Как видно я пробую отбираться на офф лайн турниры и совсем скоро будет проходить Рпт и есть огромное желание сьездить поиграть пару турниров И для этого мне нужно приложить большие усилия,учитывая что сегодня я залил бр в жестком тильте,но как я проиграл весь бр мне сразу стало легче,и я успоился спустя пару часов и появилось желание играть перевели 10$ сыграл сессию и вернул обратно.
Закрыл себе доступ в кеш и поставил ограничения снг мтт до 5 Сегодня 0,50 встретили меня очень жестко вывел все таки в 0 Сейчас решил сыграть турнир 6мах 3кг блины по 15 минут nAdo
Сегодня две финалки в мтт.В 3кг 3е короче меня.стекнулся с равным мне стеком он затащил свои 20% в итоге 6 место R2D32 сегодня на 3,5 до встречи за столами.
Сыграл 1 эвент тсоор аут ак <44,сыграл еще пару степов,получилось взять пару степ 2, потом решил сыграть один степ 2 за столом встретился с про,но войти в итм не удалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.