Убрал под споллер.
Бля че вы заминусовали парня, ну несет иногда хуйню не понимая разницы турнов и глубокого кэша, но по сути все правильно. Я играл в iPoker'e играл как мудак, но плюсовал, т.к. оппы были еще слаже, подкопил деньжат, пошел на ебаный покерстарс, проебал там пол банкролла (играя те же лимиты+занимаясь разбором раздач с регом знакомым, плюсующем на туриках на Старзах с би 20-100). Ушел с ПС, вроде все норм.
Только про поля не надо, для турнов МТТ до 10 они все одинаковые и дистанция есть и аджастился как мог под оппов. В МТТ 2 итм'а за месяц-это полный пиздец, доходило до того, что при приходе КК принимая или пуша я видел AQ и знал что мне пиздец сто процентов. А на предфиналке бига пихнул с баттона 3.5М с 99 и попал на 88, угадайте че пришло, опять же я не говорю конкретно про эту сдачу, а месяц в одну калитку.
Поэтому ПокерСтарс ИДИТЕ НАХУЙ! Я не стронник подкрученности ГСЧ, скорее я сторонник несчастливых акков, понимаю что бред, но когда тебя ебут месяц и в хвост и в гриву слегка начинаешь задумываться.
С другой стороны хуй докажешь, плюс можешь вначале или середине с шортом выиграть флип, который тебе не изменяет практически турнирную долю, а на финалке этот же флип пребать, все честно хуле, и баланс соблюден.
P.S. Сорри за мат, просто о ПС по-другому не могу.
P.P.S. Всем удачи!
Вы сударь не туда попали , библиотЭка за углом.