1 2 3 4 5
Подкручен ли ГСЧ в покере?
  • Да, подкручен.
    50%
    197
  • Нет, все честно.
    29%
    114
  • Мне, все равно.
    21%
    81
  • LIttleAlice @ 1.2.2013
    Учебник русского языка вам нужен.
    А насчет переездов - достаточно посмотреть трансляцию любого турнира в оффлайне. Последний турнир хайроллеров, апофеозом которого стал очередной переезд от Ванессы Селбст, яркое тому подтверждение.

Вы сударь не туда попали , библиотЭка за углом.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • LIttleAlice @ 1.2.2013
    А насчет переездов - достаточно посмотреть трансляцию любого турнира в оффлайне. Последний турнир хайроллеров, апофеозом которого стал очередной переезд от Ванессы Селбст, яркое тому подтверждение.

Понимаешь есть 3 вида игроков
    1) Параноики которым все похуй но гсч подкручен идите нахуй
    2) Может быть подкручен я играю выигрываю мне пофиг
    3) С ГСЧ все нормально это просто математика!

так вот с первой группой общаться не возможно и самые яркие представители это S.Vadim(царство ему форумное) и GoodHomer
    чем больше с ними общаться тем больше будет новых страниц на форуме а эффект будет тот же!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • проверить подкрученность гсч несложно
    достаточно иметь хм и тупо сравнить вероятности выигрыша теоретические с реальными
    ставишь фильтр saw шоудаун и нужные тебе карты и сравниваешь реальные проценты с тем что должно быть

и вопрос о подкрученности будет однозначно решен
    только нужно хотябы 500к рук иметь, чтобы полный анализ провести
    Сообщение отредактировал Gerasim36 - 2.2.2013, 19:30
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • LIttleAlice @ 1.2.2013

вопрос не в самих переездах, а в их количестве
    достаточно провести измерения и все становится однозначно ясно

да и опрос дает ответ на данный вопрос )))))))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Те у кого нет хм или пт тоже легко могут провести исследование
    Чертишь квадрат 10 на 10 на листе в клеточку
    и как выпала пара на пару ставишь 1, если выиграла старшая и 0 если младшая
    также смотришь AK против Ax, Kx
    потом считаешь нули и единицы и сравниваешь с теоретическими вероятностями
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • PokerStars - 100% ЛОХОТРОН !!!
    PokerStars - 100% ЛОХОТРОН !!!
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • GoodHomer, ну это ты зря
    все же выиграть на пс не так и сложно при умении играть
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Gerasim36 @ 2.2.2013
    GoodHomer, ну это ты зря
    все же выиграть на пс не так и сложно при умении играть

Будучи в плюсе . все равно говорил что ПС Лохотрон !
    Знакомый вчера вывел и как его сейчас переезжают, не реально просто.
    Это ПС ! Их только прибыль валнует , а на людей им наплевать.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • GoodHomer @ 2.2.2013
    Будучи в плюсе . все равно говорил что ПС Лохотрон !
    Знакомый вчера вывел и как его сейчас переезжают, не реально просто.
    Это ПС ! Их только прибыль валнует , а на людей им наплевать.

знакомая история
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • GoodHomer @ 23.1.2013
    Ты фиш полный !

Или давай так , Как бы ты сыграл ? Только с той увереностью, что 5 не выпало бы на ривере .
    Распиши !

rC1iLTKLuEKLeedONLV0yg.jpg

Помойму вы не правы на 95.56% !!!

Ну если тебе 95% на флопе мало , то ты точно фишарик и как ты вообще играеш , я не понимаю.
    А минусы только слабаки ставят , дабы просто выплеснуть своё зло на ком то под шафе.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + -1

• Друг Директора играет и видет карты соперников. На Абсолюте

Невозможно играть 50 столов , Многие столы уйдут в сит аут. Бешеный темп . Что и произошло.
    Видемо он начал регатся в перерыве .
    Сообщение отредактировал GoodHomer - 3.2.2013, 21:59
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • GoodHomer @ 23.1.2013
    rZgDpNaiEaTQh3XxY8jw.jpg

Все кто мне минусы ставит , через некоторое время в Арбитраже аказываются !
    Подождем !!!

А те кто послушал ! За месяц 7 к сделал на редстаре , тоесть в сети Cake.
    Один наш форумчанин , который пару месяцев поиграл на ПС и все понял сразу .

иди на завод!!!. дрочи там токарный станок.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Silikaat @ 4.2.2013
    иди на завод!!!. дрочи там токарный станок.

Пошёл бы ! И вернул бы те времена , когда все на заводах работали и небыло такого бордака как сейчас.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Убрал под споллер.
    Бля че вы заминусовали парня, ну несет иногда хуйню не понимая разницы турнов и глубокого кэша, но по сути все правильно. Я играл в iPoker'e играл как мудак, но плюсовал, т.к. оппы были еще слаже, подкопил деньжат, пошел на ебаный покерстарс, проебал там пол банкролла (играя те же лимиты+занимаясь разбором раздач с регом знакомым, плюсующем на туриках на Старзах с би 20-100). Ушел с ПС, вроде все норм.
    Только про поля не надо, для турнов МТТ до 10 они все одинаковые и дистанция есть и аджастился как мог под оппов. В МТТ 2 итм'а за месяц-это полный пиздец, доходило до того, что при приходе КК принимая или пуша я видел AQ и знал что мне пиздец сто процентов. А на предфиналке бига пихнул с баттона 3.5М с 99 и попал на 88, угадайте че пришло, опять же я не говорю конкретно про эту сдачу, а месяц в одну калитку.
    Поэтому ПокерСтарс ИДИТЕ НАХУЙ! Я не стронник подкрученности ГСЧ, скорее я сторонник несчастливых акков, понимаю что бред, но когда тебя ебут месяц и в хвост и в гриву слегка начинаешь задумываться.
    С другой стороны хуй докажешь, плюс можешь вначале или середине с шортом выиграть флип, который тебе не изменяет практически турнирную долю, а на финалке этот же флип пребать, все честно хуле, и баланс соблюден.
    P.S. Сорри за мат, просто о ПС по-другому не могу.
    P.P.S. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Когда два года подряд ев в полтора-два раза больше профита, то о честности гсч как то и не задумываешься ))))))))
    Но мастерство и это преодолевает ))))))))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну если нельзя делать кешауты тогда какой смысал вообще играть у них программа спецальнаая стоит кто выводил выигришь должен проиграть ровна столька же сколька вывел а может и больше или они расщитывают что выводить больше 50% выйгрыша эта ошибка .
    ГСЧ подручен для тех кто делал кешаут с этим я соглашусь а остальное уже дела техники так как любой переезд эта прошлые ошибки.
    Смысла нету простым смертным подкручивать вот если ты что та выиграл другой разговор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AKotov777 @ 5.2.2013
    ГСЧ подручен для тех кто делал кешаут с этим я соглашусь

А кто не делает кешауты и тупо заливает бабло --им и подкручивать не надо -они и так всё бабло оставят на покерруме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даже если не анализировать прибыль в онгейм и на покерстарс, а просто руководствоваться ощущениями, то в онгейм игра куда спокойнее и ближе к покерной математике. Тогда как покерстарс на низких лимитах напоминает фильмы Майкла Бэя. Но вдаваться в недоказуемые теории не рекомендую никому, лучше за своей игрой следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я вот недавно купил программу управления гсч, бедбиты и кулера исчезли, а бр только растет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • darkj @ 5.2.2013
    я вот недавно купил программу управления гсч, бедбиты и кулера исчезли, а бр только растет

Можно график успешных игроков , скрины постояных выводов с ПС . Может немного уверености придаст , что не так все бесполезно.
    И что за прога на ГСЧ ?

Если ето шутка ! То грешно над больными смеятся.

Интерестно !Наверняка кто то пытается сделать читы на ПС .
    Но я так думаю это очень сложно . Нужно вскрывать каждого игрока за столом и быстро.
    Я так понял нам каждому идет отдельная информация , и даже перевернув карту ничего там не увидем.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.