рега. О епать он плюсовый значит блефа тут ровно 10% и никак не меньше. Кол в позиции? Там никогда не будет туз девять ведь он плюсовый рег. Ререйз флопа? Сразу выкидываем оверпару плюсовый рег так сыграет только с сетом.

У большинства плюсовых регов этих лимитов тонна ошибок и ликов в игре как например кол тут с мелкой карманкой. Если у него есть этот лик почему он не мог проколлировать по АК префлоп а затем сделать кол с оверами? Или забетить терн тут с 77?

griflin @ 11.5.2010, 12:14
    Leo_Manowar, faria, окей, а почему бы ему не поставить 1/2 банка? Зачем с блефом столько фишек дарить? Ведь мой пуш ему принимать будет уже тупо по оддсам скорее всего. По большей части меня бетсайзинг напряг, он своей ставкой мне говорит "у меня готовая рука, я защищаю её от открывшегося ФД и не упаду на твой пуш".

griflin @ 11.5.2010, 12:03
    Leo_Manowar, ну так против диапазона мы разве так хорошо стоим, пусть даже с таким огрызком от стека? Бьём блеф (процентов 10% рук?) и 77-ТТ. Не бьём QQ+ и 22-66, к тому же против Ах-блефа мы можем тоже проиграть. 77-ТТ превращать в блеф опп бы вряд ли стал - почему ему не чекнуть бихайнд эти руки?

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • griflin чтоб смотрелось солиднее )
    Блин ну если тебе интуиция говорит что у него сильная рука скинь валетов. Значит опираясь на ставку терна убираем у него 77-99 или половину этих комбинаций оставляем сеты десятки и тузы и фолдим. Как-то так если преобразовать чуйку в математику
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • faria, уряяяяяяяяяяяя

Кстати, если бы я увидел там АА - удивился бы больше в стопиццот раз, чем даже :)

/солиднее смотрелось - классный аргумент за бет, привязывающий коллировать оллин с блефом
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • почему на сет не по шансам то?да лучше считать 1к20,но сет приходит 1к11 и еще можно также забрать без сета
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Zipelectro @ 11.5.2010, 11:26
    почему на сет не по шансам то?да лучше считать 1к20,но сет приходит 1к11 и еще можно также забрать без сета

Потому что сет на весь стек проплатят далеко не всегда, без сета заберешь редко, а еще бывают случаи, когда и с сетом теряешь весь стек.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Zipelectro @ 11.5.2010, 14:26
    почему на сет не по шансам то?да лучше считать 1к20,но сет приходит 1к11 и еще можно также забрать без сета

мне на него нужна очень большая постфлоп статистика чтобы сделать 1 к 15 даже кол.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.