Если кому интересно, вот что было дальше.
Я взял тайм-банк, чтобы поразмыслить, что происходит и что мне с этим делать. Надо сказать, что мне еще на флопе было страшно, когда я увидел 3 оппа и такую доску, ну а получив 2 колла, я понял, что рубиться тут не стоит. Поэтому на терне чек. На ривере товарищ делает очень неудобную ставку и вот несколько мыслей по этому поводу.
1. чувак показался мне наглым, т. е. банк стырить попытаться он может.
2. но тут такая доска, он ставит в 2-х, у одного из которых довольно большой стек (-> значит ему не очень страшно вколлить по шансам), а 2-й контбетил в 4-х такую доску (значит имеет Короля как минимум).
3. У меня в стек чуть более 9K, колл будет стоить мне пол-стека. При этом даже, если он плюсовой по ЕВ, то несильно скорее всего. И получится такая штука, что, например в 70% я останусь с полу-стеком, а в 30% получу большой стек. Если бы процент победы был повыше и я бы играл на весь стек (а не на половину), то было бы легче вколлить. Но не очень хочется помещать себя в ситуацию, когда наиболее вероятно я буду сидеть с говно-стеком, притом, что за столом достаточно слабый состав (лол, в турнире за 2000$).
Я зарыл. Далее - катофф взял тайм-банк и вколлил по KQ, без пик. У первого оппа 33 (сет со флопа).