Поддержим детские шахматы!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    27
  • Просмотров
    4,885
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +425
1 2
  • Gendalf85 @ 7.1.2013
    И остаётся важный вопрос по поводу оставшихся 1800 рублей.Что бы вы посоветовали, можно было бы отложить их на будущие турниры, может быть перевести кому-нибудь из модераторов, ч

Поскольку, моих денег там, увы, пока что нет, мой голос совещательный.

1.Оставляй себе до следующего раза. Модеры пропьют и пролудоманят.

2.А что б следующий раз такого не случилось (ведь то, что призов ты купишь на меньшую сумму, знал заранее?), весь остаток к началу турнира трать на воду/чай/печеньки для игроков.

Надеюсь, никто не будет против
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И да обязательно сообщии когда будет следующий турнир.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asker @ 8.1.2013
    Поскольку, моих денег там, увы, пока что нет, мой голос совещательный.

1.Оставляй себе до следующего раза. Модеры пропьют и пролудоманят.

2.А что б следующий раз такого не случилось (ведь то, что призов ты купишь на меньшую сумму, знал заранее?), весь остаток к началу турнира трать на воду/чай/печеньки для игроков.

Надеюсь, никто не будет против

Про то что призов куплю на меньшую сумму не знал, примерно прикидывал от денег и возможностей, всё таки новый год, праздники, диллер Чесс Асистента живёт в Саратове но совершенно не факт что у него будет столько книг сразу же, а заказывать и ждать не было времени. Поэтому всё свелось к тому что мы в последний день за 2 часа до закрытия всё закупали, раскладывали и т.д. Я расплатился с ним сразу после закрытия, и точно сумму примерно прикидывал. Были идеи насчёт пироженных, шоколада или чего то в этом духе но во первых на 100 с лишнем человек это не так просто сделать было а во вторых я собирал деньги с упором на призы детям а не на еду. Вот и с 1800 рублями получилось неудобно, был бы это фонд то оставил бы на следующий турнир не раздумывая а так как собирал конкретно под новогоднее соревнование то и возник вопрос как лучше поступить что бы не было непоняток.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • Rumomote @ 9.1.2013
    И да обязательно сообщии когда будет следующий турнир.

Ну пока ориентировочно думаю в марте, там как решится с арендой и будут сроки установлены я отпишу. Щас праздники отпустят и нам дадут наконец то таблицы и фотографии что бы мы могли сделать большой отчёт.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Получил накладную, чек и отсканировал, можно ознакомится с купленными книгами, ссылку на сам магазин я скидывал выше.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Всем привет, наконец то удалось получить фотографии(хоть и в небольшом объёме и не профессиональные) и таблицы.
    Пару слов о ходе турнирной борьбы. В турнире А в рамках общего зачёта соревновались
    Мальчики 1999 года и старше, мальчики 2000 года и младше.Также в рамках этого турнира был зачёт среди девочек. До последнего тура было неясно кто выиграет турнир, а также как распределятся места внутри каждой группы. В итоге победу с результатом 6 очков из 7 одержал рейтинг-фаворит турнира КМС Василий Корчмарь, второе-четвёртое отстав на пол-очка заняли (в порядке занятых мест) Нурдинов Илья, Кружилин Алексей (оба кмс-ы) и перворазрядник Гулиев Гасан.
    В группе мальчиков 2000 и младше места распределились следующим образом:
    Карпенко Артём КМС 5 очков, Дёмин Данил 1 Разряд 5 очков, Кавыев Эмиль 1 разряд 4,5 очка
    Результаты среди девочек:
    Первое место заняла КМС Протопопова Анастасия, которая с результатом 5 из 7 боролась за самые высокие места в общем зачёте .Второе и третье заняли Петрякова Наталья 4 очка и Матвеева Александра 3 очка.
    В турнире Б для игроков третьего разряда после трех дней игры следующие результаты:
    Мальчики
    Тен Дима 6 очков из 7
    Лигай В 5.5 очков из 7
    Сапожников Егор 5 очков из 7
    Девочки
    Дубова Юля 6 очков из 7
    Спиряхина Т 5 очков из7
    Базанова О 4 очка из 7

И завершал программу турнир самых маленьких шахматистов. Приняло участие 28 игроков. После напряжённой борьбы образовались следующие тройки призёров
    Мальчики
    Поделили первое четвёртое место с результатом 5.5 очков из 7 Айрапетян, Каширский Владислав,Закурдаев Матвей и Осколков Дмитрий
    Среди девочек лучшими на этом турнире оказались Евсеева Кристина 5 очков из 7, Егорова Маргарита 4 очка и Амира Абу-Саиф 3 очка.

В турнирах А и Б все призёры получили наборы современных шахматных книг, а победители дополнительно получили шахматные DVD. В турнире C все призёры помимо набора книг получили шахматные программы, а также каждый участник получил по шахматной книге. Все дети были довольны, а глядя на них и мы. Всем большое спасибо за вклад в развитие детей и детского спорта.
    Таблицы соревнования. Турниры А и Б проходили с помощью компьютерной жеребьёвки, турнир С делали вручную.

_______________.txt (3 килобайт) Кол-во скачиваний: 366
    _______________.txt (2 килобайт) Кол-во скачиваний: 368

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • И фотографии.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Всем привет! Сегодня наткнулся на озоне на распродажу книги Каспарова Великое противостояние. Мои поединки с Анатолием Карповым. 1988-2009 за 150 рублей что раза в 3 дешевле обычной цены http://www.ozon.ru/context/detail/id/5489803/, сделал заказ 10 экземпляров, оставалось 1800 рублей от сборов на новогодний турнир, как раз с доставкой укладываюсь. Эти книги пойдут на призы детям в ближайших соревнованиях, лекциях. сеансах или сборах в зависимости от того что сможем провести. Скоро ключевой турнир года традиционно проходящий в Лоо, это Чемпионат России по возрастам среди мальчиков и девочек, перед ним хотелось бы устроить возможность детям потренироваться и набраться опыта, а так же обеспечить их новой литературой для дальнейшего роста. Как вариант попробывать создать фонд, но я не сильно разбираюсь в подобных вопросах, буду рад выслушать ваши идеи. Михаил.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.