Пришла пора немного поныть в бложке,ибо достало.Все последние сессии меня убивают в особо циничной форме,алыны тащатся наверно один из пяти,в ха просто мрак твориться.Если на онгее в стриковые дни я мог, на бабле, вылететь под 40% турниров,то на ПС мне даже до бабла дойти трудно. Вообще я все понимаю диспа,стрики,уже не первый год играю,но вот что всегда меня добивало в такие моменты, гораздо больше чем проигрыш денег,это тупо ощущение беспомощности.Ты просто проигрываешь все и всем, и фактически не можешь повлиять на конечный результат, даже показывая А-игру.Это сильно бьет по морали,а это мое уязвимое место.
В такие моменты частенько задумываюсь,что я вообще забыл в покере?Играю я микролимиты,пробиться выше,чтобы зарабатывать большие деньги, мне не позволяет целая пачка факторов.Это и кешауты постоянные,отсюда невозможность нарастить БР,из этой же оперы,неготовность к стрикам на большие суммы,да и уровень моей игры далек от идеала.Из своих плюсов пожалуй на данный момент, это готовность оучаться что и делаю,и способность задротить.По уровню заработка,я пожалуй в среднем по родному городу имею нормальные деньги,которые позволяют спокойно жить.Но сумма эта отнюдь не велика.В самой жизни гриндера есть плюса,есть и минуса,думаю любой игрок знает их сам.Но вот глобального преимущества я не вижу.Возможно если бы я зарабатывал, скажем, 10к+ баксов,тогда этот жирный плюс перевешивал,и смутные перспективы,и задротский образ жизни,ассоциальность и другие факторы.А скажем 500 баксов это уже совсем другое.И мысли забить на катку посещают все чаще.Денег больших не имею,удовольствия от игры не получаю очень давно,вот и думаю зачем мне все это?
П.С. конечно этот пост навеян тильтом,но может кому то даст повод призадуматься.я вот думаю постоянно.
В целом за первые 10 дней января отыграл 440 турниров,если хм не врет,до выполнения плана осталось 2500-440=2040 .Прилично.Но деваться некуда.
П.С.Раздач толком интересных нет,но момент был один прикольный.В последнем турнире вышел в ХА,проиграл монетку,и стался с чем то вроде 210 чипов.Тут ПС видать решили за все бедбиты мне отдать разом,включили гадмод и я парня разнес за 5 или 6 раздач.Подобное всегда весело,особенно если не с тобой)