Дневник контроля

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3798
  • Постов
    91
  • Просмотров
    6,489
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +142
1 2 3 4 5
  • Чет не писал по игре давно.Перехожу постепенно на очень ночной режим игы,плюсов тьма,тут и тишина дома,никто не отвлекает,оппы просто подарок,плюс почему то легче переносятся приколы диспы.Видать от усталости,или психика ночью перестраивается.Правда и минуса есть,таже усталость.Например седня спутал Д4 с АД и радостно кольнул двойной алын на бабле,хорошо был дипом.
    В целом за первые 10 дней января отыграл 440 турниров,если хм не врет,до выполнения плана осталось 2500-440=2040 .Прилично.Но деваться некуда.

П.С.Раздач толком интересных нет,но момент был один прикольный.В последнем турнире вышел в ХА,проиграл монетку,и стался с чем то вроде 210 чипов.Тут ПС видать решили за все бедбиты мне отдать разом,включили гадмод и я парня разнес за 5 или 6 раздач.Подобное всегда весело,особенно если не с тобой)
    Ответить Цитировать
    17/69
    + 1
  • Походу у меня паранойя началась.Как только сажусь за комп,так просто клинить начинает, и сон начинает клонить и бошка болит,и все такое прочее. От лени чтоли или еще от чего.Может не по феншую стоит комп,хз,но даже просто 5 минут за компом,даже не играя на меня действуют депрессивно.В прошлый раз когда такое началось,тупо переставил комп,помогло вроде.Чую придется опять что то выдумывать.

По игре,на 7рм лимите пересекаюсь постоянно с парнями из лидерборда шаркскопа,хз как у них рой по 10%,играют супернитово,зато в самый нужный момент парни,в алынах,светят премиум картон.Правда в ха,почему то,я со звездатыми парнями ниразу не попадал,уровень их для меня вообще загадка.
    Ответить Цитировать
    18/69
    + 0
  • Отыграл сессию в 31 турнир,ездили по мне гнусно.Решил что ПС на меня за что обиделся и решил прибить,ибо рой -20 это много.Или мало смотря что считать началом отсчета.Вечерком сел поразбирать хистори турниров.И да реально в проиганных турнирах дофига бедбитов и гнусных подстав,но при этом 5 столов минимум проиграл изза своих ошибок.15 % турниров.а елси брать только те где вылетел до призов то 30%,дофига.С одной стороны успокоился что ПС на меня не обсердился,с другой расстроило что я такой тупой.
    И на последок раздача которая несмотря на простоту,меня напрягла.

Poker Stars $6.48+$0.52 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 3 players - View hand 2061301
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t950 6.33 BBs
    BTN: t4935 32.90 BBs
    SB: t3115 20.77 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BB with K A
    BTN raises to t300, SB raises to t900, Hero raises to t950 all in, BTN calls t650, SB calls t50

Flop: (t2850) 7 A 3 (3 players - 1 is all in)
    SB bets t2165 all in, BTN folds

Turn: (t2850) 2 (2 players - 2 are all in)

River: (t2850) 4 (2 players - 2 are all in)

Визард прогнозируемо показал пуш только на АА,но фолдить АК на бабле,при том что чипак может отвалить на трибет и пуш.Да и чего ждать с 6бб в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    19/69
    + 0
  • Не могу не восхитится,сыграл 64 турнира 6макс,34 из них вылетел не доходя до бабла,12 аутов 4ым,15-5ым,7-6ым.Можно себе представить как по мне катались,учитывая что на ранних стадиях я выставлюсь очень тайтово.
    Пока что худший день в этом году.
    Ответить Цитировать
    20/69
    + 0
  • Пришла пора немного поныть в бложке,ибо достало.Все последние сессии меня убивают в особо циничной форме,алыны тащатся наверно один из пяти,в ха просто мрак твориться.Если на онгее в стриковые дни я мог, на бабле, вылететь под 40% турниров,то на ПС мне даже до бабла дойти трудно. Вообще я все понимаю диспа,стрики,уже не первый год играю,но вот что всегда меня добивало в такие моменты, гораздо больше чем проигрыш денег,это тупо ощущение беспомощности.Ты просто проигрываешь все и всем, и фактически не можешь повлиять на конечный результат, даже показывая А-игру.Это сильно бьет по морали,а это мое уязвимое место.

В такие моменты частенько задумываюсь,что я вообще забыл в покере?Играю я микролимиты,пробиться выше,чтобы зарабатывать большие деньги, мне не позволяет целая пачка факторов.Это и кешауты постоянные,отсюда невозможность нарастить БР,из этой же оперы,неготовность к стрикам на большие суммы,да и уровень моей игры далек от идеала.Из своих плюсов пожалуй на данный момент, это готовность оучаться что и делаю,и способность задротить.По уровню заработка,я пожалуй в среднем по родному городу имею нормальные деньги,которые позволяют спокойно жить.Но сумма эта отнюдь не велика.В самой жизни гриндера есть плюса,есть и минуса,думаю любой игрок знает их сам.Но вот глобального преимущества я не вижу.Возможно если бы я зарабатывал, скажем, 10к+ баксов,тогда этот жирный плюс перевешивал,и смутные перспективы,и задротский образ жизни,ассоциальность и другие факторы.А скажем 500 баксов это уже совсем другое.И мысли забить на катку посещают все чаще.Денег больших не имею,удовольствия от игры не получаю очень давно,вот и думаю зачем мне все это?

П.С. конечно этот пост навеян тильтом,но может кому то даст повод призадуматься.я вот думаю постоянно.
    Ответить Цитировать
    21/69
    + 0
  • Давно не писал,хотя особо и нечего.Катка проходит примерно одинаково тухло,хотя чуствую большое преимущество над полем,по кеширу этого не заметно,ездят по мне сильно,к сожалению особенно в хедсапах.График за последние пару дней.Перешел на хм1,он хотя бы считает ев турниров.Правда турниры импортнутые из хм2 он считает аналогично,линии ев и профита совпадают один в один.Что еще?Катаю по прежнему мало,полусемейная жизнь здорово сказывается.На другом ресурсе,почитал интервью украинского супернова элит,которые играет капы,позавидовал как чудаку удается наигрывать такую огромную дистанцию.Наверно дело привычки и умения обстрагироваться от всего,у меня так не получается.

Хехе,мой товарищ сказал что мой график ему нравится,а мне вот совсем не очень.
    Ответить Цитировать
    22/69
    + 0
  • Просидел весь вечер в открытый китайский покер.Игра сильно понравилась,много азарта,но и думать надо сильно.Думаю у игры большее будущее,если какой то крупный опеатор азартных игр займется продвижением,успех будет.
    Ответить Цитировать
    23/69
    + 0
  • Вспомнился очень в тему диалог с моим другом,регом 5макс СНГ,по поводу апов и стриков.Я сказал тогда, что мне ап не нужен, как таковой.Пусть дают что положенно.На что товарищ говорит, а для меня ,когда отдают, что должны, это и есть ап.
    Спонсор воспоминаний Покерстарз.
    Ответить Цитировать
    24/69
    + 0
  • Сегодня достиг статуса Голд,на ПС,не бог весть что,но тем не менее.По этому поводу отчет промежуточный.В январе отыграл 1017 турниров.Мой план в 2500 турниров думаю накроется кое чем,но мало ли.Игра идет как то невесло,по ощущениям и по ев, поле бью,по профиту ничего я не бью.График турниов чисто с хм1,все 7рки 6макс.

Ответить Цитировать
    25/69
    + 0
  • "автор запарил уже катать по два часа в день,катай 8"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Прочитал новость на сайте по адрессу https://www.gipsyteam.ru/article/3345-itogi-2012-nashi-uspehi,и меня просто отключил один абзац.

=Леша уже собирался возвращаться домой, как встретил Александра Довженко, который сообщил, что вечером начнется неплохой турнир. «Саша рассказал стартовые руки в стад хай-лоу, а в омаху я уже играл один турнир до этого, так что чувствовал перевес», – объяснил в интервью Алексей.

После чего этот Алексей турнир выиграл.Забавное лудоманство,садиться в турнир, в игру, в которую даже не играл,ну и потом выиграть,обойдя профиков, которые в эту игру действительно играть умеют.Турнирный покер игра мастерства хаха.
    Ответить Цитировать
    26/69
    + 1
  • Перешел на короткие сессии,по полтора часа максимум,пока нравится,не успеваю устать или катка не успевает надоесть,но идет как то повеселее.
    Сегодня в снегопад поподтягивался,к сожалению рекорд в 26 раз устоял,застрял на нем.Дома позанималься чутка йогой,пару раз хотел заплакать.4х месячный перерыв,сильно сказался,растяжка пропала,гибкости нету,в пояснице ком нервов.Буду восстанавливать форму,для гриндера самое необходимое заниматься йндийской ЛФК,иначе позвоночник буквой зю станет.
    Ответить Цитировать
    27/69
    + 0
  • 26 и у меня макс было :( Какой свой вес?

корочткие сессии по полтора часа.... Это как короткие спагетти или белая сажа Мне б такую усидчивость
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 0mgI @ 25.1.2013
    26 и у меня макс было :( Какой свой вес?

корочткие сессии по полтора часа.... Это как короткие спагетти или белая сажа Мне б такую усидчивость

Вес 72 кг.Я для подтягиваний использую программу, 8недельную вроде,иду четко,дохожу до 26 уже 4тый раз и все,дальше не идет.Уже думаю пойти на форум турникменов, этих поспрошать.Там вроде парни серьезные.
    Ответить Цитировать
    28/69
    + 1
  • Zaharka,если читаешь форум,возьми меня в ученики и научи апам.Как можно иметь на 1,5к турниров рой +15,я хз просто.Понимаю это 6макс,фиши, и баин скромный,но 15 рой,это что он вообще не проигрывает.Ради интереса думаю спуститься на лимит ниже и понаблюдать за этим чудом.
    Ответить Цитировать
    29/69
    + 0
  • Город засыпало снегом, прямо как показывают,случается в богом забытой америке.Первый прикольный случай связан напрямую с этим явлением.Пошел я на турнички,так как погода мне не помеха,путь мой лежал мимо спорткомлекса ДЮСШ,надо сказать комплекса отличного,с персоналом тоже отличным.И вот когда подошел к этому большущему зданию,оно реально было засыпано снегом, чуть ли не по окна первого этажа.Работники не поленились взяли лопаты и вдоль всего комплекса прорыли тропу.Похвально,но блин прямо вдоль стены.А сверху, на высоте метров 30,висят здоровенные сосульки.И висят четко над этой тропой.Идиотизм.Правда, я может и внимания не обратил,если бы одна, такая, метровая сосулька не грохнулась в полуметре от меня ,прямо по ходу моего движения.Надо сказать я подофигел и остаток пути почти пробежал.Думаю такая бы легко проломила бы мне голову.Так что надо быть очень аккуратным,смотрите люди не только под ноги,но на небо.

Второй случай был веселым.Вышел встречать девушку,взял с собой свою собачку,4х летнего немца.Ему по снегу побегать самое веселое.И вот проходим мы двор 9тиэтажки,собака бегает без поводка и намордника,так как людей нет.Проходим мимо подьезда,на ступеньках которого сидит,нехило откормленный котяра и недобро так на нас поглядывает.Идем мы дальше,и тут я почему то повернулся,видать взгляд кошачий подействовал,и вижу как этот наглый кот бежит за нами,хвост трубой,всем видом показывает, что щас набросится.И так он нас сопровождал пока мы не вышли со двора,видать территорию охранял.Меня этот наглый кошак позабавил,хотя будь мой песик поагрессивнее,быть бы ему загнанным на дерево.
    Ответить Цитировать
    30/69
    + 0
  • Провтыкал недельный и месячный фриролы для Голда на ПС.А жаль, чуял занос хехе.
    Ответить Цитировать
    31/69
    + 0
  • Наткнулся на фразу Энштейна - Воображение важнее знания.
    Сразу по аналогии возникло - чуйка важнее ИЦМ.
    Ответить Цитировать
    32/69
    + 1
  • [15:51:38] Arjuna : 10баксов турнир вложил.продаю 30%по кефу 1.2
    покупаю )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • [15:51:38] Arjuna : 10баксов турнир вложил.продаю 30%по кефу 1.2
    купил, оплатил через пс, заноси давай)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.