Alex_mr_all @ 24.12.2012 Слушай, а по сколько столов ты играешь?) Не расстраивайся, а продолжай играть) Прежде, чем принять какое-либо действие, всегда думай к каким последствиям оно приведет)
Приветствую тебя здесь :) Я открываю обычно 6-8 столов. Далее выбираю момент перерыва и по вылету перестаю добавлять столики. Спасибо за поддержку, посмотрим что будет сегодня!
Приветствую тех кто случайно читает, порадовать себя сегодня могу лишь тем что день закрыл в малюсенький + Отыграл за сегодня маловато 27 турниров Сегодня хочу пожаловаться немного в начале "катки" было порядком переездов которые просто сильно надавили на мой моральый настрой, по началу даже записал штук 6-7 после уже перестал. Итог начала - 10 Sng без призовых. Далее поступил как настоящий фиш, полез на уровень выше т.е открыл несколько столов параллельно "Sng 45 max 0.50 turbo" И на добивку Sng 9max 1.5$ и Sng 10max 1.5$ фифтик. К моей радости я затащил этот фифтик на 1 месте это немного восстановило мой бр после 10 непопаданий. А мини статистика за sng 0.50$ впечатлила больше чем sng 0.25$ далее опишу подробнее. Нужно подтягивать пуш/фолд, т.к за сегодня нет ни одного первого места, позор!!!
Что бы больше не было желания лудоманить ограничил себе размер баина!
Итог дня:
Начальный БР 13.01$ Сыграно: 17 турниров sng 0.25$ 45 max. (Вылеты <|||<|||<|||<|||<) 7 турниров sng 0.50$ 45 max. 1 турнир sng 1.5$ 9max. 1 турнир sng 1.5$ 10max(fifty) 1 турнир sng 1 45$ max
Профит от пред.: +0,67$ Профит от начального бр: -0,74$. Остаток: 12,27$
holkin @ 24.12.2012 Приветствую тех кто случайно читает, порадовать себя сегодня могу лишь тем что день закрыл в малюсенький + Отыграл за сегодня маловато 27 турниров Сегодня хочу пожаловаться немного в начале "катки" было порядком переездов которые просто сильно надавили на мой моральый настрой, по началу даже записал штук 6-7 после уже перестал. Итог начала - 10 Sng без призовых. Далее поступил как настоящий фиш, полез на уровень выше т.е открыл несколько столов параллельно "Sng 45 max 0.50 turbo" И на добивку Sng 9max 1.5$ и Sng 10max 1.5$ фифтик. К моей радости я затащил этот фифтик на 1 месте это немного восстановило мой бр после 10 непопаданий. А мини статистика за sng 0.50$ впечатлила больше чем sng 0.25$ далее опишу подробнее. Нужно подтягивать пуш/фолд, т.к за сегодня нет ни одного первого места, позор!!!
Что бы больше не было желания лудоманить ограничил себе размер баина!
Итог дня:
Начальный БР 13.01$ Сыграно: 17 турниров sng 0.25$ 45 max. (Вылеты <|||<|||<|||<|||<) 7 турниров sng 0.50$ 45 max. 1 турнир sng 1.5$ 9max. 1 турнир sng 1.5$ 10max(fifty) 1 турнир sng 1 45$ max
Профит от пред.: +0,67$ Профит от начального бр: -0,74$. Остаток: 12,27$
С бр 12 канешно круто играть 1.5 турниры, но остепенись)
Никогда не играй не по БР!!!! Тебе хочется получить все и сразу, но покер-это не такая игра, где такое возможно. Это тяжелый труд, где нужна постоянная концентрация и любое отклонение от дисциплины чревато последствиями, не самыми радужными. Я потратил больше года, чтобы это осознать. Теперь мне еще предстоит сделать все то, что я осознал) Возможно,пересекались за столами)
Приветствую всех снова! Сегодня играл крайне мало, причины на то были очень хорошие, в семье появился новый LED телевизор и я с счастьем бегал вокруг него и тыкал, плюсом к тому HDMI кабель приобрел и протянул от ноута!! Завтра покатаю на большом экране))) Думаю что наконец-то сегодня понял в чем суть фишовых микролимитов)) главное не блефовать!!! К моей радости вышел в маленький + !!!!!Нужно подтягивать пуш/фолд, т.к за сегодня нет ни одного первого места, позор!!!
Сегодня пересекались) Была такая ситуация за финальным столом: Баббл. У тебя 2-3 стек. 2 очень коротких стека( один из них я). Нитовый опп делает рейз(у него стек больше чем, у тебя).И ты выставляешься с ним. у него KK, а у тебя QQ. В итоге ты вылетел на баббле, имея хороший стек) Спасибо)
Добрый вечер всем тем, кто решился зайти в эту тему и прочитать моё новое сообщение. От первого сообщения и до сих пор, прошло огромное количество времени. Решил, попробовать свои силы вновь в покорении микролимитов на PS. Лет стало уже 19, поумнел, повзрослел. Судя по тому, как я начинал в прошлый раз и чем это закончилось, особого внимания от окружающих я не жду. Сам понимаю, что был безвольный слабак, без дисциплины и самоконтроля. Долго решался на самом деле, но всё же решился, ибо хочу повторить "подвиг" Alex_mr_all Каков план действий? Начнем с самого малого и будем маленькими шажками двигаться к цели. Заоблачных сумм не беру, всего лишь 100$. Определенной даты достижения сей суммы не ставлю, определюсь, когда увижу со стороны что получается, а что - нет. Грязи на меня можно лить сколько угодно, можно обзывать и ругать, всё приму к сведению, так же приветствуются сообщения типа: "Даю пять баксов, что автор сольётся за пару дней". Добро пожаловать в мой марафон друзья!
Начальный банкрол 5$ и 10FPP. Начну играть Sng 360 max за 0.10$.
При достижении сумм 15, 20, 25, ... 50$ буду рад услышать советы по поводу повышения лимита, ну т.е переход на 0.25, 0.50$.
Все FPP очки, буду тратить на турниры Bronze Star.
Начинаю сегодня, всё оформление буду стараться делать в лучшем виде. Играть буду по максимуму возможностей 3-4 часа в день минимум.
Если хочешь чего то достичь не занимайся всякой хуйней. Возьми бонус(на стратеджи вроде дают) и играй в других румах. А предварительно на обучение потрать ХОТЯ БЫ пару недель, потому что не подняться на турнирах по 0.25 это срам сраный.
nhform @ 3.10.2013 Если хочешь чего то достичь не занимайся всякой хуйней. Возьми бонус(на стратеджи вроде дают) и играй в других румах. А предварительно на обучение потрать ХОТЯ БЫ пару недель, потому что не подняться на турнирах по 0.25 это срам сраный.
учту твои пожелания, после того как если залью марафон этот)
Начало господа ужасное, очень плохое, похоже мне требуется учиться матчасть ибо так плохо не играл никогда. Казалось бы большего сборища фишей не найти на всём PS. Но нет же! Я даже сумел возглавить их всех и стать самой главной рыбой! Действительно, поплыли. Буду разбирать свою сессию завтра, смотреть ошибки, а их было оочень много.
Печальный для меня итог сегодня. БР 2.73 Сыграл около 40 турниров. Завтра уменьшу количество столов, хотя играл всего 6-8. И сделаю выводы по ошибкам. Ужасное начало, будет ли просвет?
Пересмотрел все сыгранные руки, вывод - играла рыба т.е Я. Уменьшил количество столов до 4-рёх, стал следить за своей игрой до малейшего мгновения. Прочитал пару статей про микролимиты и ABC стиль игры. Перестал что-либо выдумывать. Вроде стало лучше немного. Буду пока что в этом же стиле играть.БР 5.73
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую тебя здесь :) Я открываю обычно 6-8 столов. Далее выбираю момент перерыва и по вылету перестаю добавлять столики. Спасибо за поддержку, посмотрим что будет сегодня!