plo200 trips

0
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,254
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,353
1 2
  • Optimystic @ 22.12.2012
    Просто на баттоне сидел тайтовый рег. Считай что с баттона стилил. С баттона тоже плохо?

Optimystic @ 22.12.2012
    Просто если не стилить двумастные руки, то я даже не знаю как добиться высокого пфр. У меня итак он всего 16.

Просто все эти аргументы подходят и для объяснения того же самого с холдемчиковскими .
    пс
    у тя вон две темы соседние с проблемами по Кхай флешам, а ты эти хочешь играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 22.12.2012
    Ну а фолд 40% и рейз 24% его?
    У нас дейтсвительно в диапазоне есть достаточно много рук старше трипса, чтобы предотвратить эксплойт?

Эксплоит рейзами флопа или бетами турна? Рейзами флопа - да, но если подумать поглубже, то

если мы против такого парня хотим тут кбетить много слабых\средних рук, то мы обязаны лайтовее колить его рейзы, не только с трипсами. Если на турне у нас ренж не только из трипсов, то мы, предполагая, что он будет ставить турны довольно часто, просто обязаны колоть с трипсами турн, т.к. иначе его вторая банка будет слишком прибыльна.
    Короче ты прав, и его тенденции на турн лучше проверить с близким к топу блафкэтчером и блокером
    Вопрос - не бред ли я написал, и какие риверы мы должны колить, если колим турн?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nurmix @ 21.12.2012
    Фолдить сразу - это нарваться на кучу эксплойтов в дальнейшем. Такой борд, что блеф рейзить на нем - милое дело. Сдаваться предлагаю на терне, потому что обычно блефы ограничиваются чек-рейзом на флопе и далее чек-фолдом. Блефовать тут три улицы против неизвестного - это маразм.

колл флоп и фолд на турне это стандартная линия первого уровня мышления.
    если же немного дальше подумать, то зачем оппу блефовать такой флоп чекрейзом, чтобы сдаватся на турне? это же бред.
    очевидно если он нас поклал на всё хуже трипса то обязан продолжать блефовать турн и скорее всего ривер, так же он будет играть и с готовой рукой, трипс с лучшим кикером или фулл. в этом случае он будет всегда продолжать ставить и колл флопа не даст нам никакой информации.
    исходя из этих раздумок, мы должны уже на флопе выбирать между блефкетчером до вскрытия или фолдом и при таком маленьком банке я скорее всего сфолжу сразу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.