Возможно ли заработать на Форекс

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-782
  • Постов
    52
  • Просмотров
    8,404
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +644
1 2 3

• Возможно ли заработать на Форекс
    если гемморой, то возможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Теоритически заработать можно, но лучше не пытаться. В минус можно уйти по многим причинам, даже имея вроде как и плюсовую систему. Дело даже не только в комиссии, которая на "мелких лимитах" (до пары тысяч долларов) съедает очень много. У так называемых брокеров в рукаве много фокусов, которые не позволяют трейдерам заработать. Рисование шпилек как пример, с которым сталкивался довольно часто, когда торговал. Встречаются и технические проблемы с тем, чтобы удачно зайти в сделку и, что еще хуже, вовремя и без убытка выйти. Большинство сделок в "кухнях" не выводятся на межбанк, поэтому эти самые кухни стараются заработать не только комиссию от сделки, но и прибрать к рукам весь депозит. Много причин, которые заметно уменьшают мат. ожидание, поэтому лучше вложить деньги куда-либо еще. Сужу по опыту, хоть и не большому. Я не потерял денег на Форексе, а даже немного заработал, но отнюдь не потому, что Форекс реально позволяет зарабатывать. Сам, посмотрев на "систему" изнутри, решил больше никогда именно с Форексом не связываться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DrMabuse @ 14.12.2012
    Я кстати вообще не понимаю, почему все так рвутся на форекс? Хочется со 100 долларов заработать 10000 баксов? Торгуй на на секции FORTS. Тоже сложно, но не так как на форексе. Правда мега ликвиден там доллар-рубль только, которым я и торгую. Остальные валюты тоже есть, но либо среднеликвидны, либо малоликвидно. Это большой минус, правда. Плечо тоже большое, но не такое ебаническое (в сотни раз больше) как на форексе.

Можно пару вопросов. В чем отличается FORTS от Форекс? Можно ли там торговать с помощью советника? И как твои личные успехи в этом деле?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Как тебе вообще шальная мысль пришла что ты можешь играть в плюс, если спрашиваешь чем отличаются фортс от форекс?
    Мне интересно понять логику мыслительного процесса, никаких подъебов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 14.12.2012
    Как тебе вообще шальная мысль пришла что ты можешь играть в плюс, если спрашиваешь чем отличаются фортс от форекс?
    Мне интересно понять логику мыслительного процесса, никаких подъебов.

Так я же и пишу что я абсолютный новичок в этом и я не считаю что я буду играть там в плюс. Можно сказать что эта тема для того и создана что бы сформировать свое мнение на основании комментариев форумчан стоит ли вообще этим заниматься. Не хочется бесцельно истратить кучу времени.

А к той информации что выложена в интернете нет абсолютно ни какого доверия.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Сам лично не играю, но у меня друг в том году с 10,000 евро за одну ночь наиграл 90,000 евро. Так что думаю возможно.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • В покере тоже, некоторые скаи с 90 до 0 уходят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rungo @ 14.12.2012
    В покере тоже, некоторые скаи с 90 до 0 уходят

Есть люди, для которых это не деньги.
    Даже пару сам таких знаю.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • кукажана-кукарелла @ 14.12.2012
    Сам лично не играю, но у меня друг в том году с 10,000 евро за одну ночь наиграл 90,000 евро. Так что думаю возможно.

и без проблем вывел?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • glavbuh1205 @ 14.12.2012
    и без проблем вывел?

ДА. Я не знаю точно на какой платформе он играл, но вывел точно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Soul @ 14.12.2012
    На Форексе заработать нельзя. Это лохотрон нового века. Вроде никого не обманываешь, но комиссию побить невозможно.

Если бы ты это сказал об онлайн покере, думаю тебя поддержало бы много народу. На форексе можно наиграть, но этим как и покером нужно заниматься. Представь, что форекс это тотализатор и прикинь соотношение. Форекс как и тотализатор - это не фарт(удача) как покер, это умение вычислять. Ты же сам один из не многих кто играет в плюсе в покере, значит хорошо представляешь об мат. ожидание. Каждый трейдер, пришедший на валютный рынок, понимает, что кредит, которые ему дает брокер – не является бесплатным.
    Одно я точно знаю, играть нужно на топовых платформах, ибо есть факт большой, что вас кинут. Максимум, что для них будет так это заберут лицензию.
    Сообщение отредактировал кукажана-кукарелла - 15.12.2012, 4:39
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • кукажана-кукарелла, Ты пишешь не разобравшись. То что какой-то твой друг что-то там выиграл - это ни о чем не говорит. И конечно покер чем-то похож на торговлю на бирже и конкретнее на форекс. Но есть одно важное отличие: в покер можно выигрывать, на форексе нет.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Soul @ 15.12.2012
    кукажана-кукарелла, Ты пишешь глупость, не разобравшись. То что какой-то твой друг что-то там выиграл - это ни о чем не говорит. И конечно покер чем-то похож на торговлю на бирже и конкретнее на форекс. Но есть одно важное отличие: в покер можно выигрывать, на форексе нет.

Иван я тебе скажут так. У меня не получаеться выигрывать в онлайн покере, так я ж не пишу, что там лохотрон и боты etc, на форексе я предоставил живой пример, ты же написал на первой странице, что это лохотрон я написал же, что это не так.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • кукажана-кукарелла, Ты не предоставил пример. Один раз выиграть и в рулетку можно. В покере существует куча людей, стабильно выигрывающих на протяжение десятка лет.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Soul
    Я спорить не буду, чтобы не получился у нас с тобою некропостинг. Я не утверждаю я полагаю, что на форексе можно играть в плюс как и в покере, но естественно, что в плюсе будет меньшинство.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • кукажана-кукарелла, Ну а кто-то полагает, что МММ все выплатит. Есть объективная реальность и для нее не важно, что кто-то там считает. Повторюсь. В покере куча людей, которые выигрывали огромный деньги на большой дистанции. Все их результаты можно проверить с помощью независимых статистических сайтов. Покажи мне хотя бы 100 рядовых пользователей, которые стабильно, на протяжении многих лет зарабатывают на форексе. И чтобы они не сами графики свои рисовали в фотошопе. Да хотя бы 10 покажи.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • На форексе так же как и в покере твой выигрыш зависит от умения анализировать ситуацию, вы представляете собой покерный мир и поэтому не удивительно что если у вас не получается играть на форексе то вы отзываетесь о нём как о лохотроне. Так же о покере могут отзываться те трейдеры, у которых не получается в нем наигрывать. Есть множество компаний предоставляющих возможность торговли на форексе, и естественно у них есть форумы, на которых найдётся не мало людей кто умеет выигрывать на форексе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iNspite, Ну если их так много, то тебе не составит привести с десяток примеров. Со ссылкой на их статистику.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Иван мне казалось vip игроков статистика закрыта, не знаю что там тебе inspite может предоставить.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Короче чтобы не было споров с сегодняшнего дня начну пробовать, о результатах отпишусь через месяц. В анализе рынков я совсем не разбираюсь. На данном этапе буду пробовать торговать с помощью советника, самостоятельно разработанного. Сегодня займусь его программированием и месяц буду тестить на небольших суммах.

P.S. И еще считаю что Ваня не совсем прав, утверждая что нет никого кто бы там зарабатывал. Я так говорю не потому что хочу как то себя подбодрить на положительный результат, а просто нельзя не об одной сфере деятельности заявлять так категорично, самому не поварившись в ней какое то время. А на счет результатов игроков, так покер совсем недавно был видом спорта, а спортсмены всегда на виду. Не понимаю зачем зарабатывающему трейдеру кричать везде на право и налево что он заработал столько и столько. И правильно говорит кукажана-кукарелла и iNspite, что для непосвещенного человека или минусового игрока покер является таким же лохотроном 21 века. Только здесь на форуме можно найти с десяток тем о подкрученности ГСЧ и т.п. и т.д.

Всем без обид, это просто моя точка зрения.
    Сообщение отредактировал glavbuh1205 - 15.12.2012, 12:11
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.