Сет против троих

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4856
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,780
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +954
1 2
  • Indoorfly @ 24.12.2012
    Я не писал что надо ВВ лимпить всегда. Вопрос бы ть что на флопе делать после двух пушей.

блин да пушить тоже - в чем вопрос то.... попал в сет - радуйся - ты почти всегда впереди будешь а если тебе везде АТ мерещатся - так тогда лучше не играть в покер вообще. Ты там кучу всего бьешь. Оппы запушить могут с АК, AQ если макаки, KQ, QJ, KJ уж точно не выкинет, ФД ск всего тоже. Добирать надо если сет на флопе, а не выбивать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Indoorfly @ 24.12.2012
    Все правильно! Но я же описал оппов, туристы в Вегасе на 1/2. Как собирать велью на сб? На низком флопе они проколят любое совпадение в надежде на допер. Если на флопе А К Д - тем более проколят с топ парой.
    Это баунти турнир. В начале все фиши охотятся друг за другом. Если сейчас вложить в банк рейз+конбет и раздачу проиграть - останемся с самым коротким стеков. Потом под любой мой рейз будет полстола заходить чтобы что-то поймать и получить это баунти.
    Такая вот логика.

бля а что по-твоему такое велью-то? мб и есть добирать со слабейших рук которые проплатят в надежде на усиление?

по второй чек\пас и всё. лузово колят на баунти играй опен пуш и всё. или если тебе покажут АТ и скажут "я тебя вколю, пихай" ты выкинешь потому что переехать могут??

если доска АКД то чек\пас а не цбет в 2 и больше оппов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • У оппов были АТ, К9 и К6. Терном дама, мне закрылся фул. Факин ривер - еще одна дама. Чуваки с королями поделили.
    Всем спасибо кто отписался. Читаю как играть валетов теперь.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ну конечно мой лимп заплевали все.
    -Да нет, я за. Ты же изначально шел за сетом.
    Никто на 250 рейз не выкинет. Если делаю рейз, допустим два кола.
    -Можно было, и хорошо если все заколят, ты же за сетом идешь; попадешь-многих соберешь, нет-скинешь.
    С флопом конечно тебе очень не свезло, при 28ми телах в турике я бы не олупался особо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • легкий фолд флоп

не знаю по каким таким шансам нам надо коллить на 70бб стек
    после того как был пуш и два колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dru-hemmul @ 27.12.2012
    Ну конечно мой лимп заплевали все.
    -Да нет, я за. Ты же изначально шел за сетом.
    Никто на 250 рейз не выкинет. Если делаю рейз, допустим два кола.
    -Можно было, и хорошо если все заколят, ты же за сетом идешь; попадешь-многих соберешь, нет-скинешь.
    С флопом конечно тебе очень не свезло, при 28ми телах в турике я бы не олупался особо.

пиздец я в вообще ничегошеньки не понял. тут даже специально на строчки разделено, чтобы я мог сказать, что я аж целых 5 высказываний не вкурил. олупился, так сказать, нехуево. 5 раз себя тупым почувствовал, вместо одного.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.