airat @ 29.12.2012 я думаю он может заколит со всеми карманами, АК и может даже АQ. мне кажется можно расмотреть вариант колла если у оппа ПФР 3-5% но у него 10%
CryMeMore @ 29.12.2012 фолд на 4бет. Других ответов быть не может.
В обычной ситуации да, но тут увеличенные стеки и отлично смотрится колл на сет.
"Короли не префлопе не выбрасываются" - это детский сад, если у парня на таком большом сэмпле 4-bet range 1%, какие у нас основания полагать? что именно в этой раздаче он сошел с ума и решил сыграть на стек QQ?
Забавно.если просто в строку забить 1%, то у меня автоматом выставляет QQ+ А если выбирать через player/preflop, то да KK+.
кстати если там же тыкать сначала АА,то будет 0.5, если добавить KK, то 0.9, если еще QQ докинуть,то 1.4.Почему так получается?
Другое дело что даже за 20к рук я не думаю, что набирается достаточно ситуаций для того чтобы точно сказать что у него 4бет рейндж 1, а не 1.5 допустим.
fatefatefate @ 29.12.2012 кстати если там же тыкать сначала АА,то будет 0.5, если добавить KK, то 0.9, если еще QQ докинуть,то 1.4.Почему так получается?
0.452 округляется до 0.5, 0.45*2 = 0.9, 0.45*3 = 1.357 - снова округляется до 1.4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.