СКУП 20-H, 2100$, ТПТК на страшной доске, ривер

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,687
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,916
1 2
  • hard fold, имхо, карманка какая-нибудь которую он превратил в блеф, или которая попала в борд + еще есть СО. Что он мог вколить префлоп без позы? одномастный коннектор 89s??? похоже сет он поймал. Я такие турниры не играю конечно, но оставлю свое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если кому интересно, вот что было дальше.
    Я взял тайм-банк, чтобы поразмыслить, что происходит и что мне с этим делать. Надо сказать, что мне еще на флопе было страшно, когда я увидел 3 оппа и такую доску, ну а получив 2 колла, я понял, что рубиться тут не стоит. Поэтому на терне чек. На ривере товарищ делает очень неудобную ставку и вот несколько мыслей по этому поводу.
    1. чувак показался мне наглым, т. е. банк стырить попытаться он может.
    2. но тут такая доска, он ставит в 2-х, у одного из которых довольно большой стек (-> значит ему не очень страшно вколлить по шансам), а 2-й контбетил в 4-х такую доску (значит имеет Короля как минимум).
    3. У меня в стек чуть более 9K, колл будет стоить мне пол-стека. При этом даже, если он плюсовой по ЕВ, то несильно скорее всего. И получится такая штука, что, например в 70% я останусь с полу-стеком, а в 30% получу большой стек. Если бы процент победы был повыше и я бы играл на весь стек (а не на половину), то было бы легче вколлить. Но не очень хочется помещать себя в ситуацию, когда наиболее вероятно я буду сидеть с говно-стеком, притом, что за столом достаточно слабый состав (лол, в турнире за 2000$).
    Я зарыл. Далее - катофф взял тайм-банк и вколлил по KQ, без пик. У первого оппа 33 (сет со флопа).
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.